1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

Discussion in 'Wordpress' started by Satrya, Jan 3, 2012.

  1. betauli

    betauli AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    32
    Location:
    Here and there
    Ane tertarik gabung ngembangin template ini bro... wait me at github..
     
  2. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    sat, reques dong
    bikin theme-nya width 800x :D
    ato ada pilihan untuk width 800x
     
  3. madman

    madman AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    world full of hate
    Ane dah pake di salah satu blog ane gan..... :D
    tampilannya maknyus, clean and simple.... itu yg ane suka
     
    Last edited: Jan 9, 2012
  4. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Wih manteb, yo saya tunggu :)

    ---------- Post added at 06:51 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------

    Ditampung dulu pan requestnya :D

    ---------- Post added at 06:52 PM ---------- Previous post was at 06:51 PM ----------

    Mantab, thanks ya :D
     
  5. panning

    panning New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    bro, kalo store theme yang recommended apa ya? ada saran ga?
     
  6. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    wah, sekarang ada slot iklannya
     
  7. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Penasaran aja nih. Versi 2.0.7.4 kok gak ada yah? :komunis:
     
  8. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Hehe, waktu mau update ke 2.0.7.4 stelah di tes ada bug, jadi sekalin major update ke 2.0.7.5 :D
     
  9. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    oia, ini kalo di pake buat wallpaper blog, enak gak? tampilan gallery kayak gmana ?
     
  10. madman

    madman AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    world full of hate
    Gan....
    ane mo nanya neh dr kmrn lupa trus, ane iseng2 buka pake IE....

    koq klo di buka di IE layout-nya jd berantakan ya.....
    :swt2:
     
  11. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Dicoba aja pan, banyak nanya amat sih :lol:

    ---------- Post added at 08:27 PM ---------- Previous post was at 08:26 PM ----------

    Di IE brp bro ? Saya udah tes di IE 7, 8 & 9 semuanya normal :)
     
  12. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang


    Banyak nanya, banyak rejeki B-)
     
  13. anggaba

    anggaba AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    mantabs masta
     
  14. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    simpel... ijin unduh buat nambah koleksi sapa ngerti cocok buat blog pribadi. makasih mastah ^_^
     
  15. ghezy

    ghezy AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.kiperfutsalpost.net
    bang aye dah coba ini themes, yg update terbaru....
    jikalau memilih option yang 1 kolom tulisannya jadi mbleber kemana-mana bang. Laporan selesai...
     
  16. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    ikut nyedot,,, diliat dlu yaw.... siapa tau cocok.....!!!!:D:D:))
     
  17. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Maaf belum sempat nyoba dan komen langsung setelah melihat demonya:
    Bisa full page no-sidebar enggak Om-Bro?
     
  18. yadik123

    yadik123 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    ijin donlod ya..makasih
     
  19. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantap nich themenya... Masih ada g yang bisa berbagi !!! Moga ditambahkan rejekinya
     
  20. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    bookmark doeloe... mantab nih themenya mana gratis lagi ya? ts emang baik hati nih
     

Share This Page