1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,318
    Location:
    404 Not Found
    good luck.

    boleh.
     
  2. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    Mantap banget tuh klo beneran kelebihannya.
    Web ane kebanyakan mobile sih, jadi ga pake popads.
    Pake interstitial aja ragu soalnya takut visitor kabur.
     
  3. ghprod

    ghprod AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    199
    Likes Received:
    10
    Sis utk settingan Popup rekomendasi nya gmn?

    2 popup per jam dgn interval 40 detik?

    Thanks y
     
  4. BHWPrince

    BHWPrince New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gmn cara push jd 110k itu sis ?
     
  5. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Lagi nyari2 ni

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  6. sangpena

    sangpena New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    13
    Nitip jejak sis

    Sent from my MHA-L29 using Tapatalk
     
  7. yugozone

    yugozone AdSense Fan

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    sadiiiiis :sempoa:
     
  8. fulus_hunter

    fulus_hunter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    kayanya pernah nyoba deh ini, ga nerima blogger ya kalo ga salah sist ?
    ini tanpa nego pun otomatis untuk tier 1 pasti $4 kah cpmnya ?
     
  9. Agressor

    Agressor New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    masih rekomend kah
     
  10. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Jawabannya di traffic, klo bejibun y mau d monitze apa aj legit
     
  11. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    8
    iya nih gak terima blogger,kemarin daftar gak di acc
     
  12. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Izin ninggalin jejak

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  13. tries

    tries New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indon3Sia
    dah ada yg sudah po kah?
     
  14. BangunH

    BangunH New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    nyimak
     
  15. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    Aku catet dulu nih... lagi cari2 juga
     
  16. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Minim pageview perhari brp om?
    Klo blog pake bhs indo blh gk?
     
  17. soushin

    soushin New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Hi sis,
    ini drive trafik site nya organik atau berbayar kah? gak ada masalah dgn drive trafik selain organik untuk hilltopsads yah sis?

    thanks.
     
  18. Faitgo

    Faitgo New Comer

    Joined:
    May 16, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0

Share This Page