1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Permisi, Maaf Mengganggu, Sedikit Minta Saranya Seputar Adwords..

Discussion in 'Google AdWords' started by putatampan, Jan 9, 2018.

  1. putatampan

    putatampan New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Saya mau tanya kenapa data konversi pada adwords dan analytics saya kosong padahal saya sudah yakin kode konversi yang saya pasang sudah benar, namun kenapa di adwords dan data analyticsnya tidak terbaca ya ? saya sudah cek dengan tools tag assisstans dan sudah terbaca bahwa konversi adwords sudah active namun kenapa pada datanya tidak terbaca ya ?

    mohon bantuanya

    Terima Kasih Banyak Yang mau kasih solusi dan bantuanya dengan masalah saya..

    Terima Kasih dan terima kasih ..

    Ini gambaranya..
     
  2. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    83
    Likes Received:
    6
    gambar ny mn gan?, biasanya klo baru campaign , stlah isi kiword baru , input url,. klo tdk salah ,
     
  3. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    gambarnya ngga muncul gan..
     
  4. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kediri

    di account adwordsnya atau dimana nih gan? pertanyaanya kaya coding di web. kasih gambar screen shootnya biar jelas. biar mastah yg jawab. ane masih belajar juga
     
  5. aulia du

    aulia du New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    gambarnya gak muncul gan
     
  6. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    gambarnya mana gan? kalo pemasangannya bener sudah pasti muncul
     
  7. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    20
    simpan kodenya salah x, di <body> jangan di <head> klo adwords conversion
     

Share This Page