1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Program Mitra Quora: Cara Mudah Mengisi Saldo Paypal

Discussion in 'Online Earning' started by acehpungo, Jan 14, 2019.

Tags:
  1. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    114
    Location:
    Sumedang
    klo ga salah slama setaun klo prtnyaannya populer bisa terus dpt earning, tp klo uda lewat setaun walpun prtanyaannya msih populer uda ga akan dpt lg earning dr prtanyaannya tsb. tp ya lmayan sih ga hrs mkirin optimasi dll :senyum:
     
  2. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Sip gan kalau demikian bisa mendapatkan bayaran, tentunya silahkan dikondisikan agar tetap maksimal. Berhubung ane tidak berkecimpung di situ, maka tidak tahu apa itu optimasi. :D
     
  3. keongmas

    keongmas New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    ada yang jual akun partnernya?
     
  4. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Dan tentu saja ane belum tahu informasinya soal ini gan. Silahkan kontak TS yang bersangkutan di sini. Selanjutnya bisa meraih hasil yang top.
     
  5. cabekriting

    cabekriting New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Jadi Mitra Quora itu lewat undangan, jadi tidak ada satu orang yang tau bagaimana Quora merekrut mitra, kebetulan saya sendiri sudah 2 kali bayaran, lumayan lah...muat nambah2 modal.


    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  6. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    146
    Likes Received:
    29
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    yaa, sebenarnya agan sebelum diundang ngelakuin hal apa aja selain jawab pertanyaan, kan ini bisa sedikit menjelaskan kenapa diundang.

    pertanyaan bahasa apa?
    frekuensi menjawab tiap hari berapa pertanyaan?
    jawaban ente panjang, pendek, atau yang penting relevan aja, ini juga perlu diteliti?
    Bagaimana reputasi yang di cantumkan dalam akun?
    Credential yang dipake apakah tetap atau diubah setiap pertanyaan ?
    Atau agan aktif di Quora Space, atau bikin space sendiri?

    Semoga jawabannya bisa sedikit mencerahkan penduduk ads.id disini..
     
  7. cabekriting

    cabekriting New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Ane jadi mitra bahasa Indonesia.

    Sebelum gabung saya gak nglakuin apa, jadi ceritanya sebelum gabung, saya bisnis dropship, bisnis dropship ini udah lesu nah saya cari alternatif lain untuk menambah penghasilan, nemu artikel di blog kalau Quora itu bisa ngasilin duit, gak lama ane daftar.

    Pada saat itu gak langsung di undang jadi mitra, ane cari cara gimana jadi mitra dan ternyata jadi mitra itu lewat undangan, nah dari situ ane gak terusin maen Quora dan dibiar aja.

    Sampai ane buka kembali bulan juni gua lupa tanggal berapa ada notifikasi undangan dari Quora, wow gua kaget kan tuh.

    Mungkin aja penyebabnya karena email yang gua daftarin itu sering gua pake buat searching, jadi kalau gua searching itu selalu login ke akun Google, mungkin itu faktor yang membuat Quora mengundan gua jadi mitra, itu mungkin yang bisa gua bagukan, silahkan ente coba sendiri kali aja di undang.

    Kayaknya udangan jadi mitra masih terbuka luas, selamat mencoba.

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  8. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,418
    Likes Received:
    18
    mau donk,

    ini harus aktif jawab pertanyaan?

    atau cukup buat pertanyaan, tapi gak pernah jawab bisa juga ?
     
  9. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    14
    quora pintar bayar murah
     

Share This Page