1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penampilan Baru, ADS.ID Migrasi ke Xenforo

Discussion in 'Pengumuman' started by ngkong, Aug 5, 2016.

  1. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    mantap, sudah berubah warna themes nya seperti semula
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Lebih fresh, mantep :D cuma ada beberapa warna yg kurang cocok
     
  3. seobetter

    seobetter AdSense Starter

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    Makin kece om. :megaphone::mataduitan:
     
  4. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    Font terlalu kecil gan. tolong digedein. kasihan mata kita. admin pasti tau anak2 disini rata2 Online diatas 12jam sehari. wkwkkw
     
  5. nodewedding

    nodewedding New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    mantap banget tampilannya.
    loadingny jg lebih cepet
     
  6. nodewedding

    nodewedding New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    brusan coment maaf loadingnya ga cepet.
    tapi cepet bget...

    bakalan makin betah nih nongkrong di ads id
     
  7. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    testing2, cepet loadingnya euy. tapi silau :)
     
  8. BelajarNgeblog

    BelajarNgeblog AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    6
    Loading cepat tapi perasaan silau ya wkkwkwk
     
  9. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    heheh mantap mod, tapi url lama kok belum ke redirect ?
     
  10. juragancepot

    juragancepot New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    makin keren aja tampilannya forum ini
     
  11. nuryanto

    nuryanto Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    64
    kalo ane lebih suka tampilan yang lama sih om mod..
     
  12. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    izin ngepost pertama kali di tampilan forum ads.id yg baru :gembira:
     
  13. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    ane berasa di planet baru... apakah ini Mars ?
    lama2 juga apal navigasinya gan... bravo ads id
     
  14. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    165
    Location:
    Kulon Progo
    walau masih agak bingung
    namun secara keseluruhan emang lebih bagus :mawar:
     
  15. pippo

    pippo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    sama kayak diatas min, agak silau..
    lebih adem warna yg lama..semoga warna nya bisa lebih soft lagi.. :D
     
  16. bajindal

    bajindal New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    uhuui diganti warnanya jadi yg lama, keren yang ini
     
  17. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    bagus, tinggal ngapalin fungsi2 yang sering dipake aja.

    min tambahin fungsi bikin avatar ganteng dong, ane ada masalah kualitas wajah nih.
     
  18. mercury1060

    mercury1060 ★★★ U.S. Secret Service ★★★

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    792
    Likes Received:
    27
    Thread yg di watch ga bisa lg instant notif via email jika ada new post ya ?
     
  19. hadiespeed

    hadiespeed AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Location:
    Boyolali
    Tampilan lebih mantabb :)
    Walaupun agak bingung krna belum terbiasa hehe
     
  20. abiid

    abiid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Location:
    dihati bidadariku
    tampilan membuat bingung karena belum terbiasa, btw itradernya ilang kah?#-o
     

Share This Page