Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$ Plugin Grab Image - FaazImageGrabber $$

Discussion in 'Trade' started by AdhyKun, Oct 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Assalamualaikum...
    Numpang buka lapak lagi gan...

    Kali ini mau jual plugin, langsung saja cek detailnya sbb...

    FaazImageGrabber - Easy Grab Image From Your WP Dashboard
    Link purchase melalui JVZoo disini (via paypal): _jvzoo.com/b/0/266667/
    Untuk pembelian via bank trasfer : Contact WA - 085 628 711 97

    Nah, karena landing page yg tak buat dlm bahasa inggris. Disini akan saya ulas sedikit fungsi"nya dlm bahasa indonesia.

    Fungsinya simple banget :
    - Memudahkan pencarian image untuk artikel anda hanya dengan beberapa click,
    - Tanpa API jadi tidak perlu repot report untuk subscription


    Lakukan semua, [pencarian - edit- direct download langsung masuk ke postingan] dari dashboard wordpress anda.
    Search Enggine : google .ca .fr .de .co.uk & AOL (filternya selengkap google image)

    Demo : demofig.adhykun.me/wp-admin/
    ( user : demo -- pwd : adsid )

    Untuk siapa sajakah plugin ini :
    - Untuk semua pengguna wordpress. Niche apapun dan sangat bagus untuk pemain image based site
    - Untuk siapa saja yang membutuhkan kecepatan & kepraktisan & kesederhanaan
    - Bagi blogger Modern yang tidak suka cara tradisional
    - Untuk meningkatkan produktivitas anda dan kemudian semoga di iringi peningkatan provit anda

    Sekian ulasan singkatnya, untuk lebih detailnya semua bisa lihat di Sales Page disini _faazimage.com

    Note :
    - Pembelian plugin dapat bonus theme wallpaper kece & SEO Friendly
    - Gunakan kupon fig15 untuk dapat potongan 15% [ terbatas hanya untuk 100 sales]
    - Gunakan kupon dsc10 untuk dapat potongan 10% [ terbatas hanya untuk 50 sales]

    Note lagi :
    - Harga terus naik setiap mendapatkan 2 sales [ investasi sekarang atau bayar lebih mahal ]
    - No FR - FR sudah habis

    YES - Flipping/Dijual bersama websitenya
    NO - Diinstall di domain clients
    NO - Dijual Ulang
    NO - Dijadikan Bonus
    NO - Dishare gratis
    NO - Patungan / Odong2


    Thanks Ads.id

    Review dari suhu" disini..
     
    Last edited: Feb 15, 2018
  2. firmanthok

    firmanthok (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    36
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Dulu jaman main semi wallpaper ada plugin image grabber yang legendaris. Cuman sekarang sudah gak bisa, kalo gak di oprek. Nah, sekarang ada plugin lain, yang bisa di bilang penggantinya Image Grabber tersebut. Namanya, FaazImageGrabber!

    Ane sendiri pakai plugin ini sob, untuk blog semi wallpaper baik luar maupun Indonesia.

    Enaknya, plugin ini ada pilihan search by color sob. Jadi bisa buat cari image dari kw related/longtail. Contohnya misal, "red bedroom ideas". Nah, dengan plugin ini, ente bisa cari berdasarkan warna merah sob. Tinggal ketik bedroom, terus pilih color red, Jadi deh!

    Pssstt, Ane kemarin mau jual blog harga 40jt, cuman gak jadi, karena tak pikir2 agak kemurahan. :v
    Dan blog tersebut cari gambarnya yahh pakai plugin ini :v
    wkwkwkwkkw
    Gitu aja yahh sob :*
    #SalamKecup
     
  3. dien77

    dien77 (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,063
    Likes Received:
    132
    Location:
    Dharma Ayu
    Ada opsi bayar via transfer bank?
    BTW, ini thread khusus jualan blog.
    Kalo cuma jual plugin, lapaknya pindahin ke thread Trade aja.
     
  4. Diandra

    Diandra (259) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    1,970
    Location:
    Ads.id
    Barusan dah beli gan, dulu pernah beli yg sejenis tapi skrg dh gg work soalnya gg di update sama empunya.
    Semoga yg ini bisa terus dipake dan rutin update :silau:

    BTW kalo boleh request fitur tambahan gan, pasti tambah keren nih plugin. Seperti otomatis hapus exif gambar, sama compress ukuran, kayak contoh punya plugin free ini: wordpress.org/plugins/ewww-image-optimizer/

    Bagus lagi kalo ada fitur tambahan auto embed video youtube

    Anyway thanks buat pluginnya gan, ditunggu kreasi berikutnya :kembang:
     
  5. falona

    falona (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    ini model 1 post 1 image bisa gak ? kayak the legend image grabber
     
  6. firmanthok

    firmanthok (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    36
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Bisa gan...
    Caranya semi manual :D
     
  7. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Untuk opsi bayar via bank nggk ada gan.. soalnya market luar..

    Request" d tampung dulu gan... thanks atas" ide"nya...
     
    Diandra likes this.
  8. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Bisa aja mas.. select imagenya satu aja :D
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    47
    Location:
    Belakang Rumah
    Salah kamar gan.. Harusnya di sub forum Trade..
     
  10. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Iya om.. :D
    Udah contact momod mintak d pindahin room
     
  11. bangunwae

    bangunwae (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    917
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta
    Ane dah pake pluginnya..

    Terima kasih gan, pluginnya bekerja dengan baik dan bener-bener menghemat waktu untuk mencari gambar. Kebetulan saya membuat web artikel yang juga memerlukan banyak gambar. Selama ini saya mencari gambar secara manual dengan cara search di google, download, rename satu persatu baru kemudian diupload lagi. Hal ini membutuhkan waktu yang sangat banyak. Kini saya bisa lebih memiliki banyak waktu untuk fokus pada pembuatan artikel. Karena urusan mencari gambar sudah ditangani dengan lebih cepat dan efisien oleh plugin FaazImageGrabber!
     
  12. suksesduik

    suksesduik (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Itu kepemilikan lifetime ya
    Mas plugin nya bisa di instal ke beberapa blog ato cuma satu blog aja utk tiap pembelian?

    Sent from my vivo 1603 using Tapatalk
     
  13. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Thank u hu...

    Unlimited instalation gan...
     
  14. katakuri

    katakuri (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    4
    Location:
    Losari
    Nggk bisa pakek trasnfer bank yak
    Bisa order langsung sm om?
     
  15. Adiovith

    Adiovith (47) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
    Ini nanti update otomatis via dashboard WP?
     
  16. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Ok. Order langsung. Pm aja gan...
     
  17. AdhyKun

    AdhyKun (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    776
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    License code n bonus d kirim via email gan... Buyer akan masuk list kami jika ada updtar akan d infokan by email
     
  18. nubi_GA

    nubi_GA (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,793
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    jejak dulu gan
     
  19. mas.tomix

    mas.tomix (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    Udah beli.. makasih mas. :)
    Review nyusul ya mas.. blm bisa ol di PC :D

    Sent from my SHV-E300K using Tapatalk
     
  20. solona

    solona (23) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    606
    Likes Received:
    6
    Sumber gambar dari mana gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page