1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    11
    Niche seperti apa yg lazim dipasang pada web visitor tier 1 ?
     
  2. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Yang susah cari UV Sist ,,, kalo program mah banyak ....
     
  3. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    147
    Likes Received:
    43
    Location:
    Medan
    Wkwkwkwk
    Bener om
    Suliiiit

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. Bob Susanto

    Bob Susanto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Gan, saya udah baca semua nih diskusi di forum ini, saya juga udah buat akun dan udah chatting juga sama AM nya via skype, dan saya hanya dikasih kode popunder aja ga ada banner. Apakah memang hanya popunder aja yang dia kasih? kira2 aman ga ya popunder dari dia? soalnya saya pernah punya pengalaman pake popunder visitor saya anjlok parah dari UV 60k/day jadi sisa 2k/day sampe saya redirect domain :(
     
  5. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    21
    Sekarang iklannya pop ya? Terus kualitasnya turun banyak iklan software2, push yg kurang jelas
     
  6. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    225
    Likes Received:
    101
    Kalo untuk iklan popup/under itu bagusnya buat web/blog kategori apa sih gan?
     
  7. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    118
    Location:
    Mykeywboard
    blog download gurih
     
  8. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    27

    tq hu, lumayan keren,, nanti aku optimasi webnya dlu baru masang visitor masih unyu2 :(
     
  9. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    24
    Location:
    Sunan Kuning
    Sedih kalau visitornya indonesia, first day pake HTA[​IMG]
     
  10. Pendu

    Pendu New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalau visitor indo dapat cpm brpa ?
     
  11. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    3k UV indo aja berat sis, apalagi bule, wuekekeke... but nice info sis, setidaknya sebenarnya banyak jalan earning selain adsense
     
  12. riyanspublisher

    riyanspublisher AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Location:
    KomP. Pola Keumala Blok E.40 Desa Kajhu
    Gimana sih main cpanya apa pakai iklan google ya

    Sent from my K01N using Tapatalk
     
  13. arisgun

    arisgun New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Sulit daftarnyaa.. kontak AM nyga gak dibaca2 :D
     
  14. adam007

    adam007 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Tanya dong AM yg cepet balesnya siapa..
     
  15. felixracing

    felixracing New Comer

    Joined:
    May 27, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Sekedar informasi Gan. Hilltopads wajib menggunakan TLD, tidak boleh menggunakan free domain.
    Terima kasih.
     
    Nona Rusli likes this.
  16. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Yg susah datangin traffik nya :((
     
  17. Nona Rusli

    Nona Rusli AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    10
    Bismilah Nyoba juga ah.
    siapa tau nyangkut disini.

    Sent from Dark-OS using Tapatalk
     
  18. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Terima kasih share ilmunya sis, semoga kebaikan sis dalam berbagi pengalaman yang bermanfaat ini diberikan balasan yang makin berlimpah dan menjadi salah alternatif bagi rekan rekan ads id yang belum mencobanya
     
  19. Ramon Zaid

    Ramon Zaid New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    serius bayar ndak nih...?
     
  20. leksono01

    leksono01 New Comer

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Nyimak dulu,, newbie sambil belajar om
     

Share This Page