1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan antara Valid, Forged, Dropped dan Fake Pagerank

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Feb 24, 2009.

  1. wongdermayu

    wongdermayu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    mantep gan, ane juga lagi nyari2 istilah domain PR yang bener, taunya ketemu disini... thanks...
     
  2. merger

    merger AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    12
    Mau baca satu2 tritnya cape juga.. tapi yang pasti berarti yang waktu itu saya beli domain droped ya, karena umur satu bulan udah PR 2.
     
  3. Harun

    Harun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Baru tau klo ada dropped pr,thx mastah infonya :D
     
  4. Avien_Death

    Avien_Death New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Share artikel agan top markotop, lanjutkan gan,,,. :D
     
  5. muklisth

    muklisth AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    351
    Likes Received:
    8
    Location:
    di depan layar
    yang aged lebih mantab sob.
     
  6. greenbean

    greenbean New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Info yg mantap gan.

    Btw, sayang banyak image tinypic nya hilang gan :(
     
  7. yoshiwafa

    yoshiwafa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri
    Wah bagus ini, tapi sulit juga ya naekin pagerank untuk pemula seperti saya :D
     
  8. bistro1996

    bistro1996 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    masih ngaruhkan trik ini di tahun 2013
    tolong upload ulang gambarnya
    banyak yang hilang!!!!!!
     
  9. Agusgt

    Agusgt AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Location:
    pringgabaya
    Thanks atas infonya mas gan :)
     
  10. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surakarta
    cara merubah forged pagerank menjadi valid page rank bagaimana mastah???? ? ? ? ? ?
     
  11. Mas Eldi

    Mas Eldi New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    manfaat sekali mas :D
     
  12. bangkiyant

    bangkiyant New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Waduh gan infonya oke banget, cuman sayang foto2nya kgk bisa dibuka.
     
  13. bagongjaya

    bagongjaya AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    waini info yang sy cari. nice info gan. nuhun
     
  14. skewel

    skewel New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    izin nyimak gan..
     
  15. dreamslovers

    dreamslovers New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wogh thanks ilmunya gan
     
  16. yoshiwafa

    yoshiwafa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri
    Wah bagus nih tips nya mastah, makasih :D
     
  17. lintangie

    lintangie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    artikel abadi ini sebenernya...
    btw perkembangan harga domain PR dari tahun ke tahun cenderung stabil ya mod..
     
  18. Babanazee

    Babanazee AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Nice info...buat tambah2 pengetahuan ane :salaman:
     
  19. galangz

    galangz AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    Ikut nyimak momod
     
  20. anyrahman

    anyrahman New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    baru tau ane gan, siip thanks infonya yh gan, nanti kalau masih pusing ane tanya agan deh
     

Share This Page