1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Penulis INGGRIS | PERFECT GRAMMAR|SERTIFIKASI TOEFL|ASLI HIGH QUALITY|GRAMMARLY

Discussion in 'Service' started by smartcommunity, Apr 13, 2017.

  1. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Makasih mas buat reviewnya, garansi High Quality dari saya :) :D
     
    Last edited: May 11, 2018
  2. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Bisa inbox sample article nya gan? Yang niche finance atau tech..

    Sent from my K6000 Pro using Tapatalk
     
  3. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Contoh sudah dikirim mas :D
     
  4. weiki

    weiki (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Ok Mas, antri an nya panjang gak? Kalau gak antri Saya mau coba order dulu 2 artikel 1000 kata

    Sent from my K6000 Pro using Tapatalk
     
  5. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Cek inboxnya mas :D
     
  6. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Open promo satu orang lagi
    Garansi Artikel High Quality dari saya

    Order 350rb bonus 350rb
     
  7. nikofebrianur

    nikofebrianur New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Masih buka jasa apa gak gan??

    Sent from my Andromax B26D2H using Tapatalk
     
  8. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Sudah dibalas ya mas
     
  9. guevara pikachu

    guevara pikachu (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    ini baru yg namanya artikel high quality
    bagus banget, jarang2 dapet penulis artikel lokal rasa inggris begini
    rekomen nih sellernya, respon juga cepat di email.
    cuma ya harus bersabar, karena mungkin TS nya emang nulis sendiri. jadinya lambat. jadi soal waktu pengerjaan mungkin bisa ditingkatkan lagi

    kalo nyari artikel high quality, tapi bisa sabar menunggu. ya disini dah.
    :kacapembesar:
     
  10. Smansa09

    Smansa09 (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,641
    Likes Received:
    161
    Location:
    bumi
    masih buka mas?? ane pengen icip jasanya
     
  11. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    29
    masih buka gan?
     
  12. smartcommunity

    smartcommunity (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Sudah dibalas semua ya mas gan
     
  13. Kerozzi

    Kerozzi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Wow :hahaha2:artikelnya Joss gandos
    Kayak native setara di bhw
    HQ banget nih

    Tapi harap bersabar tsnya nulis sendiri jadi agak lama:salaman:
     
  14. hantubinal

    hantubinal (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    kirim contoh artikel review produknya gan.
     
  15. chank

    chank (57) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Malam gan, boleh minta contoh artikel review produknya, makasih...
     
  16. galery

    galery (50) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    376
    Likes Received:
    25
    Cek email gan
     
  17. galery

    galery (50) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    376
    Likes Received:
    25
    Cek payment ya gan, sudah konfirmasi lewat email
     
  18. payzadian

    payzadian (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    pak .. saya mau order artikel resep masakan engslih... 500 kata .. itu pake image ga pak?.. soalnya klo masakan gembar tidak sama dengan isi artikel .. jadi ga menarik...
     
    Last edited: Aug 29, 2018
  19. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    tolong pm contoh artikel tentang home improvement gan

    tertarik jasanya
     
  20. ande99

    ande99 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    5
    Location:
    Banten
    slot msh kosong ga? lama pengerjaan brp hari? minta contoh artikel inggris product review (kalau ada niche bodybuilding).
    kalau cocok bisa long term project.
     

Share This Page