1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Permasalahan mengenai "inactive user"

Discussion in 'Chit Chat' started by tyan, Nov 10, 2016.

  1. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    Kami segenap tim ads.id mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada beberapa member dengan status "inactive user" yang tidak bisa mengedit post sendiri dan permasalahan hilangnnya data verifikasi. Kami sedang berusaha untuk memperbaiki hal tersebut dan perkiraan akan membutuhkan waktu yg tidak dapat ditentukan. Untuk sementara jika ada member inactive user yang ingin mengedit post, bisa pm saya link post yang ingin diedit, sebisa mungkin jika saya sedang online, saya bantu untuk edit post nya.. Sekali lagi mohon maaf kepada seluruh member ads.id. Terima kasih..
     
    bloggerindo, Haroen Scoot and siijo like this.
  2. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    117
    Location:
    WriterBoom
    Moga cepet beres
     
  3. Haroen Scoot

    Haroen Scoot AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    9
    Jika ane donasi langsung hilang gak status Inactive User-nya bang Mod?
     
  4. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    masih belum hilang..
     
  5. kadingaren

    kadingaren AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    295
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Semoga cepet beres gan . :adore::adore::adore:
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,845
    Likes Received:
    181
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    kira2 permasalahan awalnya apa ya
     
  7. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    pas migrasi dari vbulletin ke xenforo
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,845
    Likes Received:
    181
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    itu sepertinya akun2 yg jarang aktif doang ya yng kena mod ?
     
  9. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    sepertinya sih iya :entahlah:
     
  10. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    6
    mod, sy ingin login ke akun prime sy tapi gak bisa krn kena verifikasi code. sedangkan email yg dulu sy gunakan pertama kali utk register udah di deleted (sy pake ymail yahoo). gimana ini mod, sy pengen login lagi ke id prime. kalo verifikasi manual apa bisa ? dan sy ingin ganti email baru. mohon balasanya. thx
     
  11. galuh33

    galuh33 bismillah

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    665
    Likes Received:
    29
    Location:
    yogyakarta
    ngasih itrader ke inactive user juga tidak bisa mod.
     
  12. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    coba pm id nya,..

    iya itu jg salah satu permasalahannya nya
     
  13. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    semoga cpt kelar mod mslh nya, byk temen2 yg mengeluhkan dg akun inactive user memang akhir2 ini.
     
  14. asyraf2

    asyraf2 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    maaf saya akun saya di ads id : asyraf -- akan menjadi inactive user karena masalah verification code padahal join 2008, akhirnya tahun 2016 buat akun baru asyraf2
     
  15. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    207
    Location:
    bali
    ooo gitu ceritanya, ane kira kalau udah gak login sekian waktu jadi inactive user.
     
  16. tyan

    tyan Administrator Staff Member

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    88
    verification code via email? apa gimana?
     
  17. asyraf2

    asyraf2 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    verification code via app, karena app yang dulu ane install di hp, karena whats app penuh, app barcode nya ane hapus. Sekarang app barcode ane install lagi cuma kode barcode di ads id ga muncul jadi ga bisa scan.. pls help me
     
    Last edited: Nov 13, 2016
  18. subian12

    subian12 Super Seller

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan - Karangasem - Palangkaraya
    Semoga bisa segera di temukan permasalahnya :)
     
  19. Sapats

    Sapats AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    gimana caranya biar dapat verifikasi lagi ? padahal dulu udah verifikasi..
    trims
     
  20. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    wah berarti menu verifikasi lagi eror dong mod? kalo id saya di verifikaasi otomatis jadi inactive user ya?
     

Share This Page