1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengetian & Pengaruh Aged Domain or Website dimata SEO (Google or other SE)

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Jan 19, 2011.

  1. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Makasih infonya gan
     
  2. andijoe

    andijoe AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    tetep aja gan, backlink sama update sangat di perlukan
     
  3. senoan

    senoan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2007
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cikarang
    terima kasih atas pencerahannya.
    padahal lagi napsu liat aged domain banyak yg di jual.
    ternyata ga dari situ aja
     
  4. alexprimaid

    alexprimaid AdSense Starter

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    coba semua orang share ilmu yang bermaanfat seeprti ini. saya baru tahu mbah. makasih infonya
     
  5. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    273
    Location:
    tangerang
    untung baca ini sebelum beli aged domain. bermanfaat bgt nih sharenya bro wlpn postingan lama. sayang ane baru mampir sekarang
     
  6. announ

    announ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jekardah!!!!
    Mantab nih infonya....
    Sama kaya atas ane...untung ga jadi beli aged domain...dah lah...sabar aja bangun website dr nol besar...
     
  7. dokterlaptop

    dokterlaptop New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    :D terimah kasih infonya. salam kenal saya member baru di sini ikut nimbung cari ilmu sama teman2 skalian
     
  8. murahamat

    murahamat New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    thanks mod,sangat masuk akal penjelasan momod.
     
  9. farizz102

    farizz102 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    thanx infonya om momod :)
     
  10. insyaf28

    insyaf28 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    rumah sendiri
    Niche share
     
  11. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nice info.
    jadi tau maunya google
     
  12. yadzil

    yadzil AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    untuk saat ini sepertinya bermain dengan aged domain sedikit mempermudah untuk building new site kalo kata nubi
     
  13. adiwena19

    adiwena19 New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nyimak dulu
     
  14. Kerozzy

    Kerozzy New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kebumen
    thnaks gan ilmunya
     
  15. starmild

    starmild New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ok, thx infonya gan
     
  16. diwahyu

    diwahyu New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    22
    oke om. menambah ilmu saya. kebetulan ini lagi mo coba untuk build dari aged domain
     
  17. risiandison

    risiandison New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    palembang
    jadi untuk mengalahkan umur web itu sendiri dengan cara apa ya?
     
  18. belajarkaya

    belajarkaya New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makasih ilmu nya om, liat2 harga di flippa bused ga ada yang murah buat ukuran saya... mending build dulu heheheh
     
  19. fikar14

    fikar14 New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    aged website emang lebih joss, saolnya google udah kenal dengan kita, jadi tinggal mengakrabkan diri saja lagi, hehehe
     
  20. jakfark49

    jakfark49 AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    12
    mantab gan...thanks...
     

Share This Page