1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengen Tahu kenapa diclose or di ban

Discussion in 'Chit Chat' started by scarface, Feb 27, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,294
    Likes Received:
    2,993
    Location:
    garut gito loh
    Bagi ente yang ga merasa salah trus diban or diclose silahkan PM ke momod untuk tahu alasannya..jangan dulu buka thread seolah2 momod tuh berpihak ke satu orang or kelompok..Kami disini semua bekerja dengan ikhlas tapi dilain pihak kami juga semua manusia yang tidak bisa memantau semua thread..kalo ada thread yang merasa keluar dari aturan silahkan report semua threadnya, kalo direport pasti dilihat melanggar atau engga. jelas ente semua?
     
  2. Rumpin

    Rumpin AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    jelas mastah momod... buat yang lain mohon di baca :megaphone:
     
  3. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    jelas momod!! siap laksanakan!!! :megaphone:
     
  4. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    Mantap akhirnya momod angkat bicara. setuju tuh mending pm momod aja jangan lgsg buat thread banyak yg gak tahu permasalahan langsung komen gk jelas yg ada memperkeruh suasana.
     
  5. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,430
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    Jelas mod 86 pokoknya
     
  6. wedhus

    wedhus AdSense Starter

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Jelas Banget om MOMOD :x
     
  7. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    setuju mod.. bikin thread baru yang gak jelas bukannya nyelesain masalah.. malah bikin masalah kecil jadi tambah guede keman-mana gara2 reply yg gak nymbung.. akhirnya tambah keruh..
    mending kan lngsung hubungi momod biar bisa dijelaskan letak permasalahannya dimane..
     
  8. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    76
    Jelas bos...:tepuktangan:
     
  9. hammsidh

    hammsidh Hero

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    4
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    hmm..jelas Banget om
     
  10. ngableh

    ngableh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    26
    Jelas..
    Setelah mendengar keributan belakangan, menyejukkan sekali tanggapan momod ini..
     
    Dee_Prat likes this.
  11. klo ada arahan dri momod kan sama'' enak :salaman:
     
  12. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    94
    Location:
    Di JOnGGoL
    ane di banned 3 kali gak pernah komplain :D tapi gw rasa emang kadang namanya faktor psikologi dan kurangnya pengalaman! jd wajar2 aja mereka bikin salah (newbies atau experts :) mungkin saran gw sich! apa salahnya kirim PM trus kasih peringatan! mungkin aja tuch orang abis dipecat dari pekerjaanya trus tanggunganya banyak! :)) nyoba bisnis online tapi kok gak berhasil2, udah gitu uang pesangon abis buat anak istri :D siapa yg tau bro! :) !


    intinya sich klo orang dibanned gak komplain berarti tuch orang cuma iseng!;) cuma klo dibanned trus masang ! thread sambli menghina MOMOD! ane cuma bisa Bilang! bro! berarti ente lagi APES :)) soalnya ngasih kesempatan dia buat CURHAT :)) (cari2 alasan ngeluarin Uneg2) :))

    PS. Resiko Jabatan :))
     
  13. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    pm mod scarface penuh :D .. padahal mau pm sesuai titahnya :p
     
  14. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    jelas banget Oom..

    pada ga sabaran seh menunggu jawaban mo2d. dikira mo2d FULLTIME ngurusin forum ini kali..
     
  15. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,294
    Likes Received:
    2,993
    Location:
    garut gito loh
    Dalam hal ini ane ga dan semua momod ga mau pilih kasih..ane pernah ban Om dendy young gara2 bump thread..dia tanya kenapa Om diban ane jelasin kenapa dan dia mengerti...dan banyak lagi yang komplain setelah diban..kami juga manusia dan pasti dipertimbangkan semua masukan...akan lebih baiknya kedepan kalo ada apa2 PM dulu kemomod..disini kami ada untuk menjaga forum ini...
     
  16. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    182
    Location:
    my sweet home
    sip lanjut om momod keep this forum clean and niche to be back again and again :senyum:
     
    malikmaulanna likes this.
  17. anirvy

    anirvy AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    9
    Location:
    NUSANTARA
    setuju om momod! Semua masalah kan bisa dibicarakan dulu karen sifat orang Indonesia yang ane tau begitu. Jangan apa2 langsung berkoar2 ga jelas /:). Mari duduk manis, menikmati secangkir teh sambil membicarakan masalah yang ada. Lanjutkan!!! :D
     
  18. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    we're really appreciate what momod do.. Smoga smua warga bisa paham. Kadang2, ada 1 ato 2 member yg menyampaikan isi hati, tp, krn ada member lain yg ikut memberikan komen, makanya thread itu jd panjang dan bikin suasana "agak panas". Smoga smua kita lebih bijak dalam melihat kelemahan kita masing2.. Go.....Go.... Ads-id...

    :kiss: :kiss:
     
  19. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    menurut hemat saya, ini hanya masalah tradisi dan adat. Saya belum pernah dibanned, saya coba pahami aturan forum dan menaatinya. Saya rasa semua orang dewasa tau dan paham bagaimana caranya.

    Yang sering menjadi konsern, adalah :
    Ada sf kritik & saran, ini menunjukkan momod dan staff jajaran pengatur/pengelola siap menerima kritik dan saran dari member. ketahuilah mod, kritik bisa begitu pedas bisa juga begitu lembut, tergantung karakter orang yang berbeda-beda. Tetapi jangan juga berprasangka bahwa kritik pedas itu sama dengan benci dan tidak menghargai kerja momod apalagi ingin menjatuhkan. Tunjukkan lah bahwa momod lebih bijaksana dan selalu berada pada pihak yang netral. Jika semua pertanyaan harus melalui pm, lantas dimana transparansi ? ketidaktransparansian amat cenderung pada penyimpangan.
    Kritik pedas yang beralasan, menurut hemat saya adalah bukti rasa memiliki forum dan keinginan untuk menjadikan forum ini lebih baik lagi di masa yang akan datang. piss :)
     
    im-januardi and nubie-banget like this.
  20. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    44
    Location:
    Dalih helpdesk
    jelas om momod.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page