1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

punya akun adsense nganggur, diapain

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by aldos31, Feb 10, 2023.

  1. aldos31

    aldos31 Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    [ask] agan2 kalo punya akun adsense nganggur/gak dipake, karna blog minim viewer, enaknya diapain agar bisa menghasilkan, selain dijual dan buat youtube.

    makasih yg udah mau jawab :)
     
    TakanashiRikka likes this.
  2. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,087
    Likes Received:
    150
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Antri jika di jual

    Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Naikan view
     
  4. Yulfikar77

    Yulfikar77 Newbie

    Joined:
    Jan 18, 2023
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    cek akun tahun berapa?
     
  5. ZaenabB

    ZaenabB Banned

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    103
    Likes Received:
    18
    Saya pikir satu cara, kerjakan lebih banyak dengan waktu Anda akan mengerti apa yang harus dilakukan dengan tepat, banyak cara.
     
  6. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    65
    Location:
    https://www.d-pari.id
    Jual aja .. dapet duit terus beli ROKOK .... Joooozzz
     
  7. KPI

    KPI Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    288
    Likes Received:
    98
    Batalkan akunsaja gan. Kan dimenu google ada tombol hapus akun.
     
  8. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    149
    Location:
    Rivendale
    Digoreng Pake Tepung Bumbu Krispi MamaSuka
     
  9. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    654
    Likes Received:
    252
    jangan dijual, jangan dibatalkan karena nanti susah kalau mau aktivasi lagi. mending buat JV atau kerjasama aja dengan blogger lain. agan yg sedia akunnya, blognya dari orang lain, hasil dibagi 60 blogger, 40 agan.
     
  10. ElfMergo

    ElfMergo Newbie

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    orang laen nyari.. yang ini malah kebingungan... :D
     
  11. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    254
    Location:
    PT. ALHIDA CYBER INSIDE
    Yang butuh Adsense+Web atau sosmed murah aman cek wa: 08990902045
     
  12. ElfMergo

    ElfMergo Newbie

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    yakin murah aman..? berapaan..?
     

Share This Page