1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pilih Infolinks atau Bidvister

Discussion in 'Infolinks' started by inunxz, Apr 29, 2014.

  1. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    bidvertiser lebih bagus kalo blog download2
     
  2. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    bidvertiser saja uda mantap
     
  3. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    infolinks bro
     
  4. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    infolinks aja gan
     
  5. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    kalo saya mah mending bidvertiser hehehe
     
  6. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    mending pake dua2 nya aja sebagai alternatif adsense...



    buat aja 2 blog, yang satu pake infolink yang satunya bidvertisher, bandingkan deh mana yang lebih menghasilkan..
     
  7. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    Saya juga mau tanya nich ..... yang mana yang lebih yahuuuud gitu
     
  8. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    saya pribadi lebih pilih infolinks, entah kenapa kalau nyoba bidvertiser earningnya kurang sip
     
  9. LittleDevil

    LittleDevil New Comer

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    maaf master sekalian, kalo untuk bidvertiser apakah harus blog / web dengan TLD ya?
    kalo pakai blogspot bisa nggak ya?
     
  10. masganteng

    masganteng New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    Bidvertiser jauh lebih baik menurut ane
     
  11. my.imaginers

    my.imaginers AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Location:
    surakarta
    Nyimak gan
     
  12. daryaninasvia

    daryaninasvia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    iya nih mending dua duanya saja gan, lebih banyak dan lebih menarik tentunya.
     
  13. masjoe83

    masjoe83 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    info nya mantab
     
  14. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    dua2nya aj x yaa :)
     
  15. maalysapry

    maalysapry New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    tergantung mana dulu yang diterima gan, syukur2 kalo diterima semuanya biasa jalan barengan
     
  16. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    main dua duanya aja om
     

Share This Page