1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pop Under Gurih CPM $4,5! Make $500/day!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by BHWQueen, Apr 17, 2019.

  1. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Niche seperti apa yg lazim dipasang pada web visitor tier 1 ?
     
  2. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    280
    Location:
    Ruangan Google
    Yang susah cari UV Sist ,,, kalo program mah banyak ....
     
  3. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    144
    Likes Received:
    35
    Location:
    Medan
    Wkwkwkwk
    Bener om
    Suliiiit

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. Bob Susanto

    Bob Susanto New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Gan, saya udah baca semua nih diskusi di forum ini, saya juga udah buat akun dan udah chatting juga sama AM nya via skype, dan saya hanya dikasih kode popunder aja ga ada banner. Apakah memang hanya popunder aja yang dia kasih? kira2 aman ga ya popunder dari dia? soalnya saya pernah punya pengalaman pake popunder visitor saya anjlok parah dari UV 60k/day jadi sisa 2k/day sampe saya redirect domain :(
     
  5. reival

    reival AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    Sekarang iklannya pop ya? Terus kualitasnya turun banyak iklan software2, push yg kurang jelas
     
  6. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    97
    Kalo untuk iklan popup/under itu bagusnya buat web/blog kategori apa sih gan?
     
  7. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    96
    Location:
    Mykeywboard
    blog download gurih
     
  8. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    11

    tq hu, lumayan keren,, nanti aku optimasi webnya dlu baru masang visitor masih unyu2 :(
     
  9. Adsindo

    Adsindo New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
  10. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Sedih kalau visitornya indonesia, first day pake HTA[​IMG]
     
  11. Pendu

    Pendu New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalau visitor indo dapat cpm brpa ?
     
  12. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,086
    Likes Received:
    342
    Location:
    Heaven
    3k UV indo aja berat sis, apalagi bule, wuekekeke... but nice info sis, setidaknya sebenarnya banyak jalan earning selain adsense
     
  13. riyanspublisher

    riyanspublisher AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    7
    Gimana sih main cpanya apa pakai iklan google ya

    Sent from my K01N using Tapatalk
     

Share This Page