1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    apakah recommended untuk trafik lokal?
     
  2. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Dinaikin dulu trafiknya, trafik punyaku dulu jg masih kecil jd mau PO ya lama banget tp CPM hilltopads memang mantap, trafik asia punyaku rata" dapat $1,6
     
    BHWQueen likes this.
  3. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Klo gak salah dulu skitar 1100 uv/day
     
  4. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    706
    Likes Received:
    50
    kalo pasang pop under trs digabung dg banner network lainnya boleh gak? misal pake banner adsterra

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk
     
  5. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,760
    Likes Received:
    86
    Kalau visitor dari indonesia bisa gak ya?
     
  6. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    223
    saya uda coba daftar sis, dan email amnya ditolak katanya minimal Uv harus 25-30K.day :D
     
  7. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang
    Mantab.. thanks sis.
    Alternative adsense baru
     
  8. pimen

    pimen AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    366
    Likes Received:
    20
    Location:
    Lombok Timur
    Katanya gini mba, abis coba daftar,

    Hi, thanks for registration! Our minimum payout is $50

    Write me back when you will have at least 3 000 users per day

    Thanks!
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,351
    Location:
    404 Not Found
    Good job!

    Sesuai niche

    Ehehe

    https://ads.id/forums/index.php?threads/pop-under-gurih-cpm-4-5-make-500-day.368386/#post-3722523

    Nice one!

    Boleh

    Bisa

    Gak salah tuh? Bawahku bilang 3k uv

    Traffic agan berapa?

    Mungkin sekarang udh ganti minimum trafficnya
     
  10. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    217
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kulon Progo
    nitip sendal dulu,,, keren banget mastih satu ini,,,,,
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,351
    Location:
    404 Not Found
    Barusan payment dari Hilltopads masuk. Berikut bukti pembayaran dari mereka seperti yg aku janjikan sebelumnya.
    Payment untuk tgl 9 April - 15 April. Jadi payout mereka bukan NET 7, tetapi biweekly. Artinya sebulan dua kali pembayaran. Udah saya ralat didepan.

    [​IMG]
     
    ibalmarwan and capsule46 like this.
  12. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    562
    Likes Received:
    36
    Location:
    indonesia
    Gimana cara pakek paypal, kok di model pembayrana tidak ada paypal.....
     
  13. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    @BHWQueen said "Aku push 110k impressions kemaren dan dapet $500 seharian. Not bad. :silau:"

    It means, web sist ini jauh lebih mantap dari quizly.co, padahal u/ mencapai web taffic seperti quizly.co aja udah challenging sekalii.
    Alexa ranking sekarang dikisaran brp sist?
     
  14. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Request ke AM dulu, default pembayaran PP gak nongol :))
     
    BHWQueen and lhokweng like this.
  15. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Syaratnya berat hu, daftar pake blog indo visittor 22k/day masih ditolak
    Katanya suruh nunggu sampai visittor mencapai 25-30k /day

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 25, 2019
  16. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    547
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    nice share, bermanfaat sekali. kalau mastah berkutat di $500/day sementara ini kita masih fokus di $5/day :adore:
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,351
    Location:
    404 Not Found
    That's right. Ini baru dari pop under ya, belum dari yg CPA network. Satu blog besar biasanya aku pasang 2-3 networks untuk maksimalkan earnings.

    Alexa Global 30k.

    WTF? That's crazy! Mungkin karena visitormu indo kali ya? Soalnya aku ada blog kecil 10k/day tapi visitor dari US, UK, CA juga diterima kok. Tapi aku daftarnya pake blog gede jadi itu mungkin penyebab diterimanya. I know it's not fair. But I guess it's time to move on for you :( Udah pernah nyoba Admaven? minimum traffic nya kecil, gampang masuknya. Udah pernah aku review juga dulu.

    Don't worry, you'll get there oneday. Just keep it up. :)
     
    Kang Ojoh likes this.
  18. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Punya UV 80k tapi kebanyakan ndia wkk
     
  19. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    Blog QUIZ cocoknya pakai CPA apa sist?
    Didn't you use Adsense in the past? Do you use Adsense for another site that you have nowadays?
     
  20. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    69
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Payout bisa via paypal sis?
     

Share This Page