1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Personal Journal to $1000/bulan dari Student of Fortune

Discussion in 'Online Earning' started by FaVira, Nov 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    80
    ikutan daftar exclusive coursenya gan
     
  2. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    ikutan daftar exclusive course diterima yaw sob... :)
     
  3. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    771
    Likes Received:
    288
    Location:
    Kota Angin
    ane juga daftar gan
     
  4. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    ngantri exclusive coursenya gan..
     
  5. muklisblogger

    muklisblogger New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    masihkah ada ruang untuk nubi belajar (Super hero dan hero) ini keknya bagus, sekedar posting apa gimana kok ada posting tutorial, wah harus pinter dunk, mo belajar ah, semoga masih ada tempat, amin
     
  6. wahyus

    wahyus New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mastah bolehkan saya antri ikut bimbingannya ?
     
  7. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    ngikut dong
     
  8. abecobacoba

    abecobacoba AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Mas.... Sy minat join execlusive coursenya donk hehe.
    Thanks for considering.
    Wass

    ---------- Post added at 10:26 PM ---------- Previous post was at 09:42 PM ----------

    Btw, setelah cek TKP, keliatannya emang perlu ilmu and elmu yang yahud utk buat tutorial. Dulu ane pernah ikut dooyoo tapi capek juga bikin review dengan english yang harus bagus. hehehe
    But anyway, kalau ada tutorial yang menunjang how to write some excellent tutorials yang menghasilkan... saya juga mau ngantri... hehe

    Trimakasih lagi buat TS buat sharing
     
  9. FaVira

    FaVira AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    298
    Likes Received:
    139
  10. PengaduKopi

    PengaduKopi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    19
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  11. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Buset.... sumpeh bener susah cobain di student of fortune, dah cobain submit tutorial, blm di beli2 juga :nangis::nangis:
     
  12. invisibleid

    invisibleid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Karena TS minta masukkan tentang harga Exclusive Course ane sebagai newbie akan sedikit memberikan masukan:silau:
    Ane kira harga yang pantas buat ikutan Exclusive Course TS adalah :

    $50

    Alasan ane :
    - Mungkin emang mahal gan tapi dengan harga segitu semoga TS nggak tanggung-tanggung dalam ngasih Coursenya :semangat!:
    - Dalam sebulan udah bisa balik modal. Kaya yg udah dijelasin TS kalau asumsi income minimal bulan pertama adalah $50:sempoa:
    - Masih bisa dijangkau oleh newbie kaya ane. Mungkin ini sedikit subjektif ya tapi menurut ane ilmu dan income nantinya worth lah. apalagi kalau ane dapat discount 50%nya :gembira:

    Sekian gan sedikit masukan dari ane
     
  13. FaVira

    FaVira AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    298
    Likes Received:
    139
  14. FaVira

    FaVira AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    298
    Likes Received:
    139
    Alhamdulillah ... walaupun target nya adalah $33/hari, untuk $1000/bulannya ....

    ---------- Post added at 05:52 AM ---------- Previous post was at 05:51 AM ----------

    Nggak om, jika kita tahu cara nya .....

    ---------- Post added at 05:53 AM ---------- Previous post was at 05:52 AM ----------

    Terima kasih masukannya om.... Kalau ntar terpilih maka om ane beri discount 50%
     
  15. siroffi

    siroffi New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    boleh juga nih
     
  16. invisibleid

    invisibleid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Sama-sama gan, semoga ane terpilih :malaikat:
     
  17. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    Saya berminat untuk ikut Exclusive Course-nya mas Bro...

    Untuk harga, jangan terlalu mahal karena semakin mahal semakin sedikit peminatnya. Kalau murah 'kan insyaAllah banyak yang gabung. Itung-itung berbagi ilmu (salah satu shodaqoh jariyah adalah ilmu yang bermanfaat) dan insyaAllah akan semakin banyak yang mendoakan Mas Bro.

    Menurut saya harga yang cocok adalah kisaran $20 - $30. Kalau course-nya dibuka, mohon PM ane ya Mas bro...

    Regards,
    masheko
     
  18. blindX

    blindX AdSense Pro

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    264
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Pahlawan ~ Surabaya
    gampang-gampang susah ternyata bikin tutor di student of fortune... :)
    skill harus mumpuni tampaknya..
     
  19. exo21

    exo21 AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ikut mantau.....siapa tau dapat jatah buat ikut coursenya.....g dapat pun tetep akan minta :D
     
  20. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Owh gitu yah om :) Ok deh om, klo gitu ane ikutan daptar buat ikut Exclusive Course-nya yah om :) :kiss::kiss:

    Untuk masalah harga, jng mahal2 ya om :hmm::sempoa: dibuat brp gitu tp yg masih bisa di jangkau newbie kek ane :swt2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page