1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

program yang katanya lumayan menghasilkan

Discussion in 'Online Earning' started by tsuneo1986, Dec 15, 2006.

  1. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
  2. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
  3. kumpul

    kumpul Hero

    Joined:
    Nov 13, 2006
    Messages:
    561
    Likes Received:
    0
  4. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    ini critane mo bikin social bookmark ala indonesia to mas......walah-walah social bookmark versi indonesianya masih PR=0. rasanya akan jarang yang daftar deh mas..............hehehe
     
  5. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    ini critane mo bikin social bookmark ala indonesia to mas......walah-walah social bookmark versi indonesianya masih PR=0. rasanya akan jarang yang daftar deh mas..............hehehe
    wah ini nih............
    justru mumpung PR=0 kita sebagai temen2 di forum ini seyogyanya mendukung dan mendaftar di web diatas, biar PR tinggi....masak malah di gituin...........eeehmm

    %$#$^*........anehh.....anehh.....*&^%#[email protected]

    wah link-nya pake id segala.......ada maksud cari referral nih....? enggak ah.....
    jangan gitu ah.....kita harus hargai temen kita yg telah berusaha...kalo gak mau jadi referalnya ya udah jangan di omong2ngin

    coba kita saling bantu, dukung, belajar terus pasti anggota forum ini bakal sukses semua.................

    peace..........
     
  6. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    hidup kang tomblos, merdeka
     
  7. us196025

    us196025 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2005
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    @tsuneo1986

    Link erorr gak bisa di buka di tempat saaya
     
  8. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Ada yang pernah payment gak..?
     
  9. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    gw langsung dapet tuh paymentnya, sekali withdraw saat tuh juga masuk
    e-gold, lumayan

    @pay2click coba link dibawah ini

    [​IMG]
     
  10. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    yg saya ikutin sign profit na bukan adv na..

    12/11/2006
    14:52 Payment Received 72547xxx Gold +0.002854 3806189 1.79 USD 627.20
    From: Sign Ads
    Memo: SIGN-NETWORK-PAYOUT
     
  11. indoman

    indoman AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    jangan mudah percaya dengan pay per surf kayak beginian.......di malaysia dah banyak kecaman pedas model2 surfing kayak beginian gak ada manfaatnya......sama dengan sistem piramid.....bisa baca versi pdfnya...... http://www.saifulsham.com/skimcepatkaya.pdf
     
  12. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    hueheh ini bukan paid per surf..

    tapi cuman tempelin banner di signature mu lalu tinggal tunggu ajah dapat duit...

    neh perhitungannya:
    salam,
    saya
     
  13. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    tul wong ndeso ni bukan pay per surf, n bener2 bayar tanpa jeda waktu sedikitpun, say n mungkin wond ndeso juga dah buktiin tul ga kang
     
  14. WongNdeso

    WongNdeso AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    yah tp perlu 14 hari setelah kamu daftar dan minimum $0.5 baru bisa narik tuh uang
     

Share This Page