1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Plugin WP Toped Scrape Buat nambahin konten blog, blog gado-gado wajib masuk!

Discussion in 'Themes' started by yuyud, May 18, 2016.

  1. JuraganFile

    JuraganFile New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    gan klo botnya aja ada gak?
    perlu nih
     
  2. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    botnya ga ada gan, cuma plugin aja adanya :D
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    minta diskon nya om
     
  4. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    PM sent ya gan. ditunggu konfirmasinya :gembira:
     
  5. RagieL

    RagieL (168) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Untuk link sumber bisa pakai short url yang di monetize gan?
     
  6. yadibeautiful

    yadibeautiful (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    pengen juga di PM. !!
     
  7. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    Kalo misal yg short urlnya bisa di program sepertinya bisa gan, soalnya itu link keluarkan ga dibuat secara manual. PM ane aja gan contoh sama detailnya

    Sudah saya PM ya kakak :kiss:
     
  8. xrated

    xrated New Comer

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Mengamati dengan seksama

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kirain bisa buat dropship main2 mark up harga..
     
  10. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    memang khusus buat nambahin konten aja kakak :D
     
  11. iisbetoq

    iisbetoq (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    cek email, cek pm fb masbro
     
  12. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    ok mas gan, on progress :D
     
  13. MizzMazz

    MizzMazz (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    9
    Gan. Minta kuponnya. Demonya ga aktif tu gan.
     
  14. homelilys

    homelilys (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    demonya mati :(
     
  15. doaibu

    doaibu (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    184
    Likes Received:
    11
    Location:
    http://www.pertamini.web.id
    minta diskon , sama link demonya gan
     
  16. hunterx

    hunterx (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    119
    Location:
    Makassar
    iya yah, coba bisa mark up harga....pasti joss ini :)
    PM demo.a jga mau lihat dlu...soal.a link demo mati
     
  17. renggatama

    renggatama (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    wah iya dari tadi ngarep biar bisa buat online shop
    hancur dah harapanku skr:demam:
     
  18. yuyud

    yuyud (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    376
    Likes Received:
    7
    Untuk yang minta dibuatin versi plugin agar bisa jadi toko online, ane ga buat karena sudah ada 2 org yg jual versi itu. Untuk demo memang ane off kan dulu karena penjualannya ane tutup sementara. ditunggu aja versi ke-2 nya ya.
    bebearapa fitur tambahan nantinya :

    - Cukup masukin list produk utuk di scrape, ga perlu copy paste link dari Toped lagi.
    - Bonus plugin generate sitemap.xml, berguna bagi yang main AGC (Relevance + STT2 + Fake Sitemap) seperti yg dijelaskan oleh om Edi di facebook _goo.gl/dvKtXw
    - Rename Search permalink

    udah itu aja dulu. Bagi yang minat bisa komen dibawah biar ane semangat ngerjainnya :D
     
  19. DEIRS

    DEIRS (3) PRO-GRAMMER or PRO-GAMER? Known Trader

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ciamis - Jawa Barat, ID
    PM dong gan
     
  20. dutosolo

    dutosolo (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Yuk semangat !!!!
     

Share This Page