1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

Discussion in 'Wordpress' started by Satrya, Jan 3, 2012.

  1. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    lumayan oke mastah :senyum:
     
  2. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    684
    Likes Received:
    115
    clear and clean
     
  3. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Blm sih Gan, saran aja mksd ane otomatis nangkep image utk dijadiin thumbnail, kl g ada image dikasih default aja ato kosong jg gpp :)
     
  4. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Oh kalo otomatis nangkep image sih bisa aja, tapi saya belum ada rencan untuk support kesitu sih. Dan juga, kalo emg gk ada thumbnail emg kosong ko bro. Coba liat deh dihalaman demonya, gak ada sama sekali kan thumbnailnya :)
     
  5. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    izin test dulu mastah
     
  6. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    Sesama wp developer saya tidak akan menunggu theme-nya tapi saya tnggu kodenya untuk unlimited color options... wuakakakaka.. ane masih bingung cara masukin color picker ke dalam theme option.. bisanya baru manual dgn cara masukin kode warna hexagonal..maklum bro ane masih pemula dalam wp development.. ane tunggu update-nya ya bro.. untuk sementara ane tengok2 dulu kodenya..
    ane timpuk jempol
     
  7. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    ijin dunlud themenya om :ninja:
     
  8. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    hahha, sebenarnya intinya sama sperti skin yg sekarang saya pakai itu. Malah lebih mudah, tinggal enqueue script farbastic, farbastic ini color picker bawaan wordpressnya bro. Sip mudah2an saya update sampe situ :D
     
  9. aryan15

    aryan15 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    3
    Location:
    sorong - papua
    masgur... kok ga ada kotak komentarnya ya? apa ane yang salah? :swt:
     
  10. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Ada ko, mungkin belum diaktifin aja di editornya :senyum:
     
  11. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Theme yang didesain mastah satrya selalu ajib banget.. mintak ah, buat koleksi
     
  12. anakciremai

    anakciremai New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    iktan ngetes
     
  13. EXEchange

    EXEchange AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    mantab nih karya anak bangsa :)
    donlot dulu coba2 :)
     
  14. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Hahaha, amin. Mudah2an bermanfaat :)

    ---------- Post added at 09:58 AM ---------- Previous post was at 09:57 AM ----------

    silahkan :)
     
  15. dafuga

    dafuga AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    Location:
    Disini
    saya masih bari download om...

    nnti klo udah nyoba tak kbrin lagi....
     
  16. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Ok, ditunggu feedbacknya ya :senyum:
     
  17. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Ini nih yang ane suka, gratisan. :komunis:
     
  18. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    :lol: sedot bro
     
  19. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    ajarin dong bikin wp theme sendiri om ,,,,,
     
  20. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Waduh, mesti ngerti dsar koding wordpress, HTML & CSS dulu kalo mau beljar :D
     

Share This Page