1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengalaman Mining dengan VPS di MinerGate

Discussion in 'Bitcoin' started by Rhizopus, Dec 6, 2017.

  1. Miss Rage

    Miss Rage New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wahh mantab , sudah wd bulan ini om ?

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  2. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    belum om, karena kalo WD ada fee 0.02,
    saya WD nya di bulan februari akhir / maret .
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    Oh gitu,

    Itu beli 10 akun pakai akun paypal yang sama semua gan?

    Sent from my Iphone 7+ using Tapatalk
     
  4. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    jangan, nanti minta review identitas secara manual, 1 PayPal = 1 DO = 1 Email .
     
  5. Miss Rage

    Miss Rage New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    sudah jalan brp lama ini om ? boleh tau pengasilan dengan 110 VPS itu om ?perbulannya

    Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    Pantes ane kena review trs, brti harus bkin banyak pp jg ya gan? Nambah lg dong modal untuk beli vcc nya

    Sent from my Iphone 7+ using Tapatalk
     
  7. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    772
    Likes Received:
    52
    total brp itu cost sewa vps nya semua nya mas?
     
  8. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Cara close putty supaya tetep jalan miningnya gimana gan ?
     
  9. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    Pake command screen
     
  10. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    maksih gan
     
  11. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    akun do ane kena tebas ssemua , ada yg ngalamin juga ?
     
  12. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    Dari 10 yg kena 3
     
  13. oblow

    oblow AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Sama , kena tebas jg
     
  14. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    kayaknya ketauan hehehe
     
  15. KPI

    KPI AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    DO bersih2, sudah paham modus ginian. :D
     
  16. rizkypujian

    rizkypujian AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Ini setel berapa core gan yang di VPS DO? saya coba 1 core hasilnya dapat 20-30 H/s tapi saya lihat belum maksimal. Kalau jumlah maksimal amannya di DO, pakai berapa core gan?
     
  17. gowes

    gowes UnderDog

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Location:
    SOC-JKT
    Ini pakai Do yg ram 512 kah ?
    Ane coba trial di ram 512 , 1 worker lelet di 10-20 h/s dengan cpu limit 40 , ane coba 5 vps di kisaran 60-80 h/s , kalau 10vps brarti kisaran 120-180 h/s itupun kalau ga naik turun gan :3

    (Ane mau coba lagi di vps lain dengan ram 1gb cpu limit ane trial di 60% :v )

    Yg mau ane tanyain nih , cpu limit ts brapa ? 80% kah ? Soalnya settingan beda2 nih, kasih bocoran dong hihihiiiiw

    Cukup menjajikan dijadikan pasif income, cuma seting diawal lalu tinggal :v
     
  18. Benediktus AJi

    Benediktus AJi New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    DO bayarnya pake cc atau paypal gan 8-| ane cuma punya saldo btc sama rek bank lokal. Ada solusi kah?
     
  19. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    BTC > triv co id > paypal
     
  20. Benediktus AJi

    Benediktus AJi New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Oke gan ane coba dulu, beli berapa droplets $5 ya gan biar dapet 1000 H/s ?
     

Share This Page