Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Poptm asli scam!!!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by anget38, Apr 11, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    14
    Selamat Siang Sobat Ads.id

    Langsung saja... kali ini Ane mau berbagi duka buat Sobat semua..
    Mula-Mulanya ane sangat tertarik Dengan Program dari POPTM.. karena CPM sangat tinggi walaupun Trafik Indo.. Dan Bisa tembus ADBLOCK.. siapa yang nyangka Dengan Kecanggihan dan Iming2 Yang Tinggi Ternyata Membuat Kita semua Terlena... Ternyata itu semua hanyalah Tipuan Saja.. kasihan banget y Ane :lol:

    Setelah beberapa hari Join.. dan dah terkumpul.. ahirnya beranikan diri minta payout.. setelah nunggu beberapa hari.. eh ternyata di REJECT semua.

    poptm scam.png

    Setelah Chat,,, sama yang jaga POPTM.. suruh add google analityc buat verifikasi. saya tunggu 1 hari belum juga ada kabar.. lalu saya chat lagi.. disuruh sabar.. disuruh kirim Ticket Support. ane kan bingung.. terus fungsi Chat buat apaan? kalo ujung2nya suruh kirim tiket?? tapi ane ikutin juga tuh saran.. setelah kirim tiket.. nunggu 1 hari dapat balasan yang ngak mengenakan...


    poptm scam1.png

    WD saya ditolak mentah2 karena Traffic dari referrals, dll hahahhah ANEH... dari popads, dari popcash, dari kliksayang aja BIsa WD dengan selamat.. kenapa dari POPTM yang bisa tembus ADBLOCK tidak bisa mengenali SUMBER TRAFFIC dari website????? :lol: ini jelas Penipuan..

    selain itu juga POPTM tidak baik buat Kesehatan Traffic.. Gara-gara pasang Tuh POPTM traffic Turun..

    poptm scam2.png

    Bagi teman-teman yang udah ngrasain bayaran dari poptm selamat ya.. saran saya Hati2 aja untuk WD kedepanya..
    Bagi yang Belum gabung,,, pikir2 dulu aja.. mending dapt sedikit asal selamat sampai7an..
     
  2. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    664
    Likes Received:
    69
    Factor Face kali gan.. :lol:

    Ane payout beberapa kali juga dibayar semua... Temen2 yg lain juga dapat bayaran, walau ada beberapa ditolak juga :silau:

    Ntar ya kalo ane gak dibayar, baru ane bikin TS dengan judul: AKHIRNYA KENA SCAM POPTM
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,757
    Likes Received:
    885
    Location:
    Barat Bantul City
    dari kemarin heboh POPOTM.. ane malah belum pernah pake.. masih enjoy sama RH, PopCash, ama Adreactor
     
  4. myforex

    myforex New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah.. ane juga jadi ragu.. GA jg turun cpcnya gara2 pasang poptm.. ga tau ngaruh gak.. copot aja dah mumpung baru 2 hr .. :D
     
  5. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    937
    Likes Received:
    37
    Yahhh baru aja mau pake buat ganti RH yang redirect melulu... malah ada ginian...
     
  6. startupsowner

    startupsowner AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    4
    Harus hati-hati gan saat mengklaim itu baik atau buruk, itu scam atau tidak.

    Cuma mengingatkan. Pisss . . .

    Sky Door
     
  7. Raden Wijaya

    Raden Wijaya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    463
    Likes Received:
    34
    Ya, gan... iklan yang mencurigakan ga usah dipasang...

    dari awal emang udah redirect kemana2 tuh iklan... Hati-hati aja untuk yang lain.... ga usah gampang kegiur SS PO
     
  8. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    14
    semoga saja cuma faktor face.. hhheheh

    sip gan tetap istikimah...

    lebih baik fokuskan ke GA aja gan... jangan diduain takutnya ntr GA ngamuk.. :lol:

    Pake Popcash aja gan.. apa Mobicow.. tapi ane blm pernah PO dari Mobicow.. Bulan ini mingkin PO..

    Perlu anda ketahui.. Saya pemain White bukan Black yang menghalalkan segala cara!! Emang Terbukti Scam... Kalo ngak kenapa pake acara REJECTED! apakah yang direject itu dana akan dikembalikan ke advertiser? Haya Dia dan tuhan yang tau... sedangkan dari POPads, POPcash, KLIKsayang gajian Lancar aja.!! saya juga ngak mungkin Claim tanpa ngrasain sendiri. saya cuma mengingatkan teman2.. kalo mau lanjut silahkan.. kalo ngak ya gpp..
     
    Last edited: Apr 11, 2016
  9. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    64
    Location:
    semarang
    mungkin sampean kudu nyanyiin lagunya janetajnet biar nggak di reject gan wkwkwk :))
     
  10. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    28
    Sudah sudah,, balik ke propellerads aja,,, dijamin gak scam...
    Klo susah buat tarik dana nya karna propellerads gak support paypal, mending JV sama saya. :)
     
  11. anget38

    anget38 AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    14
    Hahaha . betul betul :lol:
     
  12. agath

    agath AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    6
    Jauh sebelum kita jadi korban sebenarnya kita sudah diingatkan oleh jenita janet lewat tembang Direject Aja.. :))
     
  13. daladul

    daladul AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    155
    Likes Received:
    4
    Hahahahahaha ternyata ada temen juga yang di reject sama si popmie....

    ane pasang baru 6 hari gan....terus mau coba-coba di withdrawal....yang katanya si popmie paling cepet di WD minimal $5 bisa cair 2 harian...

    katanya eh katanya....ane coba wd $25 ampe nunggu sampe 3 hari kok proses mulu...ane chat ama yg jaganya....dan kasusnya sama kayak TS harus pake google analytics....cuma ane ga mau

    lanjutin lg soalnya udah ketebak ini scam....soalnya revenuehits, propelerads dan adreactor lancar2 aja tuh di web ane....

    ini bukti ss nya : SCAM 3

    Buat agan2 yg lain kalau mau coba si popmie...mendingan jangan deh...daripada nanti nyesel kayak ane :nangis2:
     

    Attached Files:

  14. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,052
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah ikut Prihatin mas, semoga ga ada yang model scam - scaman kayak gini.... KlikUntung.com hari ini juga mendadak tutup, alasannya ga jelas... Hehehe...
     
  15. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    8
    poptm itu cpm mas?, berarti ada yg bisa WD ada yg rijek, yg share kemaren itu katanya bagus,,:D
     
  16. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    20
    yg besar belum tentu kuat tahan lama
    kebetulan ane baru denger cpm ini
     
  17. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,547
    Likes Received:
    89
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    pdhl baru niat pasang buat tandem mobicow. nggk jadi ahh
     
  18. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
  19. kidzoners

    kidzoners AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    udh fix scam neh POPTM, selain pembayaran di Reject, ane liat iklan POPTM udah berganti menjadi POPCASH(.)NET .... apesss dah!
     
  20. Andre11syah

    Andre11syah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    Sebenernya iklan kayak pop-pop gitu berpengaruh tidak gan dengan nilai cpc adsanse ?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page