Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Permohonan Maaf Ibnu Andhika Kepada semua Anggota Forum

Discussion in 'Chit Chat' started by ibnu andhika, Apr 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Kepada Semua Member yang Pesan Jasa Saya di Thread ini

    http://www.ads-id.com/forums/showth...spot-Berkualitas-Artikel-SEO-Off-Page-Garansi

    Saya pribadi Ibnu Andhika Memohon Maaf yang sebesar-besarnya jika ternyata banyak kendala sehingga ada beberapa Pesanan Belum selesai dan ada Blog di delete Google , Kami sebagai Tim hanya Manusia biasa tetapi sebisanya Kami akan memberikan yang terbaik dan menggantinya untuk yang GARANSI BELUM dikirimkan akan secepatnya di cek setelah semua Beres langsung di proses . Karena selain Perombakan Anggota Tim yang baru dan ada sebagian Data-data Blog Tertukar dan ada Artikel yang tidak sesuai . Mohon Doanya agar Kami bisa menyelesaikan semua Cobaan ini .

    Untuk Email yang bisa di hubungi : [email protected] , Maaf jika Lambat merespon .


    Ibnu Andhika
     
    Last edited: Apr 3, 2014
    rajawali and imbit like this.
  2. Nando Fragolino

    Nando Fragolino AdSense Starter

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palapa
    Semoga masalah dan kendalanya bisa cepat selesai, amin. :)
     
  3. maintangankiri

    maintangankiri Hero

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    Semoga bisa dijadiin pelajaran gan..
    Sebelum buka service di pikirin mateng2 dlu masalah teknis dan non teknis yg bisa terjadi, biar bs di antisipasi.
     
  4. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    ya begitulah mas, kadang kita udah evaluasi dengan matang, tapi masih ada aja di perjalanan... tapi sabar mas......semasih ada niat, tinggal nunggu hasil.. semangat brooo...
     
  5. imbit

    imbit AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Location:
    Garut, Sunda, Indonesia
    semoga lekas terselesaikan saja, amin.
    kalo saya mah tak bisa(dan tak akan pernah) mengatai orang seenaknya(tanpa pengetahuan yang jelas), toh saya pun masih sedang belajar, ya belajar tentang pengetahuan IM, juga belajar untuk menahan diri dan menghargai rekan members disini ;-) saya masih betah disini.
     
  6. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    151
    tetep semangat bro, yang penting gak lari dari tanggung jawab dan terus update ke customernya.
     
  7. lawas

    lawas AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    36
    Smoga cepat kelar
     
    Last edited: Jun 2, 2014
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    salut buat mas ibnu yang berani bertanggung jawab...
     
  9. nursyam

    nursyam AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Semoga masalahnya bisa teratasi.
    Dan ini menjadi pembelajaran untuk kita semua sesama warga ads.id
     
  10. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Blog yg dalam pengerjaan dihapus google?,,

    Makin garang saja simbah ya?,,,,, jadi makin malas nih bikin blog di cepot
     
  11. nael77

    nael77 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    18
    nah gini ni seler yang baik,,kalo ada kendala atau keterlambatan kasih kabar,,,
    sipp sipp semoga cepet kelar gan,,,
     
  12. Fizzy

    Fizzy Super Hero

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    950
    Likes Received:
    55
    Location:
    Blank BOT
    Ditunggu info selanjutnya om Ibnu.... Semoga cpet terselesaikan masalhnya... amieeeenn...
     
  13. Rikonee

    Rikonee New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Semoga aja masalahnya ga diperpanjang kemana2 dan cepat di tuntaskan
     
  14. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    semangat mas, kalo slot kosong pm ane ya :D
     
  15. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    Ini yg paling PENTING!
     
  16. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    640
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Terima Kasih atas Perhatian untuk Semua Warga Forum , untuk Klien Saya Kami akan berusaha memperbaikinya , :senyum:
     
  17. ambari

    ambari AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    orang yang bertanggung jawab begini neh, yang bikin rezeki ogah kabur dari bro Ibnu Andhika :mawar:

    Semangat terus bro..
     
  18. madhan purba

    madhan purba New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    medan,sumatera utara
    cayoo,yg smangat mas ibnu.,.,.,.:D
     
  19. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Mohon penjelasannya juga kepada customer mengenai kendala apa yg dihadapi.. karena selama ini yg selalu aktif bertanya adalah customer. Dan penjelasannya pun tidak gamblang. Terima kasih
     
    macanloreks and imbit like this.
  20. Y-MAN810

    Y-MAN810 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    211
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    semoga cepat kelar mastah...O:-)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page