1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pengunjung dari Search Engine

Discussion in 'Polling' started by adsense-master, Nov 7, 2006.

?
  1. 0 - 20 %

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 20 - 40 %

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 40 - 60 %

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 60 - 80 %

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 80 - 100 %

    0 vote(s)
    0.0%
  1. adsense-master

    adsense-master AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Kira2 berapa persen pengunjung website Anda yang datang karena menemukannya di search engine?
     
  2. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Lebih dari 70% :)
     
  3. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    60-80%
     
  4. tozox

    tozox AdSense Fan

    Joined:
    Jun 26, 2006
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    nnga tau tuch but ...
    emang bener kok search engine google ini bandel banget ( hebat banget)
    baru aja 3 hari submit ke sana waaa posis bagus :)

    masukan 1 keyword no.1 di atara 4 web :)

    masukan 2 keyword no 1 di antara 1,1 m web

    masukan 3 keyword no 4 di antara 3,4 m web

    cek per cek 1 minggu hanya dapat $ 0,5 heee itu pun 80 hal dach ngos - ngosan

    buat nya .. but qw tetap aja syukur hheee :)
     
  5. brokencode

    brokencode Guest

    maksudnya om tozox apa ya? detail please ... maklum nubier
     
  6. winway4free

    winway4free AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    suckkkkkk...... kurang dari 2%
    Mungkin gw yang payah........
    abizzz menurut gw gak worthed masak gw menghabiskan berratus ratus mega bandthwidth traffic tapi pengunjung masih dibawah 150 dari search engine per bulan ....

    Tapi yang direct 85% persen loh.....
    Laen laennya mungkin dari web laen dan adword
     
  7. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    Kok bisa sih?!!

    Perbaiki lagi SEO-nya.....
     
  8. brokencode

    brokencode Guest

    Untuk salah satu website saya :
    Google Analytics said : 15% Yahoo, 5 % Google. Directnya cuma : 40%. Kenapa MSN dilupakan Google Analytics, padahal dari Awstats ada 10% MSNbot, 20% Inktomi Slurp (HotBot/yahoo). Sisanya others. Hmmm, SE : 50%, Direct : 40%, Others (mungkin LE) : 10%. Jadi ratusan link exchange created gak terlalu pengaruh (kini).
     
  9. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    95% dari search engine
    tapi trafficnya masih kecil
     
  10. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    by google analytics:
    Google --> 65%
    Direct --> 10%
    Yahoo --> 0% :(
    MSN --> 4%
    Others --> sisanya
     
  11. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    eh google analytics ada gratisannya ga nara?
     
  12. brokencode

    brokencode Guest

    http://www.google.com/analytics/sign_up.html

    It's easy -- and free!
    Google wants you to attract more of the traffic you are looking for, and help you turn more visitors into customers.

    Use Google Analytics to learn which online marketing initiatives are cost effective and see how visitors actually interact with your site. Make informed site design improvements, drive targeted traffic, and increase your conversions and profits.

    Sign up now, it's easy -- and free!
     
  13. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    udah gratis kok masery, tinggal sign up aja ke url yg diberikan ama brokencode :)
     
  14. brokencode

    brokencode Guest

    nara, kok yahoo nya 0? Coba liat di web statistic cpanel (kalau hosting sendiri) atau pakai web analizer lain. Googlebot suka sama nara ya. Apa rahasianya sampai yahoo gak berani mengganggu kalian :)
     
  15. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Sama, di web game gue traffic dari Yahoo = 0 :(
     
  16. aafyn

    aafyn AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    293
    Likes Received:
    10
    90% dari SE (Google, MSN, Yahoo) sisanya dari lain-lain
     
  17. nike

    nike AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    PR gue maseh nol jadi susah dapet pengunjung dari SE
    ini hampir 1 bulan online dan pasang GA

    dari SE : 4.1 %
    dari bookmark / direct adress : 76.4
    dari link situs lain : 19.3 %
     
  18. bisnisonline2us

    bisnisonline2us AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2006
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    google 80% tapi kenapa yahooo hampir 0% yah???
     
  19. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    60-80%
     
  20. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    95% dari search engine

    tapi trafficnya masih kecil
     

Share This Page