1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perkenalkan Diri ahhh :D

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by Seller Onlen, Aug 2, 2017.

Tags:
  1. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    Nama : Arjuna alsawahid
    Alamat : Jl.Garu 1 Gg. Coklat no, 200-A Medan Amplas
    Facebook : _fb_com/blengot
    Pekerjaan : Jual Beli adsense dan Domain Pendek (3Huruf)


    Terimakasih semoga seluruh member ads.id dapat menerima kehadiran saya disini :)
     
  2. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    met kenal dan silahkan gan.. :)
    BTW ada aturannya gan jualan dimari, salah satunya kudu jualan di "Trade" doang, dan untuk posting disitu kalo gak salah minimum harus 2 bulan umurnya, kalo blm di rubah yah. Silahkan ngobrol2 dulu gan :)
     
  3. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    Oh ya gan , kalau vertifikasikan data diri di ads.id apakah langsung bisa berjualan di "trade" ?
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    wah gak tau ya, keknya sih nggak hehe, untuk lebih pastinya bisa tanya ke om mimin :)
     
  5. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    Cara nanya ke admin nya gimana gan ? masih baru soalnya :D jadi kurang tau isi dalem ads.id dan kontak admin ads.id
     
  6. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    818
    Likes Received:
    264
    Location:
    garut gitu loh
    Untuk jualan biar lebih dipercaya tunggu sampe post 100 gan, terus verifikasi udah bisa langsung jualan. Tp tidak diperkenankan jualan adsense y :D
     
  7. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    okeokeoke thanks info nya gan :D
    okeokeoke thanks atas info nya gan :D
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,659
    Likes Received:
    319
    Location:
    https://proreview.host
    Untuk order jasa install theme bisa ke saya gan hhhh
     
  9. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    baik gan , kalau butuh ntar ane kabarin gan :D
     
  10. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Lengkap banget mas, data dirinya!
     
  11. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Awalnya ane kira banyak pendatang baru yang bikin thread, tapi pas scroll ke bawah isinya thread promosi ga jelas semua. :heh?: Ya udah ane ikut nimbrung di sini ae sekalian bantu up, biar thread ini posisinya di atas, daripada thread promosi aneh:bath:. Btw, salam buat TS.
     
  12. AHMAD SOADI

    AHMAD SOADI New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    madura hadir gan :cerutu:
     
  13. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    30
    Location:
    Pemalang
    salam kenal gan, Medan Amplas itu di Medan, Sumatera Utara yah? hehe... maklum baru denger.
     
  14. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    biar orang pada tau :D
     
  15. Seller Onlen

    Seller Onlen Banned

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl. Garu 1 Medan Amplas
    iya gan , kan di medan amplas yang banyak di ketahui orang medan :D
     
  16. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    24
    Salam kenal gan, silahkan di explore ilmu dimari.
     
  17. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    510
    Likes Received:
    158
    Location:
    Yogyakarta
    Wah jualannya keren tuh
     

Share This Page