1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[POLLING] Tools Untuk Menunjang Kerjaan Kalian Apa Ya?

Discussion in 'Chit Chat' started by kiyaiganteng, Aug 23, 2021.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    Halo om,

    Kenalin ane adalah programmer di salah satu perusahaan startup di jakarta.

    disini ane mau nanya atau bikin polling, kira2 tools apa yang paling banyak warga ads.id butuhin untuk menunjang kerjaan kalian sehari2 ?

    Seperti yang kalian tahu, sebelumnya saya sudah membuat tools plagiarism checker , article spinner indonesia & analysis artikel di https://idspinner.com

    Nah next nya saya mau nambah lagi tools yang bs bermanfaat untuk para pemain bisnis online di indonesia khususnya warga ads.id.

    Silahkan om om komen dithread ini ya dan jika memungkinkan saya akan coba jadiin project saya kedepannya.

    terimakasih.
     
    Last edited: Aug 23, 2021
    TakanashiRikka likes this.
  2. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    noted, thanks om di simpan, tool ini bermanfaat nih.. saya rasa udah ok ini mantap
     
  3. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    kok rada gk nyambung deh om
    saya nanya apa si om komen apa
     
  4. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Yang ada hubungannya sama backlink paman...
    Misal free backlink, dll..
    Pasti banyak yang suka paman..




    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kl ada tools yg free se powerfull ahreft ajib banget hhehehehe :)
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,696
    Likes Received:
    327
    Location:
    https://proreview.host
    Firefox dan crome
     
  7. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,544
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    Tool buat cek riset sekaligus tingkat persaingan di SE
     
  8. dextro

    dextro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    13
    share url ke sosmed paman, nanti tinggal copas link sm edit deskripsi gitu :malaikat:
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    Tools kayak ahrefs gan, pasti banyak yang minat
     
  10. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    gak bisa free om kalo udh menyangkut backlink, itu butuh moz untuk dapetin datanya, problem nya moz gak nyediain data itu secara gratis.

    inilah alasan kenapa tools2 backlink (yang lengkap) tidak ada yg free dan harganya pun mahal.
     
  11. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jogja
    tools untuk riset banyak yg butuh
     
  12. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    19
    Location:
    Medan Coy
    Sepertinya tools yang mirip ahrefs.
     
  13. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    616
    Likes Received:
    62
    Tools Untuk Menunjang Kerjaan Kalian Apa Ya? Tentunya ahrefs semrush moz kwfinder grammarly articleforge dan indexer, terima kasih kepada https://seostudio.id yang selalu menyediakan berbagai tools murah dan terjangkau untuk saya :(

    Tidak hanya itu, dia juga bisa ngecek bulk da pa checker unlimited tanpa captcha (untuk saat ini) wow, dan lagi lagi ada google index checker pakai api resmi tidak perlu ribet untuk cari domain yg udah terindex :(

    [​IMG]


    Itu saja terima kasih
     
    Last edited: Sep 2, 2021
  14. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    19
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Biasanya yang ane pake...

    - Tool keyword
    - Tool check Grammar
    - Tool untuk sosial media
    - Tool Backlink
     

Share This Page