1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[PENGUMUMAN] Buat Para Pemain AGC - SADARLAH ENGKAU

Discussion in 'Chit Chat' started by Googlr, Feb 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    AGC lagi AGC lagi...bakal rame kalau dibahas...wkkaa
     
  2. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    Wah masih laris toh yang main AGC.
    Saya sih jarang nemu blog AGC :D
     
  3. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    sangat setuju, karena masih banyak teman - teman kita yang bermain aman hanya untuk kelansungan hidup keluarga mereka, jangan sampai gara - gara segilintir orang yang tidak mau bermain dengan aturan GOggle dan mendapatkan respon yang tidak baik kepada pemain publisher indonesia. Dan jangan sampai pihak google tidak lagi berminat pada indonesia....
     
  4. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    473
    Likes Received:
    58
    Location:
    semarang
    Harusnya content AGC memang untuk amazon (yg serupa) dan sebisa mungkin menghindari niche yang berbau kesehatan masyarakat umum :D

    Ciptakan kehidupan yang lebih layak untuk anak bangsa (coblos) wkwkwk efek pemilu :D
     
  5. jamus

    jamus New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Location:
    Suzuran
    Yang mereka pikirkan cma uang... Bukan manfaat bagi banyak orang..
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    ane gak berani maen agc di niche healthy. . . nah agc yang isinya link semua itu yang kacau
     
  7. vanessa mea

    vanessa mea AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    bisa liburan ke palnet Merkurius nih kalo ngebahas AGC
     
  8. Booster

    Booster New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Disini ga boleh bahas AGC ?
     
  9. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    135
    Location:
    Palembang
    gan seingat saya ... sangat dilarang membahas AGC , itu sudah menjadi hak masing - masing , jadi gak perlu lagi dipermasalahkan
    sebaiknya thread ini di close aja. silahkan tanya sama Om P3d

    terus saya minta tolong jangan suka "pukul rata" soal blogger indo , memangnya agan bukan blogger indo ?
    banyak juga blogger indo yang berprestasi.. semua blogger yang pengen serba instan juga gak mesti orang indo kan..

    Terima Kasih
     
    Last edited: Feb 9, 2014
    cupu_belagu and qomareza like this.
  10. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    ane setuju sama tindakan agan, beberapa blog agc masih bisa nangkring di pejwan
     
  11. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    52

    Hahaha lucu nih komennya... bahkan para pencuri itu jika ditanya ngakunya juga "buat makan"
     
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,658
    ckckckckckckck sek usum ta? :komunis:
     
  13. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    473
    Likes Received:
    58
    Location:
    semarang

    wong jowo tho.....wkwkwk ups maaf OOT hehe :D
     
  14. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    ane juga pemain AGC gan tapi bukan ngrusuhi google.co.id
    wong blognya aja ga diindex google, tapi cuman bing, yahoo, baidu,yandex dkk
    ane sebel sama google soalnya, makanya di noindek sekalian, dan Alhamdulillah CPM dari infolinks jauh lebih tinggi dari pada diindex google
    soalnya jika diinde google trafik yang masuk cuman dari negara sampah ex :india, pakistan dll
    sementara jika dari yahoo dan bing masih dari negara premium bro
    heheheh
     
    prikiti3w and assyams like this.
  15. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    hajar bahasa bule aja mastah2, bahasa ibu Pertiwi biarkan bersih ,........:D:))
     
  16. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    mau maen agc silahkan :D mau lapor juga silahkan

    ASAL JANGAN HABIS LAPOR TERUS MALAH JUALAN SCRIPT AGC

    :tampar:


    :lol: emang maen agc itu instan ya :kacapembesar:
     
  17. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    197
    Location:
    JakCity
    mastah AGC udh berbicara :silau:


    Ngomong2 bknnya udh ga boleh bahas AGC lagi ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page