1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pinterest sudah ga ada link keluar ke blog?

Discussion in 'Chit Chat' started by Adam Prasetya, Nov 15, 2021.

  1. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Halo teman2 ads.id

    Mau tanya, apa pinterest sekarang sdh ga ada link keluar ke blog?

    Karena baru aja sy cek udah ga ada tombol buat visit source link nya

    Terima kasih

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  2. ant2526

    ant2526 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    29
    Location:
    Mojoagung Jombang
    masih ada, di judul dan atasnya, itu link keluar kok
     
  3. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Kalo judul di klik, itu menuju ke cdn nya pinterest (https://i.pinimg.com/originals.........) dan di atas post yang mana nya gan? ane cek juga ga ada.

    Ane jarang main pintereset, selama ini cuma pake plugin auto posting pinteresst, nah pas cek hari ini kok ga ada buat klik link ke blog kek biasanya, atau mungkin ada perubahan atau gimana ya :hmm2:
     
  4. juninda

    juninda New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Padahal pinterest ini backlink populer mas , masa ga ada follow link nya
     
  5. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Iya om, masih ada kalo posting manual

    Mungkin ada problem di plugin yg ane pake..

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  6. juninda

    juninda New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Iya om , coba cek plugin nya dulu
     
  7. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Solved. Ternyata ada limit link keluar di pinterest

    Ga tau limit nya berapa, yg pasti sy ngepin 3 menit sekali kurleb 3 bulanan terakhir

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  8. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    ada ss nya om, mksd limit ink kluar gmn
     
  9. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    105
    Location:
    Rivendale
    masih ada ahh... :D
     
  10. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    SS ga ada soalnya dah ga kena limit. Ini balasan dari pembuat pluginnya: "Pinterest will not let us pin unlimited number of posts with links back to the same domain and if it found that we have reached a specific limit, it disable posting pins with links back to the source temporarily"


    iya om, maklum main pinterest cuma auto auto an. baru tau kalo ada limit link keluar wkwk
     
    linkcluster likes this.
  11. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Tapi susah dapet BL dari Pinterest wkwkwk... punya saya baru" ini coba gk ada yg nyantol.
     
  12. Adam Prasetya

    Adam Prasetya New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Mungkin belum ke indeks om pinterest nya

    Sent from my RMX1941 using Tapatalk
     
  13. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Tapi lumayan lama Om haha... 2 bulanan gk nyantol". Lari ke medium jadinya wkwk
     

Share This Page