1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ Premium Share ] Kumpulan High Pagerank Backlink - Doakan Rejeki Saya Lancar

Discussion in 'Freebies' started by aceraspire_1410, Mar 29, 2012.

  1. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta
    ASSALAMUALAIKUM WARGA ADSENSE-ID

    Saya mau share nih beberapa koleksi saya, dalam hal ini koleksi saya yaitu kumpulan backlink dengan List High Pagerank Backlink. Semoga koleksi saya bisa bermanfaat untuk semua member disini dan bisa menambah penghasilan semua.

    Oiya jangan lupa kalo misalnya bermanfaat bisa dong "LIKE" nya hehe kali aja makin buat seneng ane sharenya biar makin semangat share yang lain lagi :silau:


    Oiya silahkan download filenya di attachment ya, semoga bermanfaat dan makin sukses jaya


    SEKIAN DARI SAYA, SEHAT SELALU DAN SUKSES UNTUK SEMUA WARGA ADSENSE-ID
     
  2. yonocode

    yonocode AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    14
    like udah ane pencet gan ohya gan submitnya satu satu manual yah gan...kalau pakai otomatis toolnya ada ga gan..:)
     
    erdydoank likes this.
  3. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,295
    Likes Received:
    115
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Untung dah jatah like msh ada :D, mkasih gan smg kebaikan ente terbalaskan dgn rejeki yg berlipatganda :kembang:
     
  4. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    106
    manteb gan
    btw masih bingung ngeblastnya pake apa
    ada yg tau tools buat ngeblast backlink ga slain scrapebox :silau:
    yg gratisan juga :lol:
     
  5. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    habis sedot niiih..
    mantap gan..
    makasii yaa sharenya
    :senyum:

    but manual ya gan nanem backlinknya
    :hmm:
     
  6. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    wuih mastah share yg premi premi nih :p thanks mastah :D
     
  7. mbahjo

    mbahjo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    356
    Likes Received:
    7
    Location:
    purwodadi
    langsung sedot gan,ijin nyobain,,,,,,,,,,,,,,,
     
  8. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta
    waduh tanya mastah aja heheh pasti ada yg share kok

    makasih bro semoga rejeki nya panjang dan bermanfaat

    coba cari di freebis mas mungnkin ada

    waktu itu ane nanem manual tp ada kok beberapa dari kawan ane yg pakai tools tp belum dia kasih tau mungkin bisa cari di freebis

    ane mah newbie bukan mastah bisa aja mas

    cobain aja gan mumpung gratis hehe nanti naik kali kalo bbm jadi naik hehe







     
  9. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    izin sedot gan.. pakenya manual ato automatis ? share dong gan... like meluncur.
     
  10. Bloggermacz

    Bloggermacz Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    795
    Likes Received:
    269
    Location:
    Makassar
    Tombol Jempolnya kepencet
    OTW ke TKP mastah

    *ane doakan rezekinya berlipah
     
  11. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta
    silahkan terima kasih mas

    bebas sih kalo ada tool buat automatic gpp cari aja bro ane sih waktu itu manual aja

     
  12. omtimo

    omtimo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Location:
    Neraka
    thanx kk :)
     
  13. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta
  14. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    makasih buat share nya, mastah. :senyum:
     
  15. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    Like penceted masbro..
    ijin sedot... :D
     
  16. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Mantap gan..ijin unduh ya..thx share nya :)
     
  17. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta




    iya sama sama semoga bermanfaat
     
  18. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    terima kasih masbro,
    Mencoba untuk menyedot.. :D
     
  19. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    mantap sharenya gan, tenks
     
  20. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta



    oke sama sama semoga bermanfaat
     

Share This Page