1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Penjual paypal bodong di Facebook: Veurbgs Stings (PENIPU)

Discussion in 'Chit Chat' started by Pejuang Tangguh, Oct 13, 2018.

  1. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Veurbgs Stings (PENIPU) telah melakukan penipuan di grup facebook ads.id,dan ini yg terakhir kena: facebook. com/groups/adsid/permalink/1848149895271175/?
    Bukti screenshot: imgur.com/a/Dq9AIOc
    Bahkan sudah ada yang bikin surat laporan kepolisian:
    imgur.com/a/sPvtvMH
    [​IMG]
    akun facebook sipenipu masih aktif dan masih online meskipun setelah melakukan penipuan,link facebooknya: facebook. com/go.whisl
    Sepertinya dia sangat pede melakukan penipuan tanpa takut di ciduk polisi.
    Hati hati jika ada lihat nama sipenipu di Facebook,langsung direport saja sebagai akun palsu.
     
    Last edited: Oct 13, 2018
  2. alfaizi

    alfaizi New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    lha ini penipu... sempet di inbox juga... nawarin pp rate nya emang mencurigakan...
    ane biasa beli di tr*v walaupun ratenya lumayan yang penting insyaAllah aman.
     
  3. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Tolong bantu direport akun facebooknya sebagai akun palsu gan
     
  4. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Penipu ulung dia . Setiap ada orang bikin status facebook WTB paypal . Pasti dia comend pertama . Hahahahh nawarin paypal .
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    palembang
    bantu up supaya keciduk gan
     
  6. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Nah ini masalahnya sdh direport ke Facebook belum hangus juga itu akun,dia gak akan berhenti sampe polisi menangkapnya
     
  7. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Iya gan biar gk ada korban lagi,Facebooknya masih live hingga saat ini,belum hangus juga,tolong direport akun Facebooknya gan, thanks.
     
  8. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    ane kalo transaksi selalu gunakan rekber :-"
     
  9. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Harus itu gan,apalagi cybercrime tdk bisa berbuat apa2x
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    palembang
    kenapa di report bukannya malah ngilangi jejak :heh?: , kalo say sih lebih suka nggak rekber jadi gara2 ini jadi kayak gini jadi nggak percaya apa lagi rekber seperti ama pak tri susaj minta ampun:gembeng:
     
  11. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Polisi ngurusin kyk gini jga gk mungkin,tahu sendiri polisi Indonesia,kalau belum viral bukan pejabat ya gak ditanggapi
     
  12. riyankun

    riyankun AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    palembang
    viral juga kadang juga ditanggepin lama kalo nggak ada duit,wkwkwk iklasin aja resiko tranksaksi online ya seperti ini gan
     
  13. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Ya,ini penipu tetap harus dilaporkan karena sdh ada 3 org korban dan Facebooknya msh aktif hingga saat ini.Jadi tujuannya adalah agar tdk ada korban lagi.
     
  14. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Ente kenal dgn Veurbgs Stings?
     
  15. riyankun

    riyankun AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Location:
    palembang
    saya tidak punya facebook gan :kebo:
     
  16. abinezidna

    abinezidna AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    ane pernah ketipu gan
     
  17. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    cek inbox gan
     
  18. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Ane pernah ketipu gan, dia rekeningnya ganti2 gan udah ane laporin rekeningnya

    Man jadda wa jadda
    [​IMG]
     

Share This Page