1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Pengalaman SEO On Page

Discussion in 'SEO' started by aliashari, Jan 4, 2018.

Tags:
  1. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    25
    Nah ini nih, kalo ane sering analisa, tapi salah terus wkk
     
  2. adang234

    adang234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Location:
    Bogor rain city
    Sederhana ya sebenarnya tapi efekluar biasa ya . main kalimat saja ternyata .
     
  3. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Waduh daging lagi ini.. makasih udah share gan, ternyata yang kita anggap sepele namun berakibat besar.
     
  4. riowachid

    riowachid AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sleman
    kata sambung ya kuncinya :hmm2:
     
  5. zanabid

    zanabid Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    71
    Location:
    Kendal, Indonesia
  6. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Thanks gan tips nya. Mau tanya juga, saya sering mendapati bukan deskripsi yang di baca oleh google tapi isi kontennya. Termasuk blog saya juga. Kira-kira itu dari struktur theme-nya atau emang dari google nya.
     
  7. totom

    totom dev.biz.id

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://totomsukopratomo.blogspot.com/
    Ikutan nyimak disini sambil ngopi di dini hari biar dapat tambahan ilmu SEO-nya yang berkah ya mas
     
  8. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    687
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Share yang menarik, berarti tidak hanya asal nembak kw..
    susunan kata dalam kw juga perlu diperhatikan
     
  9. aliashari

    aliashari Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    78
    Location:
    Purwokerto
  10. aliashari

    aliashari Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    78
    Location:
    Purwokerto
    yang dibaca isi konten yang diulang. ato paling banyak diulang. misal kata yng paling banyao diulang adalah kata sambung "dengan" maka yang dibaca google kata sehabis kata dengan pada yang terakhir. misal kata dengan ada 5 maka google membaca yang ke5 dengan apa?
     
  11. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    176
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bikini Bottom
    kelihatannya sepele namun ternyata seperti itu ya..
    mantab gan menambah pengetahuan baru :)
     
  12. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    401
    Likes Received:
    18
    Location:
    tangerang
    Cakep nih. .
    Ilmu sederhana yang bermanfaat sekali
     
  13. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    249
    cuman optimasi onpage doang om? offpage nya ga sama sekali atau ada?

    frase keywords "jasa" di indonesia ga gitu berat persaingannya....

    klo gw, kemaren baru ngamati, klo misal title homepagenya
    "Blablablabla - NamaWebsite" atau "Blablablabla | NamaWebsite"

    di serp ntr munculnya "Namawebsite: Blablablabla"

    udah gw cek dari sekitar 30an ecommerce gede lokal dan luar.
     
    l.agung likes this.
  14. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    oh gitu ya. sekarang paham gan
     
  15. awan84

    awan84 New Comer

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantap sharenya ....
     
  16. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    305
    Likes Received:
    27
    gagal paham :gembira:
     
  17. Pangky

    Pangky New Comer

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara
    Analisanya keren. Dan penyelesaiannya juga Simple tapi efisien. Mantap mas, perlu ditiru nih. :congrats:
     
  18. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    mas saya ingin tanya mas ini diletakan sama anda dimana?(Title, deskripsi atau di Konten)
    cara melihat di google persaingan kata sambung menggunakan google dork apa mas? intitle, inurl, atau ... ???
     
  19. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    549
    Likes Received:
    106
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks saring nya. Semoga bisa dipelajari lebih lanjut
     
  20. aliashari

    aliashari Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    867
    Likes Received:
    78
    Location:
    Purwokerto
    dikonten liat aja webnya. itu bukan web bikinan saya. saya cuma edit konten
     

Share This Page