1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perjalanan Pahitku Mencari Dollar

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by faisalnisbah, Aug 18, 2013.

  1. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    31
    wah hampir sama dengan ane gan perjuangan ente gan, cuma ane lebih suram lagi ditambah, gagal forex, money cycler, akhirnya suatu hari menemui titik terang, dan alhamdulillah, perjuangan ane pun di ijabah oleh Gusti Allah :senyum: . intinya itu perjuangan yang keras.
    logikanya "Tidak ada orang yang miskin gara - gara perjuangan kerasnya". yang ada orang miskin gara - gara 1, yaitu "PEMALAS". sukses selalu buat ente gan. :tepuktangan:
     
  2. budi ribut

    budi ribut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    mantab gan sharingnya...
     
  3. facebox

    facebox AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    0
    Tetap semanagat gan

    Sent from Tapatalk 2
     
  4. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    sya jg pnya impian atau planing nmer 5 seperti TS, berinvestasi dan berbisnis di dunia nyata Amin Ya allah :senyum:

    Semangat buat si TS
     
  5. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    semangat gan, barangkali mau coba dropshipping juga nanti :D
     
  6. faisalnisbah

    faisalnisbah AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    Terima kasih atas respon teman-teman sekalian, mudah-mudahan di forum ini kita bisa saling sharing berbagi pengalaman dan ilmu yang bermanfaat. Maklum saya masih orang baru di forum ini.
     
  7. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Belajarin membuat blog bertrafik tinggi dong mas browng ?
     
  8. fidi

    fidi AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2007
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    BEnar... kalau selalu mo berusaha dan memperbaiki menjadi lebih baik pasti BISA... semangat.... kan semua orang belum tahu niche nya kalau tidak mencoba.... tapi sampeyan sudah melakukannya dan sharing di forum yang pas... disini ini... tempatnya master-master online
     
  9. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Cerritanya kok pada hampir sama ya, apa meamng begitu orang usaha Online :lol:
     
  10. Darez

    Darez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kamar Bernyamuk
    mencoba ikut belajar, fokus dan pantang menyerah
     
  11. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    ternyata rata2 IM disini hampir sama ya prosesnya :D semangat gan
     
  12. becaknetwork

    becaknetwork Hero

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    683
    Likes Received:
    24
    Location:
    Tangerang
    tulisannya agak susah d cerna sama anak muda seperti ane :swt2:
     
  13. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3
    waw kagum semngat agan, ane sbnr jg bljr make money online dr 2009, ampe skrg mash bingung krn ga pnya mentor. Udah blajr dr vidoe pak gm jg, tp blom praktek krn ga da modal. Tp affiliasi produk pak gm prnh dpt 300rb an itu ane pasang di blog ane, skr sejak pindah ke wp, malah kacau blog ane, mlh tmbh males. Adsense jg udh dr 2009 ampe skr cm $18, plis ada yg mau jd mntor ane ? Tp gratis :D. Pm ya mastah, yg baik hati.
     
  14. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    weehh pemain youtube adsense makin banyak nih, ane juga baru main belum bisa PO bisikin dong gan step by stepnya :D
     
  15. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    semangat terus gan, namanya usaha butuh perjuangan. yg penting ditekunin aja. :kiss:
     
  16. rikotrn

    rikotrn New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    klo ane seringnya di tipu IM'er lokal gan, gaya nya IM'er hebat padahal hasil nipu bangsa sendiri lewat workshop yg harganya tinggi, pasang harga workshop nya sadis bgt gan kayak ke bangsa mana aja, bikin forum berbayar mahal tp sepi kayak kuburan, dan sukanya maen traffik lendir, wat nubie, hati2 za...dan ambil pelajaran dari yg udah2...
     
    Narend likes this.
  17. sandizone

    sandizone AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    mantab gan. ana juga pertama dpet dollar dari ptc wktu itu cman bisa ngumpulin 2 dollar terus ane tinggalin aja gk sesuai ama waktu yg terbuang....
    alhamdulillah sekarang ada temen yg mau ngasih ilmunya mencari dollar di hutan amazon dan lumayan hasilnya.
     
  18. galswa

    galswa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    kayaknya dimanapun kita belajar gagal itu salah satu prosesnya yah..., tetap semangat gan... , kayak main game itu kita game over atau kalah bolak balik dulu sebelum menang :D
     
  19. diptafara

    diptafara AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    10
    InsyaAllah bisa gan
     
  20. jirdiza

    jirdiza AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    mantep gan, lanjutkan........
     

Share This Page