Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] $$ Plugin Grab Image - FaazImageGrabber $$

Discussion in 'Trade' started by AdhyKun, Oct 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Unlimited domain gan...
     
  2. katakuri

    katakuri (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Location:
    Losari
    Om cek pm! mau order via bank.
     
  3. ninjainsaf

    ninjainsaf New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mau tanya2 bang, cek pm yah
     
  4. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Siahkan cek PM masing" yak...
     
  5. agus st

    agus st AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    4
    Tanya order via atm gan... cek pm..
     
  6. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Siap... pm replied gan..
     
  7. koko17

    koko17 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan Jawatengah
    cara belinya gimana Gan. Minat
     
  8. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Via JVZoonya error gan... Soalnya getresponsenya nggk tk perpanjang..

    Via bank aja.. silahkan cek PM untuk detailnya....
     
  9. lotusbiru

    lotusbiru (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Kuponnya dimasukkan di mana? Di jvzoo kok gk ada kolom kupon?

    Sent from my Lenovo S920 using Tapatalk
     
  10. koko17

    koko17 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan Jawatengah
    ok gan, ane dah wa
     
  11. raziqakbar44

    raziqakbar44 New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Meikarta
    Btw ini ngeberatin kerja hosting gak gan?
     
  12. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    BTW Copunya udah expired gan...
    Untuk pmesanan bisa contact via PM aja atau WA (Fast Respon), soalnya respondernya di jvzoo nggk tk perpanjang...
    Siap gan

    Utk proses pnyimpanan gambar mmbutuhkan bandwith di karenakan direct download dari hosting...
    Jadi cuma saat proses grabnya aja, tergantung brp image yg di grab dalam sekali grabing...

    shared hosting spt Namecheap,Hostgator slama ini gk masalah...
     
  13. GarinGorat

    GarinGorat (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Pm no wa gan, minat nih.
     
  14. ari ari

    ari ari New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Halo webmaster, saya mau Jual plugin X-Playertube kusus untuk webmaster adult, plugin ini yang akan membantu Anda menghasilkan lebih banyak uang dari situs web WordPress WordPress Anda.

    Jika Anda menyematkan video dari situs populer dan Anda sebagai webmaster dewasa tahu betul bahwa pengunjung Anda akan mendapatkan banyak iklan dari mana Anda tidak akan mendapatkan uang.

    Anda dapat mengubahnya hari ini dan mendapatkan pemutar ubahsuaian Anda sehingga saat pengunjung mengunjungi situs Anda untuk menonton beberapa video, mereka hanya akan melihat iklan Anda, bukan iklan dari Xvideos atau tabung populer lainnya.

    Ini adalah plugin yang sangat mudah digunakan yang tentunya merupakan perangkat lunak terpopuler di pasaran dan telah membantu afiliasi memaksimalkan keuntungan sejak tahun 2015.

    Alat ini bisa mengubah semua video penyematan di situs Anda menjadi videojs / jwplayer. Mungkin video itu disematkan dari pornhub / redtube / youporn .

    Fitur X-Playertube:

    Video yang di blokir servernya akan bisa di putar di situs anda, plugin ini kan bekerja dan menyulap video yang tadinya hanya bisa di lihat menggunakan vpn sekarang bisa di lihat tanpa vpn.

    Tambahkan Iklan Anda Sendiri

    Anda dapat menambahkan iklan Anda sendiri ke pemutar dan mengontrol seberapa cepat, seberapa sering, dan kapan iklan harus ditampilkan untuk mengetahui apa yang paling banyak mendapatkan konversi untuk lalu lintas Anda.

    Bekerja dengan tema apapun

    Anda bisa menggunakan plugin X-Playertube dengan tema WordPress. Tidak peduli desain situs Anda, plugin ini akan bekerja mulus.

    Telah diuji secara ekstensif untuk kompatibilitas dengan semua tema WordPress.

    Ringan

    Plugin ini membuat situs web Anda menjadi ringan dan semilir. Ini cepat dan tidak akan melambat. Sesuatu yang selalu penting untuk dipertimbangkan saat menambahkan banyak plugin dan widget.

    Tambahkan Video di Setiap Pos dengan kode embed dari situs tabung lain.

    embed kode hanya satu cara lagi agar X-Playrtube mempermudah hidup para webmaster. Tempel embed kode sederhana di mana saja untuk menanamkan video dan buat plugin ini bekerja.

    Untuk pembelian dan demo kontak email saya di [email protected],com
    plugin ini hanya di jual untuk 5 Orang saja.
    harga $50.00
     
    Last edited: Dec 27, 2017
  15. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    085 628 711 097
     
  16. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Semoga laris jualannya gan...
     
  17. ari ari

    ari ari New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    hehe mksh gan
     
  18. AdhyKun

    AdhyKun (27) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    692
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Cuma lbih baik buka tread sndiri gan kalau serius jualan...
     
  19. ari ari

    ari ari New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ajarin dong gmn caranya. aku gx bs bikin tread di sini. maaf ya.
     
  20. damahbi

    damahbi (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    787
    Likes Received:
    21
    Gan, kok aku coba gagal/trouble ya. Tampilannya seperti ini ya?

    NOTE:
    Keyword: 10x10 Kitchen Cabinets Lowes
    Jumlah gambar: 25
    Ukuran: Large


    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 14, 2018

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page