1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Portal Berita Techno - BeritaTechno.com

Discussion in 'Website Market' started by kangahlul, May 19, 2012.

  1. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Hallo all member adsense-id semuanya,

    Disini saya mau menjual website portal berita online saya, yaitu BeritaTechno,com. Yang mana web ini salah satu diantara puluhan koleksi web pribadi saya. Hehe...

    Berikut ini adalah spesifikasi website tersebut :

    Creation Date: 2012-03-12
    Expiration Date: 2013-03-12

    Domain register : domainesia,com
    Hosting register : dracoola,com

    Url : BeritaTechno,com
    Title : Berita Technology Terbaru
    Description : BeritaTechno,com merupakan salah satu porta berita online Indonesia yang memuat berita dan informasi seputar technology terbaru.

    Keyword google page 1 : Berita Techno, Berita Technology, Berita Technology Terbaru

    Launching : Kurang lebih 2 bulan (termasuk website baru)
    Visitor : Antara 150-300 / day (visitor cuma segitu, karena saya tidak pernah optimasi. Insyaallah per hari akan tambah jika terus dioptimasi)

    Fans Page : facebook,com/BeritaTechno (1000 ++ like natural)

    Content : Auto Post (Include WP-Robot Original)
    Sumber Content : Diambil dari okezone category techno
    Post Content : Post content per day bisa 3-6 content
    Sitemap : beritatechno,com/sitemap,xml

    Lampiran :
    View attachment 19961


    Mungkin bagi temen-temen yang suka dunia techno dapat berkunjung di web itu, sebenarnya memang sama sih seperti okezone, tapi bedanya web ini dapat diakses dengan cepat. Karena memang sudah dioptimasi sedikit thema nya agar loading faster, dan iklan juga sedikit. So, pembaca akan puas jika fast loading dan iklan yang sedikit.


    Baik website ini dibandrol seharga 2 juta, mungkin saat sekarang ini web tersebut belum bisa menghasilkan earning. Namun jika kita berhasil optimasi, pada akhirnya nanti pasti akan dapat earning (entah dari pihak pengiklan maupun lainnya). Itupun untuk nama domainnya juga niche sekali lho, kali-kali nanti bisa terkenal :)
     
    Last edited: May 20, 2012
  2. Es Cendol

    Es Cendol (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    29
    Location:
    St. Elsewhere
    earning brp mastah? ^^
     
  3. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Lha itu sudah saya tulis gan, 3 juta. Hehe...
     
  4. narutobux

    narutobux (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    maksudnya udah ngasilin brapa dari blog ntu gan :malu:
     
  5. cethink

    cethink (80) Hunting Alone Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    63
    Location:
    Tangsel
    Iya yg dimaksud itu web itu sebulannya menghasilkan berapa koq sampe harus ditebus sampe 3 juta :D
     
  6. andree

    andree (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    cuma bs geleng-geleng... ngak nyambung jawaban ama pertanyaan.. :ninja:
     
    TheCrott and penyendiri like this.
  7. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    @all : dibaca dulu ya yang kalimat paling bawah, tuh sudah saya cetak tebal dan garis bawah. Mungkin itu sudah mencakup pertanyaan... :)
     
  8. infodeddy

    infodeddy (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,644
    Likes Received:
    378
    Location:
    kalimantan selatan
    Gak pakai sistem lelang ya
     
  9. netpreneur001

    netpreneur001 (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    349
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    aditwebid likes this.
  10. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Sepertinya sudah saya jelaskan semua deh. Apa ya yang mungkin kurang? itu web baru masalahnya gan...

    Untuk GA tentunya bisa didaftarkan, karena saya belum pernah mendaftarkan juga.

    Untuk whois nya tadi sudah saya enable.

    Mungkin cukup itu gan informasinya...
     
  11. Erish

    Erish (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Konten unik atw copas gan,
    terus gak ada hitstat atw stat counter yang lain ???
     
  12. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Loh belum dibaca ya gan? dibaca dulu ya...

    Itu auto post dari okezone, ada stat counter tapi dari among us di bawah sendiri :)
     
  13. cethink

    cethink (80) Hunting Alone Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,190
    Likes Received:
    63
    Location:
    Tangsel
    Yang dimaksud bro netpreneur001 itu aturan jual beli no 3 Kasih waktu jualan atau akhir auction yang jelas

    itu yg mas bro belum cantumkan.
     
  14. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    ane sbnrnya td Minat c tp kemahalan banget.. masak web ga ad earning pengunjung cm 100an harganya 3jt..
    Untuk info y bro,member sini pke rumus harga jual 10 kali earning perbulan..jadi klo 3 jt web agan harus punya earning 300rb per bulan..
     
    cethink, infodeddy and hijack3d like this.
  15. hijack3d

    hijack3d (94) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    594
    Likes Received:
    15
    Location:
    localhost
    Lom baca aturan yah bro :silau:
    Tracker yg diakui cuman Google Analytic, Histat, sitemeter dan Stat Counter :D

    CMIIW
     
  16. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    499
    Location:
    Country Of Corruption
    sukses deh buat lapak TS.

    kalau menurut aq sih 3jt tuh kemahalan mas bro, apalagi buat site baru, artikel kopas & belum ada earning. kalau cuma ngandalin page 1 di google mah g bisa jaminan bakalan dapet earning jg.

    apalagi pencarian lokal (Indonesia) cuma segini :
    [​IMG]

    Aq aja punya site themes page 1 (update manual) bahkan ngalahin site sumber themes, traffic bejibun tp earning g bejibun :lol:
     
    Last edited: May 20, 2012
    cethink likes this.
  17. andree

    andree (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    ane ngak tau TS tau dari mana bakal booming nich domain sampe dibandrol segitu.. smoga bukan bisikan/wangsit..

    aya-aya wae, kasih kek analisis dari GKT ato apa kek, jadi ngak kepikiran bayar domen segitu :lol:
     
  18. indra_sinatra

    indra_sinatra (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    wah, sadis banget harga nya.

    belum pernah earning kok dibandrol dengan harga segitu?? :cerutu:
     
  19. waterloo

    waterloo (84) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    699
    Likes Received:
    22
    ngeri banget pasang harganya. entah apa yang mau ditonjolkan TS terhadap sitenya hingga dibanderol dengan harga segitu (no offense)
     
  20. TheCrott

    TheCrott (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    sayang gan kemahalan, mungkin banyak yg minat kalo ada earning nya yg lumayan dan hasil search yg bagus juga
     

Share This Page