Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perhatian Semua

Discussion in 'Trade' started by tyan, Nov 11, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. escendol

    escendol New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    cara melaporkan seller bermasalah gimana ?, biar penipu ga berkeliaran disini
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    96
    Location:
    Indramayu
    Report Lapaknya
     
  3. muhmakky

    muhmakky New Comer

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    laksanakan mas admin hehe
     
  4. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    15
    Location:
    DKI Jakarta
    Kasih pengumuman di bagian depan gan kalo bisa. Biar orang gampang bacanya
     
  5. Nungki S

    Nungki S (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis
    siap laksanakan mod :)
     
  6. andipujianto

    andipujianto (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Buat surat terbuka yg ditujukan ke penipunya dengan cara open new thread...
     
  7. masjaya

    masjaya (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    oke semoga kelar
     
  8. teambolle92

    teambolle92 (38) Arek-Ndeso Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    334
    Likes Received:
    10
    Location:
    Mjpht
    siap komandan .........:)
     
  9. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    siap thaks
     
  10. saksofon

    saksofon (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Hello mod selamat bertugas

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  11. saksofon

    saksofon (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Harus donasi ya mod? $90

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  12. Yanuar Hadi W

    Yanuar Hadi W New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Biar bisa post di forum trade bagaimana ya gan?
    Saya mau jual paypal malah ada peringatan "You have insufficient privileges to post here"
    Help dong....
     
  13. ellie

    ellie (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    12
    Gan TS or admin,

    ane mau laporan nih, kalo verified bisa semena2 ya di sini?

    ane beli website di salah satu lapak, udah deal ane menang eh malah dicancel dan THREADNYA BISA DIHAPUS, untung ane masih punya skrinsuut, hehehehe

    trit asli, udah ga bisa dibuka : https://ads.id/forums/index.php?threads/sold.275372/
    cache dari google : http://webcache.googleusercontent.c...72/&num=1&client=opera&hs=vwF&strip=0&vwsrc=0

    SS :
    tritnya ada gan, ane sempet SS karena kompie belum ane matiin dari siang
    [​IMG]

    SS sekarang udah error :
    [​IMG]

    hore ane menang lelang :
    [​IMG]

    ada yang bisa jelasin? karena menurut ane ini salah satu abuse dari member verif
     
  14. rebbynoviar

    rebbynoviar (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 10, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    ane ga bisa buat thread di trader, ada tulisan "You have insufficient privileges to post here". itu knp ya gan?? caranya supaya bisa buat thread di trader? maklum baru mau aktif sekarang nih, sejak dahulu kala cuma jd silent reader :(
    kebetulan ni mah nawarin akun youtube :(
     
  15. putri arisha

    putri arisha New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Timur
    siap komandan :lovekiss:
     
  16. Hasral

    Hasral (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Ikut kenalan komandan, tak kenal maka tak sayang.:lovekiss:
     
  17. skydrive

    skydrive New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    EKS KEDIRI
    salam kenal min
     
  18. Wahyu Tri Kusumo

    Wahyu Tri Kusumo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Jadi aturannya gimana gan?
    Saya new comer sudah verified semuanya & postingan lebih dari 15 tapi belum bisa posting di forum trade.
     
  19. Wahyu Tri Kusumo

    Wahyu Tri Kusumo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Di list peraturan pada url ini --> http://ads.id/forums/index.php?help/terms point 2, syarat untuk bisa post di board trade 15 gan.
    Tapi saya kenapa tetep tidak bisa yaa?

    Adakah info lain yang belum saya ketahui?
    Mohon pencerahan.

    Terimakasih.
     
  20. Guinness

    Guinness (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Gan ane mw buat thread wtb gmn caranya ?
    Gk ada pilihan buat thread nih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page