1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pemendek Url Berbayar Terbaik CPM Tertinggi untuk Menghasilkan Uang Dollar Blog

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Andi Miftahuddin, Oct 5, 2015.

  1. Exorion

    Exorion New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Cobain aja satu2 gan macam linkbucks, linkshrink, shorte.st
     
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Coba dulu gan
     
  3. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    nyimak menunggu testimoni dari para suhu
     
  4. Batsagames.com

    Batsagames.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    ane sih niat pake gan .. tpi syngnya ane pake safelink .. jadi males aja pake shortlink .. bukan" apa" ntr kebanyakan skip skip visitor pada lari ... la wong ini saya cma pake safelink doank malah yg nyampe ke link download cma 100 org dari 1000 visitor apa lagi pake ouo.io :lol: ...
     
  5. Fathurhoho

    Fathurhoho New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    t.me/fathurhoho
    Cara kerjanya gimana, skip ad, atau isi survey dulu? Besar file mempengaruhi rate apa engga?


    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  6. mrsnapznet

    mrsnapznet New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    ada gan
    ane kena pending nunggu tanggal 15 sampe tanggal 22 belom cair
    [​IMG]
     
  7. sherun

    sherun New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah pada pending payment, sama ane juga. pending smp sekarang. hhuhuhu :((
     
  8. SimpleHost

    SimpleHost AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Ya kebanyakan orang skipping via tools/addon/3rd-party bypass script.
    Curangnya bakalan kelihatan kalau kita lihat dari perbandingan jumlah klik dari website kita, jumlah impresi/view di link shorterner pertama/kedua/dst, sampai di jumlah count downloadnya.

    Biasanya dilema pemilik blog/website yang pakai url shortener buat earning itu:
    - terlalu banyak chain, visitor bakalan males. dia bakalan cari di tempat lain
    - kalau cuma 1 chain, visitor mungkin masih mau sabar buat nunggu atau ngetik captcha, tapi sekalinya dicurangi, ga ada earning sama sekali yang didapat.

    Tapi masih ada tipsnya supaya nggak dicurangi sama pedownload yaitu saat bikin url chain (rangkaian link shortener misalnya: linkshrink -> ouo -> adf -> file hosting).
    Kita bisa selipkan link shortner yang kita buat sendiri di tengahnya atau sampai saat sebelum mengarah ke file hosting. Karena kalau kita pakai link shortener self hosted, bisa diatur dan dimodifikasi untuk mencegah orang yang curang dapetin link download aslinya.

    Ini nggak 100% bisa bebas dari kecurangan visitor/pedownload, tapi setidaknya bisa didapatkan hasil earning yang lebih baik ketimbang kalau dicurangi sama visitor/pedownload.
     
  9. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    lah kan tujuan awalnya mereka buat download, bukan buat liat iklan.
    wajar ajha kalo ada yg curang.. -_-
     
  10. SimpleHost

    SimpleHost AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    memang wajar baik itu pedownload maupun penguploadnya menggunakan cara apapun termasuk curang, yang penting asal jangan scam aja.

    yang download itu nggak selalu salah kalau main curang, begitupula dengan yang punya server file hosting, yang punya website/blog buat tujuan sharing ke banyak orang.
    kalau mereka upload data ke file hosting kemudian di share di blog/websitenya dengan redirect ke bejibun url shortener juga ga salah.
    karena wajar juga kan kalau tujuannya buat cari earning melalui klik dari layanan url shortener.

    pedownload kalau udah desperate cari file yang mau didownload tapi ga nemu yang paling gampang, cara yang susah pasti di hajar juga.
     
  11. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    10
    lagi cari reff nih tsnya ,
     
  12. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    ane jg lagi di pending pembayaran dari ouo.io november lalu..ane kontak ke emailnya jg ngk dibales tuh..
     
  13. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    just info ouo.io masih bayar ganti dengan PAYZA ,kalo paypal mungkin hanya beberapa akun aja yg di bayar

    http://prntscr.com/dh99r1
     
  14. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    klu payza , minimal cashoutnya brp gan?..ane berapa kali kontak email ouo.io jg blm dibales2 sampe skrg.
     
  15. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    maaf baru balas, minimal payout nya minim 5$ kalo ada 10$ biasanya nnti di kirim setiap awal bulan atau tanggal 15, dia ga bayar karena uangnya di hold sama paypal, atau perusahaan mereka mau bangkrut, coba contact terus ntar di bayar
     
  16. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    ok gan , thank you..
     
  17. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    ok deh sip

    Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk
     
  18. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    paypalnya masih gak ngebayar gan ?
    kalo url shortener kaya gini ada iklannya pasti kan ya,kalo visitor pake adblock tetep keitung gak ?
     
  19. digestposts

    digestposts New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Gan, ane ga semangat main pemendek url di Adfly. Kecil banget penghasilan. Cuma sekitara $0.39-$0.41 per 1000 views. Alhasil share link juga jadi males-malesan. Lihat screenshot di bawah, itu cuma 27 link bulan lalu, karna males cuma dapet dikit.

    [​IMG]

    Kalo di Ouo.io beneran bayar $1.5 per 1000 views, maknyus tuh!!! Yakin ane mah dapet minimal $300 per bulan. Kaga ragu lagi!! Cuma beneran ga gan Ouo.io bayar segitu?
     

    Attached Files:

  20. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    mantap tuh gan
     

Share This Page