1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Pengalaman SEO On Page

Discussion in 'SEO' started by aliashari, Jan 4, 2018.

Tags:
  1. januar.much

    januar.much AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Sama baru tahu kalau "banyak" itu kata sambung.
     
  2. januar.much

    januar.much AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Dulu pernah ada tuh thread yang bahas algoritma nya Google secara phrase gini.

    Dan di thread itu semuanya ngarah ke ilmu "Morphology".

    Sayang banget gak simpan link thread nya, nih.
     
  3. Hafi Annasai

    Hafi Annasai AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    Terimakasih sdh share kasus dan penyelesaiannya.
    Inspiratif dan membuka wawasan baru.

    Btw, ternyata semua hanya permainan kata kata ya ...
    Duh bang google.
     
  4. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
  5. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    662
    Likes Received:
    23
    Location:
    Surabaya
    Kalo kaya gini perlu belajar bahasa indo yg baik dan benar ya.. haha kalah nih sama mesin google..

    Btw meta keyword skarang apakah masi bisa dimanfaatkan ya?
     
  6. Muchammad Rafly Bhasnawi

    Muchammad Rafly Bhasnawi New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Halo gan
    Mau tanya nih gan sekitaran onpage

    SEO ane udah berjalan selama 3 bulan, dan alhamdulilah peringkatnya udah bagus meskipun bukan page 1

    Dan sekarang ane mau nambahin tag hreflang di web ane

    Apakah merubah struktur web (dalam kasus ini, nambahin tag hreflang) akan bikin SEO ane selama ini terganggu atau kasarnya, sama kayak ane mulai dari awal lagi?

    karena kan mau ga mau ane harus submit ulang ke google. Dan google bakal index ulang web ane.

    Sekian gan thankyou buat yg mau bantuin jawab hehe
     
  7. kniabes

    kniabes New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
  8. Task-refund

    Task-refund New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Analisa berdasarkan pengalaman sendiri ini yg biasanya bikin hati puas dan berkesan...
    Btw, thanks atas sharenya.... sangat bermanfaat...
     
  9. c4ntyc4

    c4ntyc4 Hero

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    519
    Likes Received:
    24
    Nice share.. :)
     
  10. zainuddin21

    zainuddin21 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Bisa di coba nih
     
  11. imamaeuy

    imamaeuy New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Simple tapi ngena mantep
     
  12. fauzanbudip

    fauzanbudip New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Mantap sekali gan ilmunya. Sangat bermanfaat !
     
  13. adrifajarius

    adrifajarius AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Makasih banyak mas untuk pengalamannya..
     
  14. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    wah ilmu baru ini, makasih gan..
     
  15. rifanims

    rifanims New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    mantap mas, ternyata cuma hal kecil saja yah luar biasa.
     
  16. ricks_slams

    ricks_slams New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok, ID
    thanks share nya gan, jadi ilmu baru buat nubie nih :)>-
     
  17. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Mantap nih, sama saya juga ngalamin seperti ini

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  18. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Kayaknya kata banyak adalah kata keterangan derajat/kuabtitas
     
  19. sean

    sean New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    mantep sharenya mas gan, bisa dicoba klo nemu kya gini:)>-
     
  20. somaanggoro

    somaanggoro New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tulungagung
    Thanks sharingnya gan
     

Share This Page