1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penipu kena tipu :P

Discussion in 'Chit Chat' started by pringles, Jul 26, 2018.

  1. pringles

    pringles AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Halo agan-agan ane cuman mau berbagi sedikit cerita karena di ads.id akhir2 ini banyak kasus penipuan.

    beberapa minggu lalu temen ane beli website ke agan imron21 https://ads.id/forums/index.php?members/imron21.101672/ tapi pas paypalnya di transfer websitenya malah dikasih ke orang lain dan dia kabur gak tanggung jawab.

    Akhirnya ane coba PM dia buat nawar website yang dia jual siapa tau dibales, soalnya pm temen ane itu gak dibales2 dan ternyata dibales sama dia wkwk emang dasar penipu maruk.

    https://screenshots.firefox.com/wR1OoiGwj48uM4AN/ads.id

    ane spik2 dah tuh buat beli website dia, tapi ane minta dia buat push domainnya dulu baru ane bayar.
    https://screenshots.firefox.com/ecODWCAl2tPbBHxo/ads.id

    setelah website ane terima, ane diemin deh tuh, sekalian temen ane coba nge PM dia lagi, ane pikir dia ada itikad baik ke temen ane buat balikin duitnya atau gimana, eh ternyata malah cuman bales PM ane doang wkwk.

    https://screenshots.firefox.com/UQMPtZwfV7RDDIQG/ads.id

    dan akhirnya dia frustasi dan marah2 ke ane lewat pm

    https://screenshots.firefox.com/GJYslWaDGB5xE6Op/ads.id

    kalo aja dia ada itikad baik, ane juga gabakal ngisengin dia wkwkw eh ternyata dia punya klonengan akun akun tua di ads.id dan ngasih ane negatif feedback

    https://screenshots.firefox.com/8ehQReWQvTUx4CzN/ads.id

    dan ternyata korbannya bukan ane doang, dia dan klonengannya juga nipu balance paypal dll, yah walaupun jumlah nya gak seberapa buat korbannya tapi tetep aja pasti sakit hati lah korbannya. Buat agan agan dimari, hati2 selama bertransaksi di ads.id, kalo bisa pakai rekber :)

    cukup sekian terimakasih
     

    Attached Files:

    • pm1.png
      pm1.png
      File size:
      56.4 KB
      Views:
      23
    Last edited: Jul 26, 2018
    Raden Wijaya, Oby_One and khoter like this.
  2. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    563
    Likes Received:
    58
  3. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    18
    ane korbannya nih gan, iya itu salah satu kloningannya.
    miris aja akun tua tapi kok kelakuan kaya gitu ya
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    30
    Wah ini bkin resah aja kalo gt -_-
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,895
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    INI ADMIN PADA KEMANA...!!!

    kok akunt penipu masih pada aktif..
    Om @hadie87 <---yg nge banned ane 1 bulan..

    @tyan

    Nasib forum sekarang..
     
  6. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    63
    jangan byk berharap, om
     
  7. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    18
    @Oby_One ente kenapa di banned gan?

    ya forum sudah makin sepi juga wkwk, mending ada marketplace sendiri ya buat jual beli gitu
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    120
    Location:
    Indonesia
    Udh forum sepi, momod gak aktif, banyak penipu pula..
     
  9. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    under contruction
    suram...........
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Idem

    ---

    Skrg tiap buka forum malah jd bingung sendiri mau ngapain. Ujung2nya cm liat new post next 2 page. Close :D
     
    Oby_One likes this.
  11. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    mengerikan ...
     
  12. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,895
    Likes Received:
    184
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Katanya kemarin ane nyebarin mlm , ajakan nggak jelas..tapi yg anehnya, agan yg ane sebutin di atas yg kasih liburan 1 bulan..

    Pindah ke indoarea.com yuk...
     
    Rootnesia likes this.
  13. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    30
    new post skrg g sampe page 2 om,..syedih
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Done as Rootnesia :D
    Si um diem2 aja tempat nongkrong baru wkwkwk
    Jangan2 ada group wa/telegram yg saya gak tau jg nih haha...

    Ho...oh kadang gak sampe separo page 1 malah
     
  15. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    30
    Di sebelah blm ramai yya.
    Ane jg dh nangkring dsono :D
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Iya msh sepi :D
    11 12 ama disini. Cm disono gk ada spam
    Sementara nongkrong di tpt2 gelap dlu sampe yg terang pd rame hahaha
     

Share This Page