Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perhatian Semua

Discussion in 'Trade' started by tyan, Nov 11, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sumedang
    Oke
     
  2. SitiBang

    SitiBang Juragan Tebu

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    ane baru di sini.. klo untuk bisa buat trit di forum trade syaratnya apa ya? Ane dah bisa bikin trit di kategori lain tapi di trade lom bisa.
     
    The Gamer likes this.
  3. udara

    udara (2) Penjual Domain Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Ini kenapa ya gan? Ane udah berhasil bikin 20 post, mau bikin trit pertama di SF trade pas disubmit muncul begini. Ini kenapa ya gan?
     

    Attached Files:

  4. The Gamer

    The Gamer (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    212
    Likes Received:
    11
    ane juga baru om momod, pertanyaannya mirip. Buat bisa jadi trader syaratnya apa yaa? ane sadar bahwa member2 ada yang tulisannya trader ada yang nggak. Dan yang trader itu ada reputasi poinnya.

    Thanks min, mohon bimbingannya :D
     
  5. heman

    heman (138) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    381
    Likes Received:
    7
    sama mas, sy jg mo coba buat thread baru di "forum trade" muncul seperti itu :(( pdhl sblmnya oke2 aja.

    [​IMG]

    NB :
    SOLVED :D
     
    Last edited: Jan 5, 2018
  6. Ristiani

    Ristiani (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Location:
    Singapore
    Loh ya akun lawas problem nya sama kaya saya. knp yaa
     
  7. maiasari

    maiasari (3) Trusted Seller Known Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    5
    Saya juga kyk gitu, gak bisa buat thread :( Mohon pencerahannya dong...
     
  8. andrepelealu

    andrepelealu (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    132
    Likes Received:
    4
    siap laksanakan :D
     
  9. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Saya gak bisa buat trit, kyknya bnyk juga yg lain juga gak bisa. Knp nih gan?
     
  10. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Cara mengatasinya gmn gan? Saya mau bikin trit gak bisa
     
  11. heman

    heman (138) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    381
    Likes Received:
    7
    kl kemarin ada yg nyoba di bagian judul thread jangan panjang2 & gak pakai simbol ataupun macem2 dan bisa mas,
    coba di utak atik di bagian judulnya dl mas
     
  12. raka dwi

    raka dwi New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Salam kenal ya mod, ane newbie tolong arahan dan bimbingannya, klo ada kesalahan mohon maafin
     
  13. hendraminkadotnet

    hendraminkadotnet New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    iyah gan .. cara nya gimana sih dari tadi kok gak bisa bisa mau bikin thread di trade yaa?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page