1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pendapatan dari Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by aulia3232, Sep 7, 2013.

  1. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    listrik sama internet itu mungkin kebutuhan dasar seorang manusia di era informasi...
    jadi kalaupun ente bukan seorang bloger atau imer tetap listrik dan koneksi internet itu butuh sebagai bagian dari kebutuhan informasi manusia..
    coba aja jaman sekarang semua sitem mayoritas online,..
    ngelamar kerja sistem online, pendaftaran cpns sistem online, kamu mau mutusin jadi pengusaha/jualan sistem online juga salah satu cara pemasaran terbaik...
    jadi suka tidak suka mau, tidak mau listrik dan internet itu suatu kebutuhan yang tidak dapat di pisahkan dengan manusia..
    agar tidak rugi coba sambil belajar im, bisa kerja di warnet or kalau gak mau buka jasa..
    jasa apapun bisa jadi duit...sebagai penopang hidup sambil nunggu GA or Amazon kamu berbuah dengan stabil..
     
  2. Tegal

    Tegal Banned

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    64
    SEMPAK itu modal utama ngeblog....bayangin ngeblog tapi ga pake sempak, rasanya gimana gitcuh! Bisa2 masuk angin plus turun berok!!!
     
  3. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,462
    Likes Received:
    864
    Location:
    PIN : 7568977
    cari guru adsense yang slow but sure om ts.
     
  4. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    hahai.. Jadi operator warnet aja gan
     
  5. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan Bisnis-ID.com

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    wkwkwk... ada2 aja, mau bisnis offline mau online semua butuh modal gan, mana ada usaha/bisnis yg ga pake modal? @[email protected] banyak banget orang pakai listrik dan internet cmn buat facebook-an, tohh itu ga buat usaha tp hanya utk mainan. ini ente mau usaha tp ngeluarin itunya aja sdh takut rugi @[email protected]
     
  6. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    wkwkkw lucu, mau dpt duit tpi gak pgn kluar modal & sudah down duluan.

    Pdhal klo dhitung msih bnyak cara gratis dptin duit dri adsense kyak bikin blog dri blogger, wordpress, upload video youtube, JV adsense.

    Yaa smua juga prlu listrik, klo gak mw rugi mnding krj nyata aja bos
     
  7. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Ada-ada saja om ts ini...kayanya IMers yang punya earning gede pun dulunya pasti banyak ngeluarin modal buat trial n error

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
     
  8. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    minta cashback aja ke PLN, dijamin nggak bakalan rugi
     
  9. indranasution

    indranasution AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    77
    TSnya lucu apa aneh ya ?
     
  10. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    420
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    numpang ketawa aja deh.. biar ngak rugi.. wkwkkwk :lol:
     
  11. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    what the?? ane kira apaan.. ya ampun mba ada2 aja..
     
  12. cotes

    cotes AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Location:
    jogja
    jangan diketawain lho...sapa tau ini thread cikal bakal master adsense 2 atau 3 th lagi...
    terus ntar dia critain lika liku perjalananya di dunia IM termasuk thread ini...
    banyak kan pengalaman master2 di sini yg beginian....

    hayo looo....wekekeke
    buat TS tq dah menghibur para blogger2 ads-id...lucu deh...:swt2:
     
    aka_omerta likes this.
  13. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    kalo mau gratis masalah internet ama listrik maen aja ke mall.. kan ada tuh colokan listrik ama wifi gretong semua wkwkwkwk....
     
  14. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    10
    Harus modal kali gan. Tpi bisa di siasatin gan. Ane ja kalo koneksi internet bisa di bilang 80% gratis gan. Caranya gampang =================> kalo di kantor ga usah kerja gan, ngoprekin web ja gan :D

    Sent from Hp hibahan
     
  15. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Thread paling koplak sepanjang sejarah
     
  16. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    10
    Bukanya koplak x gan. Cuma ga mau rugi ja. Kalo konek ke internet kan lumayan tu gan. Minimal 100k si sebulan melayang kalo pake lapy. Tpi yg empunya treat ini kayanya blom tau gan kalo sesuatu itu butuh pengorbanan (ngelebihin umur ni ane mgomongnya :D)

    Sent from Hp hibahan
     
  17. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Berarti TS udah rugi juga dong gabung di forum ini?? Eh bisa jadi TS ngenetnya numpang
     
  18. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    841
    Likes Received:
    39
    Asli ni TS mbikin ane senyam-senyum sendiri, kelihatannya ni TS belum cukup umur utk hal2 seperti ini. :D
    #bukan maksud ngerendahin
     
  19. mohsah

    mohsah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    4
    Location:
    Ibu Kota Jawa Timur
    :lol:hahaahaha.... ono ono wae nich si TS
     
  20. aldhio

    aldhio AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    TS nya bikin ketawa deh :lol:

    Kirain ane mau share pendapatan dari adsense
     

Share This Page