1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PLASAWEBHOST - VPS USA KVM - Cocok untuk web, blog, mailserver, gameserver, RDP, VPN, FOREX

Discussion in 'Hosting' started by antochoy, Jul 5, 2015.

  1. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA

    Sebagai Wujud Komitmen kami dalam memberikan layanan Web Hosting, Cloud VPS, Dedicated Server
    Dengan Infrastruktur yang dimiliki, Kami Yakin dapat menjadi Partner dalam Bisnis Anda

    mau install cpanel/vesta/webuzo/cwp/migrasi , kami bantu sampai selesai
    mau migrasi ke vps plasawebhost dahulu juga boleh bayar nanti saja​

    Apa itu ASIA OPTIMIZED NETWORK ...?
    Paket VPS USA KVM , yang berlokasi di LAX Downtown Datacenter Los Angeles USA, tepatnya di Quadranet.
    VPS ini di dukung dengan Asia Optimized Network adalah jaringan yang memiliki rute yang terbaik ke negara-negara Asia.
    Buktikan dan Bandingkan sendiri dengan VPS USA yang Lain
    VPS USA with ASIA OPTIMIZED Network
    Berikut paketnya :


    USA-VPS-1 | CPU 1 | RAM 1 GB | Storage 15GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 150rb/bln
    USA-VPS-2 | CPU 1 | RAM 2 GB | Storage 25GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 200rb/bln
    USA-VPS-3 | CPU 2 | RAM 3 GB | Storage 35GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 300rb/bln
    USA-VPS-4 | CPU 2 | RAM 4 GB | Storage 40GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 400rb/bln
    USA-VPS-6 | CPU 2 | RAM 6 GB | Storage 65GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 600rb/bln,
    USA-VPS-8 | CPU 4 | RAM 8 GB | Storage 85GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 800rb/bln
    USA-VPS-10 | CPU 4 | RAM 10 GB | Storage 110GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 1juta/bln
    USA-VPS-12 | CPU 4 | RAM 12 GB | Storage 125GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 1.2juta/bln

    link order disini = hatetepees://www.plasawebhost.com/vps-usa.html
    Looking Glass = hatetepe://lg-usa.plasawebhost.com/

    Fitur VPS USA:
    - Bandwidth Unlimited
    - Uplink Up 1Gbps
    - Datacenter USA
    - IP Asia Optimized
    - OS Bisa request saat order
    - VPS Panel Virtualizor KVM

    Paket VPS Indonesia
    Order Disini : hatetepees://plasawebhost.com/vps-indonesia-iix.html

    ID-VPS-1 | CPU 1 Core | RAM 2 GB | Storage 15GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 150.000 /bulan
    ID-VPS-2 | CPU 1 Core | RAM 3 GB | Storage 25GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 200.000 /bulan
    ID-VPS-3 | CPU 2 Core | RAM 3 GB | Storage 35GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 300.000 /bulan
    ID-VPS-4 | CPU 2 Core | RAM 4 GB | Storage 50GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 400.000 /bulan
    ID-VPS-6 | CPU 3 Core | RAM 6 GB | Storage 65GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 600.000 /bulan
    ID-VPS-8 | CPU 3 Core | RAM 8 GB | Storage 85GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 800.000 /bulan
    ID-VPS-10 | CPU 4 Core | RAM 10 GB | Storage 110GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 1.000.000 /bulan
    ID-VPS-12 | CPU 4 Core | RAM 12 GB | Storage 125GB | 1 IP Dedicated Publik | Rp. 1.200.000 /bulan

    Fitur VPS Indonesia IIX:
    - Pilihan OS : Linux / Windows
    - Lokasi Datacenter : Jakarta
    - Bandwidth Up 1 Gbps IIX/ OpenIXP,
    - Bandwidth Up To 10 Mbps Internasional bandwith,
    - VPS Panel Virtualizor KVM


    Kenapa Pilih VPS Plasawebhost:
    1. VPS Plasawebhost selalu Ready karena Kami mengelola perangkat Node Server di Jakarta/USA milik sendiri, Plasawebhost bukan Reseller dari siapapun
    2. VPS ini Full Akses Administrator Anda bebas Install/ Unistall Apapun didalam VPS
    3. VPS Bisa Diperpanjang per bln atau pertahun jadi data tetap aman
    4. Aplikasi Remote Akses : SSH Putty/ Remote Desktop/RDP, VNC/Anydesk/ dll bebas anda install sendiri
    5. Pilihan OS Windows :Win XP, Win 7, Win 2008server, Win2012server, dll OS Linux : Centos, ubuntu, Suse, debian, redHat, Fedora dll
    6. VPS Dilengkapi PANEL VIRTUALIZOR Anda bisa lakukan Reinstall OS/Reboot/ Shutdown dll
    7. Kami Menggunakan Hardware Pilihan seperti Dell, Supermicro
    8. Garansi Uang Kembali



    SMS/WHATSAPP/TELEGRAM = 082325662640
     
    Last edited: Aug 30, 2019
    duasensasi and one_bogor like this.
  2. cicakkeren

    cicakkeren (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    testi om,
    ini nih bener" recomended, alhamdulillah :gembira:
    pelayanan ramah, hasil puas,
    dapet tutorial manage vps sendiri juga,

    jadi kalo pengen utek" sendiri jadi bisa :gembira:
    makasih omgan, inshaallah langganan deh kalo lancar terus gini :gembira:
     

    Attached Files:

  3. ekoarw

    ekoarw (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    mantep agan satu ini...
    recomended for active blogger
     
  4. pancuraji

    pancuraji (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Supportnya mantap.. Awalnya mo coba setup sendiri tp karena gagal mulu akhirnya minta tolong disetupkan ama agan ini dan gak pake lama semua dibantu sampe beres.
     
  5. pacefootball

    pacefootball (93) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    insya allah mau pakai yang IIX..kayanya spek dan supportnya menjanjikan...
     
  6. gungriyadi

    gungriyadi (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise Island
    Transaksi cepat dan mantap kurang lebih 10 menit beres.
    Support juga oke..Gagal setup sendiri dibantuin ma si agan TS.

    Recommended
     
  7. alincxs

    alincxs (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    sudah trans invocie 1920
    :D , mau coba vps nya
     
  8. adhi_dt

    adhi_dt (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    Mau coba VPS WIN-USA#1024, dan udah order dengan No. Invoice 1921. Semoga lancar
     
  9. QWERTY

    QWERTY (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    datacenter USA di kota mana gan?
     
  10. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    United States Phoenix Myrsk gan
     
    andhy lumos likes this.
  11. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    VPS IIX Jakarta skr harga mulai Rp. 50rb/bulan gan...
    Lihat di page 1 gan utk speknya
    bisa windows/linux
     
  12. one_bogor

    one_bogor (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    Recomendded seller gan...

    ditempat laen settingnya 2x24 jam, dimari cuma 1-2 jam aja gan... :nangis:

    Pelayanan Ramah banged gan... :gembira:
     
  13. dimeseo

    dimeseo (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    310
    Likes Received:
    10
    Mas itu vps iix boleh dipake VPN? Tq
     
  14. derriansyah

    derriansyah (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    barusan pesen dan setupnya nggak sampe 1/2 jam .... mantap gan

    pokoknya recomended seller..
     
  15. vento

    vento (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    23
    Barusan order pelayanannya cepet bgt , recomended seller A+++
     
  16. wahyublogs

    wahyublogs (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jombang beriman
    sorry gan baru kasih testi heheheh

    buat yang mau berlangganan gag usah ragu lagi silahkan di buktikan saya benar2puas dengan pelayananya

    1.pelayanan cepat
    2.di bantuin setup pula berkali2 tanya jawabnya selalu enak dan mudah di pahami ,makasih gan sukses selalu
     
  17. Fen88

    Fen88 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumatera Utara
    Mau Ngasi Testi nih Dengan TS yg 1 ni.
    1. Pelayanan
    Fast Respon, dari BBM, Yahoo.. langsung di balas detik itu juga ^_^
    Pelayanan TS ini sangat memuaskan bagi saya, karena setiap keluhan saya, di bantu dengan sangat ramah dan di bantu sampai akar nya.

    2. proses VPS
    biasa saya membeli VPS itu minimal setup nya 1x24 jam, kadang ada yang juga 2x24 jam.. tapi yg 1 ini 15 menit kelar .. wkwkwkw MANTAP KALI !!!

    Dan tanpa basa basi lagi saya langsung sewa VPS nya 3 bulan sekaligus.
     
  18. kangmaskang

    kangmaskang (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    ###
     
    Last edited: Aug 27, 2015
  19. mralfa

    mralfa (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Kayaknya boleh juga nih, Ane Bookmark dlu gan
    Grabing yang dilarang itu yg seperti apa gan ?
    software SEO dilarang ga, mereka kan basisnya rata" Grabing ?
     
  20. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    kalo mau software SEO, sebaiknya pake proxy/vpn gan, biar ip asli nya tidak kedeteck,
     

Share This Page