1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Penawaran Website Bertopik Khusus & High Traffic, Harga Rp. 12 Juta Saja (Nego)

Discussion in 'Website Market' started by lefty_calf, Feb 26, 2013.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lefty_calf

    lefty_calf Banned

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Sebelum saya memulai penawaran pada thread ini, saya ingin memohon maaf sebesar-besarnya kepada Om Momod p3durungan, perihal KETIDAK TELITIAN saya dalam membaca forum rules. Tapi, saya sudah membaca forum rules sekali lagi dengan cukup seksama pada link ads-id.com/forums/misc.php?do=vsarules, dan saat ini berhubung ID saya yang terdahulu (lefty_calf88) sedang dibanned temporary dan thread saya kan juga sudah "digembok" oleh Om Momod. Jadi, tolong ijinkan saya buat thread baru lagi melalui ID yang sekarang (lefty_calf) dengan isi posting seperti terdahulu (tapi yang terdahulu kan sudah "digembok", jadi tidak bisa dilanjutkan), namun saya janji supaya tidak melanggar forum rules lagi deh. Terima kasih dan mohon maklum ya Om Momod dan rekan-rekan ADS-ID sekalian

    Oh iya, untuk Om Momod lagi, saya kan kena banned temporary selama kurang lebih 5 hari, dan sehubungan dengan itu, saya memohon dengan segala kerendahan hati serta kepasrahan diri kepada Om Momod supaya diijinkan membuka thread baru seperti ini, karena memang saya sedang mencari calon investor yang bisa mengambil alih web saya secepat-cepatnya (ASAP) demi membantu kondisi keadaan finansial saya yang sedang tidak baik. Jadi, nanti ketika ID lama saya yang sedang terkena banned temporary (ID : lefty_calf88), gak akan saya gunakan buat bikin thread baru lagi yang isinya duplikat seperti yang dahulu saya lakukan (KETERANGAN : sebenarnya saya sama sekali tidak sengaja untuk membuat thread/ post berduplikat, karena pada awalnya, saya cuma mau ubah judul thread saja, tapi berhubung tidak bisa, alhasil saya buat trit baru lagi, namun saya lupa kalau thread yang sebelumnya belum saya edit tulisannya (misalnya menjadi "CLOSED" atau "DIPINDAH", dll), sehingga terjadilah duplikat posting. Tolong maafkan saya ya).

    Jadi intinya, saya gunakan ID sekarang ini saja (lefty_calf) untuk melanjutkan perihal PENJUALAN WEBSITE SAYA. Yang ID lama itu saya cuma gunakan buat mengecek/ membalas PM yang sudah terlanjur masuk saja. Saya berterima kasih banyak jika Om Momod mau memaklumi, dan saya mohon supaya jangan dibanned, karena saya janji gak akan berbuat macem-macem lagi deh. Thank you so much ya Om Momod :)

    Kembali ke topik ya, gan, yaitu mengenai TAWARAN PENJUALAN WEBSITE SAYA, silakan berkenan kroscek pada posting di bawah ini :)

    Saya butuh pihak/ orang yang bersedia membantu saya dalam hal mengakusisi/ membeli hak kepemilikan website saya, dikarenakan faktor saya sedang "BUTUH UANG".

    Sebelumnya saya ingin menginformasikan bahwa postingan ini merupakan hasil revisi dari thread yang saya buat sebelumnya (yang trit sebelumnya saya biarkan "tenggelam" saja), tapi berhubung saya merasa perlu MEREVISI HARGA JUAL WEBSITE, maka silakan agan-agan sekalian berkenan mempelajari tawaran harga jual website saya dengan harga baru di bawah ini. Matur nuwun :)

    Permisi Aganwan dan Aganwati sekalian,

    Berhubung saya sempat bingung nih, mau posting di mana mengenai sub forum jual/ lelang website, jadi saya coba post di sini saja, jadi harap dimaklumi ya kalau "salah kamar" :)

    Langsung to the point, saya adalah pemilik dan pengelola website yang beralamat di lokernesiaku.com (LoKerNesiaKu.com) dengan niche/ topik khusus "Lowongan Kerja Terbaru", "LoKer Terbaru", dll.

    Sebagai informasi singkat mengenai website saya, yaitu : sudah berusia 1 tahun lebih (dibuat pada kurang lebih bulan Oktober 2011), mencapai Page Rank 2, Alexa Rank global sekitar 125 ribu & Alexa Rank Indonesia sekitar 2 ribu. Pengunjung unik (Unique Visitors) kira-kira 7 hingga 9 ribuan orang per hari. Untuk informasi detil lain, silakan tanya/ kontak saya langsung.

    Just info, saya berniat menjual website ini karena terkendala masalah finansial yang saya hadapi di kehidupan nyata/ offline.

    Saya sempat mengecek kelayakan harga website saya melalui checkwebsiteprice.com dan hasilnya web saya dihargai kurang lebih US$ 19,000 (atau sekitar Rp. 200 juta, jika kurs rupiah saya asumsikan Rp. 10 ribu/ dolar)

    Saya bersedia melepas kepemilikan domain beserta segala isi keseluruhan di dalamnya yang sudah terorganisir dengan baik dan nantinya berpindah tangan ke pihak pembeli.

    HARGA JUAL yang saya tawarkan adalah Rp. 12 Juta (CATATAN : HARGA MASIH DAPAT DINEGOSIASIKAN)

    Jika ada agan atau aganwati yang SERIUS untuk mengambilalih web saya tersebut, silakan kontak HP saya via SMS atau Telepon langsung ke 0858 138 49949. silakan NEGOSIASI dengan saya pada nomor kontak tersebut

    Terima kasih atas kesempatannya dan mohon maaf kalau ada sesuatu hal yang tidak berkenan. Mohon ingatkan saya kembali

    Sebagai keterangan tambahan, bahwa harga Rp. 12 juta di atas merupakan harga yang menjadi patokan saya saja, karena terus terang saya agak bingung menentukan harga berapa, alhasil saya gunakan bantuan checkwebsiteprice.com maka dari itu saya buka harga Rp. 12 juta untuk kepindahan kepemilikan website. Jadi, untuk harga tersebut silakan NEGOSIASI dengan saya (bagi yang serius bisa langsung hubungi/ SMS saya untuk membahas hal tersebut)

    Saya juga sempat memasarkan di salah satu tempat online jual beli website di Indonesia, hasilnya saya diminta untuk meng-upload screenshot Google Analytics website saya, jadi akan saya tampilkan di sini juga sebagai bahan referensi penilaian website saya (KETERANGAN : Sebenarnya website saya sudah dipublish semenjak kurang lebih bulan Oktober 2011, tapi berhubung dulu belum pakai Google Analytics, jadi saya baru sempat implementasikan pada tepatnya tanggal 13 September 2012 (maka dari itu saya siapkan screenshot analytics dari tanggal 13 September 2012 hingga 13 Feb 2013). Berikut ini screenshot nya :

    [​IMG]

    Berikut adalah screenshot traffic harian jangka 1 minggu terakhir di web saya. Semoga menjadi bahan pertimbangan yang baik

    [​IMG]

    Berikut merupakan screenshots adstars sama innity yang diposisikan di web saya, berikut SS nya sudah saya siapkan di bawah ini. Semoga menjadi bahan pertimbangan yang baik ^_^

    [​IMG]

    [​IMG]

    (Keterangan : saat ini adstars sama innity sudah saya cabut scriptnya karena faktor pembayaran fee yang buat saya pribadi agak kelamaan (sekitar 3 bulan. CMIIW), alhasil saya gunain Kl*ksaya dulu karena ya itu tadi, saya butuh yang proses pembayaran fee secara cepat (just info, Kl*ksaya pembayaran fee nya kan sebulan sekali, so relatif cepat dibanding yang lain)

    MENGENAI SUMBER PENGHASILAN WEB SAYA

    Sebelumnya saya coba luruskan dulu ya gan, jadi untuk yang Innity, ADstars, Kliksaya itu saya gunakan opsi "Alternate ADS", jadi misalnya saya pake alternate adsnya Innity, tapi berhubung iklannya kadang nongol kadang nggak ada (sedang nggak campaign iklan di Innity), nah otomatis berubah deh ke iklannya ADstars. Nah, begitu juga kalau ADstars sedang gak ada campaign iklan, ya otomatis berubah ke Kliksaya.

    Intinya, screenshot 6 bulan yang dari Innity yang saya tunjukkin itu kan nggak sepenuhnya nampilin iklan Innity gan, jadi ya berubah-ubah antara tiga program iklan itu (Adstars, Innity, Kliksy), apabila sedang ada campaign maka itulah yang nongol iklannya. Maka dari itu, penghasilan per bulan web saya gak bisa dilihat dari screenshot Innity/ Adstars saja gan, melainkan harus mengkombinasikan antara penghasilan per bulan bersangkutan antara ketiga program dalam "Alternate ADS" tersebut.

    Semoga agan paham dengan yang saya maksudkan dan mohon maaf sebelumnya kalau saya ada salah menjelaskan ya gan. Tolong dimaklumi

    Oh iya, JUST INFO tambahan ya gan, saya kan terakhir-terakhir ini gak cuma ngandelin program PPC aja buat monetise web saya, tapi saya juga membuka kesempatan seluas-luasnya bagi para ADVERTISER YANG MAU MASANG IKLAN DI WEB SAYA DENGAN TARIF/ BAYARAN TERTENTU, ya jadi kalau saya boleh jujur, saya kan masang tarif sekitar ratusan ribu buat sebuah posting atau banner dari pengiklan, nah saya pun bersyukur ternyata selain dapet penghasilan dari PPC + saya juga dapet earning dari para Advertiser/ Pemasang Iklan langsung di web saya dalam hari-hari tertentu (yang saya rasakan justru malah lebih gede daripada hasil PPC/ bulannya)

    So, penghasilan web saya terdiri dari : "ALTERNATE ADS" (antara Adstars, Innity, Kliksy) + TARIF/ BAYARAN LANGSUNG DARI ADVERTISER/ PENGIKLAN yang berminat pasang iklan review, banner, etc

    (Note : Tapi sekarang saya tidak sedang gunakan Adstars & Innity lagi, melainkan hanya program Kliksaya, karena faktor pembayaran fee Kliksaya yang relatif jauh lebih cepat menurut saya (dibayar per 1 bulan), sedangkan klo Adstars Innity kan relatif lama tuh per 3 bulan sekali bayaran feenya (CMIIW).

    Mohon maaf sekali lagi kalau memang tidak berkenan, tolong agan-agan sekalian maklumi dan saya terima apabila ada kritik, saran maupun pertanyaan lebih lanjut. Semoga juga menjadi bahan pertimbangan yang baik buat agan sekalian. Makasih gan :)
     
    Last edited: Feb 26, 2013
  2. masluhur

    masluhur (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    594
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Di mana-mana ada post ini :) ckckckckckckck moga cepet laku deh bro. And kalau bisa jangan repost mulu :-B
     
  3. deporoxy

    deporoxy (112) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    ati2 om TS.. emangnya bole pake cloningan? cepet laku deh..
     
  4. domainindo

    domainindo (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    351
    Likes Received:
    19
    Location:
    Surabaya
    Disini pedagang semua "Sesama Pedagang Dilarang Malah-Mahal"

    Ente jualan mahal-mahal malah diketawain gan..

    Jualan yg rasional aja..recehan $1-$20 dijamin cepet banyak duit..

    Btw "maju terus pantang banned"

    Sukses deh..
     
  5. arista

    arista (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    Kayaknya pernah liat post yang ini,,, Okelah, Ane do'ain moga cepet laku aja, mastah,,
     
  6. qomareza

    qomareza (115) Newbie Level 3 Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    kayaknya repost melulu gan? :D
    sebaiknya diturunin dikit harganya, trus ente juga jangan repost terus :D
     
  7. cupuonline

    cupuonline (3) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    230
    Location:
    Indonesia
    Re: Penawaran Website Bertopik Khusus & High Traffic

    Memang godaan uang itu berat banget ya . Udah tau ngelanggar rules forum masih terus aja dilakukan.

    Ini ibaratnya agan butuh uang lalu jadi maling. Udah dibilang jadi maling itu salah, tapi justru penekanan nya malah saya lagi butuh uang.

    3 tread sebelumnya udah ditutup om P3D.. Ini bikin lagi.

    Coba pikir kan cara lain gan yang lebih legal.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  8. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
  9. northpole

    northpole (1) Hero New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    saran buat TS
    gak usah ulang ulang posting.
    orang se forum ini dah tau ente jualan web..kalo ada yang minat juga datengin ente.
    dengan ente ulang ulang..orang malah eneg
    ketauan kan kalo harga ente kmahalan
    kalo emang worthed..pake aja sendiri
    ane juga BU koq..tapi gak gitu gitu amat..ampe spam komen lah..bikin klonengan lah :p
     
  10. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    waduh repost, nyempam mulu nih TS.. jngn di ulang mulu bro, malah dapat cacian bukan penawaran pembelian...
     
  11. pemainbaru

    pemainbaru (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    gan
    boleh nego kan
    ane nawar deh
    50ribu boleh? :senyum:
     
  12. doremi

    doremi (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    771
    Likes Received:
    93
    :lol:
    ane berani 60ribu deh
     
  13. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    ada proof.. soalnya di blog'e ga ada banner advertiser tuh
     
  14. whitehearth

    whitehearth AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    semoga cepet laku gan
     
  15. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    juragan lokernesiadotcom, juragan kurang 'menggigit' bikin alasan BUnya. Coba di jabarkan seperti: "membangun tempat ibadah"; "ibu saya kena xxxxx", "anak saya sedang mengalami xxxxx", kaya member-member sebelumnya SuPER SUKSES kalau di bikin Thread. Jangan lupa foto dokumentasinya. Keuntungannya: Blog juragan 'aman' juga yang dijadikan 'alasan' terpenuhi. Karena member di sini semuanya PHILANTRHOF alias DERMAWAN semua. (kalau mau dianggap sarkastik, ora apa-apa :D )

    Pasti banyak yang CARE.
     
  16. peramal

    peramal (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    151
    Likes Received:
    1
    Location:
    zzzzzzz
    mungkin itu earning bulan lalu atau tahun lalu bro..
     
  17. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    berarti bukan advertiser langganan ya?
     
  18. aliasnawi

    aliasnawi (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    ini nyepam mulu nih orang
     
  19. ivink3aray

    ivink3aray (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang
    wah threadnya rame (komen) kirain rame BID....doa aja deh buat om TS mudah2an cepet laku...


    *saran ke om TS supaya di posisikan sebagai buyer kira2 mau beli gak site dengan harga segitu :D
     
  20. kang28ivan

    kang28ivan (62) Family Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    925
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tasikmalaya - Sunda, Palu - Kaili, Indonesia
    ini TS ngeyel ya, udah rese :tinju:, itu harga blogcepotnya ane beli aja domainnya doang 200rb mau? kaga akan bisa blogspot dijual 12juta gan, orang yang mau belinya juga punya otak kalau blogspot harga 12juta :tinju:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page