Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pembodohan Jasa LIKE & FOLLOW Instagram

Discussion in 'Media lain' started by roneydjohan, Aug 9, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Andika Putra Riswana

    Andika Putra Riswana New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jl. Waikelo No,42 Perumnas Alak Kota Kupang, NTT
    owh brrti akang blm pernah beli followers yg real ya :D h3h3h3, silahkan sini usernamenya saya kasih sdkit suntikan Followers Real ^_^
     
  2. Andika Putra Riswana

    Andika Putra Riswana New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jl. Waikelo No,42 Perumnas Alak Kota Kupang, NTT
    owh, brrti akang blm pernah beli followers yg real ya h3h3h3
    yaudh sini saya cba icipin followers real, mana username akang :D
     
  3. roneydjohan

    roneydjohan New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    wkwkwk masih aja melakukan pembodohan :entahlah:
     
  4. roneydjohan

    roneydjohan New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Ente belum faham Topik pembahasan nih..

    Seberapapun follower yang lu janjiin. itu bukan follow atas kemauan mereka. itu hanya Sistem yg dijalanin panel punya elu.

    yang namanya sosial media itu berinteraksi dengan Akun yang dijalankan oleh orang sungguhan. Bukan Akun yang dijalankan Oleh sebuah Panel sistem kaya punya elu.

    trus lu Bilang "FOLLOWER REAL?"
    Real dari mananya? orangnya ada beneran apa kaga?
    Kalopun ada dia follow atas kemauan sendiri apa kaga?
    ato sistem lu yang bikin akun2 itu follow.
    kan BULSHIT :))
     
  5. Andika Putra Riswana

    Andika Putra Riswana New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jl. Waikelo No,42 Perumnas Alak Kota Kupang, NTT
    mmmm, akang blm tw bnyak , tpi udh seolah2 tw smua ya :D hehehehe
    gini kang, di setiap penyedia panel, semua yg menggunakan panel gratisan disitu udah ada persetujuannya, akan saling follow atw like sesama pengguna panel loh
     
  6. roneydjohan

    roneydjohan New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Jika orang follow tidak atas kemauan sendiri apa itu dinamakan Real?

    Lalu apa Panel yang anda gunakan.. Followernya memfollow atas kemauan sendiri?

    Apa itu bukan PEMBODOHAN namanya?
    Memakai embel2 "Real follower!"
     
  7. roneydjohan

    roneydjohan New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Ane bikin tread ini itu karena Pengalaman Pake Jasa/Panel dari orang2 kaya antum..

    makannya Udah Kapok. dan saya bagikan Kebulshit-an jasa2 tambah Follower & Like seperti antum.
     
  8. syfisyfu

    syfisyfu New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Ouhh, ternyata macem itu..
    Ane kira bisa jadi top post kalo order begituan,

    Setubuh mah kalo bedanya macam Jilbab vs Jilboob :mukamesum:
     
  9. spionz

    spionz New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    halo gan , ga sepenuhnya itu pembodohan .

    saya bukan penyedia jasa panel/ smm untuk jualan like dan follower.

    saya hanya seorang yang mulai merintis usaha jual kuota di instagram. banyak faktor kenapa akun ente ga masuk hastag.. bisa aja ig block untuk hastag dr akun ente setelah beli akun bot yg terlalu berlebihan.

    coba ga usah tembak like dulu. cek postan ente masuk ga di hastag yg ente tuju dan cek pake akun lain . kalo ga masuk mau ditembak 100k like pun ga akan top post

    ane udah trial dan eror sampe ilang 5 akun pas.awal waktu jualan wkwkw.

    kalo maenya maen aman sih masuk aja tuh top hastag yg dituju.. abis post tembak like 2000-3000 juga udah cukup buat masuk top post hastag yg dituju.
     
  10. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    453
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta Timur
    Follower nya sih mungkin real gan. Tapi kalau gak sesuai sm niche agan, ya mereka gak akan mau like ataupun view postingan agan.

    Lagian fungsi banyak follower dan likers gak selalu untuk mendapatkan penjualan, tapi untuk mancing real follower untuk datang (pake logika agan yang kata nya hebat)

    Mungkin bukan penjual follower real yang melakukan pembodohan. Tapi agan aja yang gak tau fungsi dan cara memanfaatkan nya

    Sama kayak agan beli pisau dapur yang kata nya tajam, terus agan pake buat motong pohon besar. Abis itu agan marah marah karena bilang yang jual pisau melakukan pembodohan :D :D :D
     
  11. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    144
    Location:
    Sleman, DIY
    Sudah tidak usah dibahas lagi, mas TS mungkin baru terjun didunia online, jadi agak sedih keluar uang banyak gak sesuai dengan yang diharapkan. Nah, jadi bisa belajar kalau sudah seperti itu, dan akan diinget terus ilmunya yg kalau mau interaksi bagus jangan beli follower. Sudah selesai.
    Yang Mas TS perlu tau, semua orang di ads.id sudah tau dan paham mas, beli follower itu gak akan works, sudah seperti pengetahuan umum mas itu disini, jadi kalau mas TS bilang pembodohan, ya malah diketawaiin sama temen2 disini :D
    Tapi gak papa mas TS, awal dari tahu/paham adalah ketidaktahuaan.
    Sudah ya, saya harap kawan-kawan disini juga maklum sama mas TS yang lagi marah sama penjual panel Instagram :D Mas TS hanya gak paham, jadi jangan dibully :)
    Sudah sewajarnya kita yang lebih paham memahaminya...ok brother...
     
  12. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    302
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    jilboob jilboob wwkkwk
     
  13. rudiman

    rudiman New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    setuju ama gan XerXes.DiGitaL.Com
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page