Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PEMBAYARAN] Urunan PLUGIN AUTOBLOGED

Discussion in 'Chit Chat' started by just4fun, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Ayo2, yg blum bayar buruan bayar, trus kita mulai buka tiket season 2,Threadnya uda ada d sebelah.
    Btw, yg disini cuma buat pembayaran autoblogged aja ya, biar kagak ribet.
    Masalah pertanyaan pemakaian plugins kan udah ada thread tersendiri.
     
  2. boymd11

    boymd11 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    191
    Location:
    Denpasar
    Ayo sapa lagi nih yg mau beli...
     
  3. onlyadam43

    onlyadam43 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    0
    payment Sent Bro..

    Payment Sent (Unique Transaction ID #8VU74614TW885553X)
     
  4. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Wah, akhirnya kelar juga thread ini, The Last Man nya udah datang.
    Siap2 close thread ini, saatnya mulai Season 2.
     
  5. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Waw ane yg buking org laen yg nyamber.. Hahaha.. Btw gak papa deh ikut yg urunan mei aja. Tapi laen kali klo udah di buking y unggah ungguhnya donk permisi gitu..
     
  6. afukjbr

    afukjbr Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    863
    Likes Received:
    161
    Hubungi brader just4fun aja, mungkin masih sempet tuh, mumpung thread ini belum d close.
    rencananya kan kalo kelebihan mo disumbangin.

     
  7. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    418
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Om ane mau ikut urunan dong, masih bisa ga om???. Paling lambat bayar tgl berapa?
     
  8. ceploq

    ceploq Hero

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    531
    Likes Received:
    95
    Location:
    Didepan Laptop Butut...
    Nah, Gw juga ikutan setubuh..... :gembira:
     
  9. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    sekedar saran, gimana kalo sisanya dibeliin shopperpress aja?
    dibandingkan AOM yang hanya bisa dipakai untuk amazon associate..
    shopperpress dapat digunakan untuk affiliate lain misalnya CJ, google affiliate, dll..
    shopperpress juga berbasis engine wordpress, jadi sangat mudah digunakan
    gimana?
     
  10. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    Kl dah dikirim2in kabra2in ya bos....
     
  11. imcho

    imcho Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    21
    Location:
    dihatiku
    woke ane siap nunggu bonusnya....
    buat yang laen mari kita pikir sejenak...
    hanya dengan 2,99$ kita udh dapet plug in autoblogged + BONUSS (terserah apaan) MURAH BGT KHAN????? kasian tuh om TS na....:pusing:

    klo buat plug in yg laen mari kita ikutan session 2 nya...

    ntar session 2 nya tred nya dmana om TS?? ane biasanya ketinggalan info tred terbaru disini... jd takut ktinggalan kreta lg hehehe....:silau:
    Pokok nya buat session 2 ane daftar pertama gan...:gembira:
     
  12. rarzi

    rarzi Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    707
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    makasih Om TS :)
     
  13. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Usul:bonusnya AOM kalo diaprove ma TS n yg laen..:)
     
  14. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    51
    Location:
    Earth
    yuk kita tunggu bonus nya... :)
     
  15. sinboy41

    sinboy41 Super Hero

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    15
    Bleh bgt nih usulnya..
    setelah ane cek bagus juga tuh themes2 nya dan SEO Friendly lagi (kata webnya loh) :lol:
    bisa cek disini hxxp://www.shopperpress.com/wordpress-shopping-cart
     
  16. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Plugin nya aja blum ane install, ga tau gunannya dan cara penggunaannya, ga bisa bhs linggis....soal bonus dari sisa urunan trsarh dah ane ngikut yg penting itu yg terbaik......
     
  17. senpul2006

    senpul2006 Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    AOM sih dah pernah pake yg gratisanya, kalau shopper ini dilihat lebih keran dan bisa berfungsi buat non-amazon juga,kayaknya perlu dipertimbangkan nih...jatuh cinta juga setelah baca2 sekilas dan liat2 themenya yg keyen2 :silau: patut dipertimbangkan deh
     
  18. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    kayaknya seru nih maen amazon :D.. ayo kita perjuangkan :D
     
  19. saw_troy

    saw_troy Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    siap ditunggu bonusnya om TS:silau:
     
  20. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    mang dapet bonus kah??

    ane aja lum dipasang nunggu panduan nya:nangis:

    di tunggu bonusnya om
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page