1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SEO OK

Discussion in 'Themes' started by dewaz, May 21, 2016.

  1. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Assalamu'alaikum dan Salam Sejahtera buat semua.

    Theme ini terinspirasi oleh Instagram.com, salah satu web yang saya cintai namun theme ini dibuat secara manual. Beberapa preview cukup mirip dengan aslinya dengan harapan visitor merasa nyaman saat membuka theme ini senyaman di IG.
    Visualisasi yang nyaman untuk visitor akan secara otomatis berpengaruh ke SEO karena visitor yang nyaman, bounch rate nya rendah. Iya doong.

    Seperti biasa, Gak jual Theme kalau belum Super Fast Load
    [​IMG]

    MOBILE FRIENDLY sesuai standard GOOGLE Webmaster
    [​IMG]

    Responsive Preview:
    [​IMG]

    Tampilan Homepage penuh cinta KASIH:
    [​IMG]

    Tampilan Halaman KEREN:
    Single Page
    [​IMG]
    Category Page,Archive Page,Search Page,Tags Page
    [​IMG]
    Page
    [​IMG]

    Demo Site:
    (yang sebelumnya not found itu karena salah ketik ya. silaken ke tkp)

    Features:

    1. Responsive Design.
    2. Mengacu dengan sumber inspirasi desain: IG.com dengan berbagai assesories baru. Menjamin situs ini sangat effektif untuk situs berbasis Image seperti Sharing MEME, Wallpaper, Otomotif, Modelling, Selebrity, Jewelry dll.
    3. Previus Post & Next Post akan membuat pengunjung lebih lama di situs kita. No Plugin needed.
    4. Comment Form yang cantik dan super simple membuat pengunjung makin ingin berkomentar.
    5. Most Visited bener-bener dihitung dari aktual page views dan Most Commented bener-bener dihitung dari comment. No Plugin needed.
    6. LIKE Function percis di situs aslinya. Dengan pembatasan LIKE. No Plugin needed.
    7. Implementasi CDN Server untuk mengurangi loading time
    8. Optimasi Image Loading untuk mengurangi loading time
    9. Optimasi Simple Light Caching untuk mengurangi loading time
    10. Customization menggunakan wordpress API untuk mengurangi jumlah file dan mempertahankan kompatibilitas dengan wordpress update.
    11. Konsep Minimum Setting ciri khas theme dari dewaz. Jadi yang anda perlu pikirkan adalah content, content, content, tidak perlu direpoti setting yang mbulet.

    12. Support Ready, sebagai theme premium kami mensupport customer melalui email, wa, sms, bbm. Pelanggan akan kami beri akses ke fb dan telfon.
    13. SEO On Page Optimized, Dinamic H1, H2 ...
    14. Compatible with YOAST SEO
    15. Ready buat yang suka AGC dan Autoblog (sample ada di situs DEMO)

    Harga:
    9.5 USD SAJA

    Pembayaran:
    1. Paypal
    2. Bank: Mandiri, BSM, BRI, BCA, dan BNI
    3. Rate: 12.500


    Special Discount (LIMITED!!!):


    1. Harga Launching 5usd hanya untuk 3 orang anggota Ads.id, reply thread dan confirmation check dengan pm saya.
    2. Pembayaran di bank lokal dengan special rate 12.500 IDR, tentu dengan confirmation check dengan pm/sms/wa/email saya
    3. Diskon seumur hidup bagi anggota Ads.id dengan postingan ke 10, 20, 30 dst (kelipatan 10), undercut price 7.5 USD saja.

    bagi, yang sudah beli dan install di wp silakan update langsung dari wp.

    Yang Anda Dapatkan:
    1. Theme WP Premium
    Upload file ini untuk instalasi Theme
    2. Panduan Setting Theme

    Bonus 1:
    3. Panduan SEO Content menggunakan YOAST Plugin.
    Ini adalah senjata rahasia saya untuk memastikan content yang saya tulis memiliki SEO ON PAGE yang maksimal.
    4. Panduan SEO Setting menggunakan YOAST Plugin.
    Memandu anda memaksimalkan SEO on Page dan mencegah kesalahan setting yang berakibat fatal

    Bonus 2:
    3. Panduan Membuat Autoblog dengan Plugin Gratisan.
    Bagi yang suka auto-autoan, dan punya stok nyali bisa main-main pake ini. Sample ada di demo site, pas di kategori autoblog dan AGC Wallpaper.
    Efek dari auto-autoan tidak di garansi. KEEP ON WHITE HAT


    Personal License:
    [ Yes ] Install Unlimited domain (domain sendiri)
    [ Yes ] Modifikasi Sesuai selera (warranty support void)
    [ Yes ] Dijual bersama website/blog (Flipping).
    [ No ] Theme dijual kembali ( Dilarang Keras ) apalagi dibagi gratisan.
    [ No ] Diberikan untuk Hadiah, Bonus, Tuker Guling, Cinderamata Nikahan maupun Mas Kawin, dll
    [ No ] Beli pake cara odong-odong, kereta malam, patungan, bantingan, dkk.


    Kontak:

    Kontak saya di 0821 444 787 66 (SMS ONLY !!!), WA, email: [email protected]

    Bismillah, semoga lapak ini bisa menjadi kebaikan bagi kita semua. Amin.

    ===========update v1.1===============
    1. Upgrade Core System folowing Wordpress Standards
    2. WooCommerce Support
    3. Like System using Asyncronous Javascript
     
    Last edited: Dec 11, 2016
    kangtahu likes this.
  2. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    demo sitenya ngga ada gan ? kog beda sama yang digambar?
    trus salespagenya juga ada yang kurang gan,
    show and hidenya

    di rapiin, dulu biar maikn banyak salesnya :D

    btw ada kupon khususkah ?
     
  3. oliz9ibrahim

    oliz9ibrahim (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    Cek pm
     
  4. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    1.ini demo sitenya: _http://recommendedstore.com/inzagram/
    2.sama percis mastah, yang beda yang mana yakk
    3.salespage kurang spoiler yang mana ya? mohon pencerahan :D :D
    4.kupon implemented kalau membership site sudah implemented, nunggu theme agak banyakan dulu

    sip, anda dapat promo price
     
    Last edited: May 22, 2016
  5. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    sama gan demo ny ga jln tu coba agan liat lagi
     
  6. cembor

    cembor (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    624
    Likes Received:
    57
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    Dicek lagi om demonya.
    Not found.
    Mungkin pc yang di pake masih nyimpen cache, atau link salah ketik?
     
  7. actionscript

    actionscript Banned

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    pm
     
  8. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    demo nya not pond
     
  9. chikomotor

    chikomotor (504) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    252
    Location:
    Tetanggamu
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    not pond gan, minat nih...
     
  10. nael77

    nael77 (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    18
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    minat themenya mas,..
     
  11. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    Kagak agan-agan, ane salah ketik. i capital keliru L kecil.
    Itu udah ane edit. Mangapin keteledoran ane ya mastah-mastah.

    Silakan, masbro. Kontak PM atau WA.
    Promo masih ada 2.
     
  12. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    Promo tinggal 1.
     
  13. oliz9ibrahim

    oliz9ibrahim (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    Tolong di cek pm bro. Udah beli ada yang mau ditanyain
     
  14. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    promo price habis ya.


    pm udah saya reply masbro,
    saya akan support sampai selesai. :)
     
  15. angstetra

    angstetra (7) MasterScraper Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    minat themesnya
    boleh liat wp admin nya kah ?

    kalau custom2 dikit bisa kah ? berapaan ya ?

    PM nya penuh
     
  16. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    1. boleh, ane siapin dulu
    2. ane pm yakk
     
    Last edited: Jul 10, 2016
  17. dwieansh

    dwieansh (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    booked via sms bos
     
  18. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    terima kasih ya
     
  19. jhso1987

    jhso1987 (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    11
    Re: Premium Theme rasa Instagram - SUPER fast GTMETRIX AA, RESPONSIVE, fitur LIKE, SE

    nggk ada promo diskon lg kah
     
  20. dewaz

    dewaz (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    belum ada masbro,
    sedang menyiapkan update besar nih :D
     

Share This Page