Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perhatian Semua

Discussion in 'Trade' started by tyan, Nov 11, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    60
    Location:
    Sumedang
    Oke
     
  2. SitiBang

    SitiBang Juragan Tebu

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    ane baru di sini.. klo untuk bisa buat trit di forum trade syaratnya apa ya? Ane dah bisa bikin trit di kategori lain tapi di trade lom bisa.
     
    The Gamer likes this.
  3. udara

    udara (2) Penjual Domain Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Ini kenapa ya gan? Ane udah berhasil bikin 20 post, mau bikin trit pertama di SF trade pas disubmit muncul begini. Ini kenapa ya gan?
     

    Attached Files:

  4. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    147
    Likes Received:
    7
    ane juga baru om momod, pertanyaannya mirip. Buat bisa jadi trader syaratnya apa yaa? ane sadar bahwa member2 ada yang tulisannya trader ada yang nggak. Dan yang trader itu ada reputasi poinnya.

    Thanks min, mohon bimbingannya :D
     
  5. heman

    heman (137) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    361
    Likes Received:
    7
    sama mas, sy jg mo coba buat thread baru di "forum trade" muncul seperti itu :(( pdhl sblmnya oke2 aja.

    [​IMG]

    NB :
    SOLVED :D
     
    Last edited: Jan 5, 2018
  6. Ristiani

    Ristiani (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Location:
    Singapore
    Loh ya akun lawas problem nya sama kaya saya. knp yaa
     
  7. maiasari

    maiasari (2) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Saya juga kyk gitu, gak bisa buat thread :( Mohon pencerahannya dong...
     
  8. PT JasaIjazahAsli

    PT JasaIjazahAsli New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    JASA IJAZAH DOCUMEN TERDAFTAR DAN TERAKREDITASI RESMI.

    Ijazah SMP-SMA-S1-S2-D3-DLL,
    Terdaftar & Terakreditasi Resmi, Kuliah Kilat dan Instan.
    Kenapa Memesan Ijazah ?
    Alasan adalah untuk kelancaran kehidupan Anda mendapatkan kerja yang anda impikan!
    Anda akam menghemat biaya dan banyak hal lagi,
    anda bisa segera mewujudkan cita cita serta meraih posisi yang diinginkan ditempat kerja anda,
    Diantaranya adalah ;
    Masa depan yang lebih terjamin & Aman dengan gelar Ijazah S1/S2
    naik gaji/jabatan lemaran kerja dan lain lain
    Tidak perlu kuliah dan hemat waktu
    Tidak akan mengangu aktivitas anda
    Biaya lebih murah dri kuliah biasa
    Ijazah anda sama legalnya dengan kuliah yang biasa alias dijamin ASLI & TERDAFTAR
    Dapat segera meraih posisi atau jabatan yang dikehendaki
    Bersiap siap untuk segera anik jabatan

    Apa Saja Yang Anda Dapatkan
    1. Ijazah , Transkrip Nilai & Legalisir, Buku skripsi, Kartu Mahasiswa,
    Surat keterangan kelulusan
    2. NIM (No induk mahasiswa ) & No seri Ijazah yang terdaftar dikopertis/DIKTI
    & Universitasnya,Dijamin Keasliannya, transkrip dll karan semuanya
    diproses langsung orang dalam
    3. Ijazah D3/S1/S2 Dijamin Asli & terdaftar di korpetis/Diknas & Universitas.
    Ijazah dan kelulusan Universitas yang terakriditasi BAN-PT
    4. 100% money back guanranteee! dapatkan uang balik 100% kalau anda tidak terima ijazah dalam 14 hari kerja
    5. Layanan & Ijazah yang cukup TERBUKTI & DIJAMIN Hasil kerjanya.
    Beli Ijazah D3/S1/S2 ASLI & TERDAFTAR RESMI
    Anda butuh ijazah D3,S1,S2,? kami bisa menbantu anda dapatkan yang Asli & Terdaftar di PTS/PTN dan
    DIKTI/KOPERTIS, kami kerja samanya dengan orang dalamnya dikampus dan semua pesanan diproses langsung dalamnya.

    Hub.
    Website kami :
    https://Ijazahasli.wordpress.com

    #Ijazahasli
    #dokumenasli
    #terdaftardiuniversiras
    #jasaijazahindonesia
    BBM : DD0C1CD9
    [email protected]

    Sent from my X9009 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page