Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [PROMO] Lisense Key Windows 10 Pro/Home ORI Paling Murah

Discussion in 'Trade' started by dark_night29, Jul 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3

    Status : OPEN ORDER


    [​IMG]

    Halo gan,^^ saya lagi ada promo ni dari produk Microsoft ;)

    Lisense Key Windows 10 Pro Original :megaphone:

    Jenis Lisense :

    *Lisense bersifat LifeTime

    *Bisa digunakan ulang jika laptop/komputer diinstal berkali-kali

    *Lisense hanya untuk 1 laptop/komputer

    *Tipe lisense (RETAIL) bukan OEM/abal-abal/bajakan/hasil carding, silakan baca keterangan dibawa untuk perbedaan RETAIL dan OEM

    *Lisense bisa dipakai terus selamanya meski ganti laptop/motherboard.

    *Aktivasi menggunakan internet

    *Bisa digunakan untuk 32bit atau 64bit

    Pengertian Lisense OEM :

    Windows OEM (Original equipment manufacturer) adalah sistem operasi Windows yang biasanya dijadikan satu paket dengan laptop / PC. Lisense OEM hanya bisa dipakai 1 jenis PC dan setelah terinstal dengan PC tersebut Anda tidak bisa lagi menggunakan Lisense key yang sama jika Anda ingin menganti PC, ini dikarenakan Lisense sudah merekam informasi jenis PC yang sudah pernah dipakai dan tidak bisa menggunakan PC lain. Masih banyak lagi kekurang OEM lainnya, silakan cek dimesin pencari

    Pengertian Lisense RETAIL :

    Windows Retail adalah Lisense Windows yang dijual terpisah dari pembelian laptop atau PC. Meski lisense retail lebih mahal dari OEM yaitu mencapai 25$-59$ untuk personal dan 149$-199$ untuk bisnis Windows Retail lebih fleksibel dan dapat digunakan di berbagai laptop / PC tanpa terikat dengan hardware tertentu.

    1. Lisense Key Windows 10 Pro 19$ rate normal (3 Stock)
    2. Lisense Key Windows 10 Home 18$ rate normal ( Stock banyak)
    3. Lisense Key Windows 10 Education 7$ rate normal (1 Stock)
    Ok gan seperti itu pengertian singkatnya^^:bungkus:
    Saatnya menggunakan Windows original, mumpung lagi murah.
    ;)


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 9, 2017
  2. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    Kok di agan cuma $19?? Ini berarti legal halal 100% gan?? Bisa dpake kalau ganti laptop?

    Gak mudeng lisensi2 ginian

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  3. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    100% halal kok gan^^ saya ambil pack makanya harganya dikasih murah dari reseller silakan dicoba kalo gk percaya
    bisa digunakan kalo ganti laptop juga, tapi hanya 1 laptop/pc
     
  4. walterz

    walterz (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    381
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    ada FR gan?
    Ane mau coba dong kalo ada sekalian kasih testi hehe
     
  5. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    786
    Likes Received:
    40
    Location:
    DKI Jakarta
    Sekaliam kl ada FR dijamin naik penjualannya.. siap kasi review jujur
     
  6. Sky_Walker

    Sky_Walker (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    253
    Likes Received:
    17
    Location:
    City of Heros
    Ikut antri FR gan.. siap testimoni & review ;)
     
  7. dwiasmara

    dwiasmara (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    357
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kuala Tungkal
    ikut antri FR juga :)
     
  8. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    waduh mohon maaf gan, itu juga udh promo, mau sya kasih harga normal takutnya gk ada yg beli
    sama resellernya juga bicara minta pencerahaan agar bisa dpt lisense murah dgn ambil pack 10-20 key, jdi setelah di hitung2 ckp untuk bbrpa orng saja untuk hrga promo, kalo mau di harga 19$ smpe stock habis rugi bnyak gan :(
     
    belajarterus likes this.
  9. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Sepertinya mmg harus ada FR ya .. jasa baru sya yg lain juga blm ada yg beli produknya.
    mudah2han kalo ada yg laku jasa yg lain 2/3 produk sya akn FR disetiap produk, sya masih orng bru juga yg masih butuh bnyak pencerahan
     
  10. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    Iya gan, saya siapp nih kalo ditunjuk sebagai Free Reviewer :D

    Itrader mayan kok 80an hehehe :v

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  11. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    786
    Likes Received:
    40
    Location:
    DKI Jakarta
    Siap memberikan review gan :) Dijamin deh. Saya member lama dan itrader dah lumayan :) Karena sekarang buyer melihat testimonial atau reputasi, karena agan baru jd belum ada reputasi sebaiknya memberikan FR untuk mendapat testimonial.
     
  12. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,664
    Likes Received:
    498
    Location:
    Indonesia
    ninggalin jejak dulu...
     
  13. Si Git

    Si Git (153) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,744
    Likes Received:
    107
    Location:
    Bandung
    bookmark dlu,, nggu testi...
     
  14. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    11
    tunggu testi gan...,,
     
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    135
    Location:
    Indonesia
    pengen dong jdnfr
     
  16. vrythree

    vrythree (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    Location:
    denpasar
    Jualan disini siap siap diminta FR wkwkkwkw

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  17. taugammara

    taugammara (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    174
    Likes Received:
    12
    Ninggalin jejak, bisa minta wa nya mas.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Sebenarnya sya mau kasih ente yg FR, tapi ternyata ente yg pnya blog cracking, wah gimana mau cocok tuh gan :D
     
  19. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    11
    ya itu lah untuk mendapatkan produk secara ekonomis mas hehehe
     
  20. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    kontak hnya ada bbm sama telegram gan, silakan pm ya ..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page