1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Plagiarism Checker] Tool GRATIS buat cek Artikel

Discussion in 'Situs Bagus!' started by KPI, Dec 26, 2019.

  1. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    74
    Lagi heboh tool yang buat cek artikel agan2 hasil plagiat atau bukan. Ada fitur kiwot densiti. Cek speling dan gramar. Manteb lagi tanpa ada iklannya (belum).

    Alternatif lain dari https: // smallseotools com/plagiarism-checker/

    https: // 1text com

    Langsung coba saja gan.
     
    Fitris, romisuganda and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Coba ahhh...
    Semoga sebagus quetetxt/copyscape :D

    Thanks for info
    Liked
     
  3. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    834
    Likes Received:
    519
    masih bersih banget tampilannya hehe

    belum rame dengan iklan2 atau biaya langganan
     
  4. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    227
    Likes Received:
    74
    Sudah mulai dikeroyok ama member beberapa forum besar sebelah, mungkin gak lama lagi sepertinya akan ada iklan plus opsi biaya keanggotaan. :D
     
    Fitris likes this.
  5. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    709
    Likes Received:
    118
    Thanks gan, keroyok Mumpung blm berbayar
     
  6. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Thanks, smallseotools kadang error setelah 2-3x check

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  7. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih gan, bisa buat bikin journal
     
  8. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Makasih dah share

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. trymersianto

    trymersianto New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    nice, thanks gan. langsung meluncur
     
  10. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    467
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    Maaf mumpung ane punya uneg2 yg berkaitan dengan threat ini, sapa tahu nemu pemikiran yg sama, kalau plagiarism didasarkan pada sinonim kata apa masih work untuk merangking artikel, kalau ane amati sekarang google sudah pinter banget, pencarian berdasarkan sinonim ikut dinaikkan, misalnya kita search kw: kata kata sunset, maka hasil yg keluar bukan cuma sunset saja, tetapi kata kata senja, kata kata sore hari ikut naik bahkan mengalahkan kw sunset yg kita search, nah kalau kita rewrite artikel dengan mencari sinonim teruz dicek plagiaris ok, apakah ok juga dimata google?
     
  11. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    31
    Tidak apa pakai sinonim, itu bukan duplikat kok. Asal struktur kalimat dan sebagainya beda. Kalau artikel sama, cuma anda ganti sinonim kata2 tertentu saja, ya pasti terdeteksi duplikat oleh google.

    Sedangkan kalau anda ganti setiap kata dengan sinonim, pasti artikelnya tidak bisa dibaca. Jadi yg paling aman adalah tulis ulang, bukan di spin (ganti sinonim).

    Jadi kalau pakai penulis artikel pun harus dicek ulang, kalau tidak mau kena deindex karena thin content

    Untuk cek artikelnya bisa pakai tool punya saya 'uniquetext' covenantlinks.com/id/plagiarismchecker

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  12. Dodi Mulyadi

    Dodi Mulyadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2020
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    oh pernah coba pake hasilnya benar benar accurate bang
     
  13. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    smallseotool apakah seakurat copyscape gan?
     
  14. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    31
    Jauh pak.. smallseotool gampang dimanipulasi

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  15. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    156
    Location:
    Google
    Smalseotool dari dulu tetep bertahan ya ..padahal dulu orang pada males paketnya ..hehe
     
  16. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    31
    Dia kasih free tapi dipasangi adsense. Dapat duitnya dari adsense. Tapi secara kualitas deteksi plagiarismenya jelek, mudah dimanipulasi.

    Makanya para penulis pada pakai screenshot smallseotool, soalnya gampang banget manipulasinya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  17. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    14
    Menurut saya 1text ,com terlalu berlebihan dan horor gan.... Jika agan beli artikel ke jasa penulis coba cek ke 1text, susah mendapatkan keunikan 85-100% (jarang). Mentok paling tinggi keunikan 65-70% (dan itu menurut saya sudah unik). Coba pakai quetext.com (free) sudah lebih cukup untuk mendeteksi plagiat, atau pakai copyscape, com

    Pernah beli artikel ke jasa penulis, sy cek ke 1text,com 50% konten duplikat tetapi ketika sy cek ke copyspace (premium) dan quetext (free) , hasilnya tidak ada konten duplikat??? Oke... sy lebih prefer ke quetext dan copyscape.
    kayaknya induknya/sodaranya 1text==> https ://text.ru

    Jika setiap artikel dicek ke 1text bisa2x malah bikin males nge-blog Gan.., Ini hanya opini saya. thx :peace:
     
    Last edited: Apr 13, 2021
    covenant likes this.
  18. rakha

    rakha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    370
    Likes Received:
    14
    Bisa kok gan artikel ke rangking di google, page one malahan dan bertahan lama. Asal kata kuncinya jangan ikut di spin/rewrite yaa.... hehehehe. Thanks
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,900
    Likes Received:
    297
    Location:
    DKI JAKARTA
    masih tetap copyscape yg jadi rujukan saya
     
  20. covenant

    covenant AdSense Pro

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    31
    Silahkan coba tool uniquetext saya pak. Install plugin wordpress nya sekalian untuk memudahkan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     

Share This Page