Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PR mati sudah dikonfirmasi

Discussion in 'SEO' started by zakki, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zakki

    zakki AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Location:
    /etc/shadow
    Halo,

    Saya sudah melakukan kontak dengan broker2 iklan, dan informasi dari mereka memang benar bahwa PR sudah tidak menjadi parameter acuan.
    Informasi pertama saya dapat dari SR, dan mereka akan men-disable parameter PR, baca: http://ads.id/forums/showthread.php/194243-Google-PR-is-DEAD
    Kemudian saya kontak hampir semua broker iklan jawabannya mayoritas sudah mengetahuinya dan akan/telah mengantisipasi dengan mengupdate system mereka masing2. Untuk lebih detail silakan kontak broker2 iklan anda.

    Terimakasih.
     
  2. kurniadi

    kurniadi Super Hero

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    1,915
    Likes Received:
    94
    Location:
    Karawang
    Wow...
    Sudah resmi ya, waduh koleksi zombi PR saya mo dkemanakan kayany masuk tonksampah..
     
    Last edited: Oct 28, 2014
  3. zakki

    zakki AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    155
    Likes Received:
    14
    Location:
    /etc/shadow
    Nggak ada hubungannya domain dengan tong sampah. Kalau DA/PA-nya bagus ya tetep lanjut mas bos. DA/PA pengganti PR
     
  4. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    601
    Likes Received:
    25
    haduh, yang jualan zombie apa masih wts domain pr ya?
     
  5. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    17
    Ane baru beli zombie, tapi pa nya bagus kok
     
  6. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Page rank sudah mati, lalu muncullah Domain Authority dan Page Authority.
    Nanti kalau DA dan PA mati, apalagi yak yang muncul :hmm2:
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    172
    Gak usah pusing gan, yang pasti website yang memiliki PR tinggi juga memiliki PA dan DA yang berkualitas. karna PA dan DA yang lebih diperhatikan sekarang Asalkan PR gak FAKE .:D
     
  8. kurniadi

    kurniadi Super Hero

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    1,915
    Likes Received:
    94
    Location:
    Karawang
    Hehe maksudnye delete...
    V sayang bngt kalo di delete untung PA di atas 30-50 mksh infonya,,
     
  9. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    Gile nih google. Gara" update terakhir, ancur semua traffic ane.

    Kl PR g berfungsi lg, berarti kekuatan konten menjadi jalan satu"nya ane buat terobos page one.

    Semangaaat aja lah..
     
  10. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    beli zombie belum ane apa-apain.... haha
     
  11. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,493
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Skarang fokuslah pada DA dan PA.
     
  12. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    siap nerima hibah :D
     
    kurniadi likes this.
  13. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    Innalillahi... RIP PageRank -_-
     
  14. mbah owl

    mbah owl AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Berarrti fokus ke DA dan PA nya aj ni haha...
     
  15. mastole

    mastole AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Buar naikan DA sama PA nya gimana ya caranya?
     
  16. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    52
    Location:
    Saung
    konfirmasi dr pihak pakar webmaster google blm keluar yaa.??
    biasanya mereka (google webmaster support) kasih info di youtube atau blog resminya kalau ada update terbaru
     
  17. mascayo

    mascayo Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    119
    Location:
    tangsel
    wah .. sudah confirm pberarti yah..
    hmm... register zombie PA aja kalo gitu dah ..
    masih ada yg minat gak yah zombie PA ? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page