1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Punya Blog Travel Masuk Sini Gan - Jasa Blogpost AC ID Berkualitas (Khusus Niche Travel)

Discussion in 'Link Market' started by yayak.ctf, Feb 6, 2018.

  1. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Assalamualaikum kawan-kawan ads.id, Salam sejahtera untuk kita semua.

    Langsung saja ya gan. Sesuai dengan judulnya. Saya mau nawarin blogpost ac.id yang semua kontennya hanya membahas tentang travel / wisata.

    Kenapa saya katakan berkualias? Tentu saja karena blog ini saya perlakukan layaknya moneysite dimana artikelnya semuanya manual. Selain itu topiknya hanya membahas tentang travel, sehingga sangat cocok bagi agan yang punya blog dengan niche tersebut atau yang masih relevan.

    Syarat dan Ketentuan :

    1. Blog agan bukan website gambl*ng, p*rn, dan sejenisnya
    2. Artikel dari agan (Minimal 300 kata) dan bukan merupakan hasil copas ataupun spin.
    3. Maksimal 2 link keluar /post
    4. Kirim artikel ke email [email protected]
    5. Pembayaran bisa setelah artikel di posting
    6. Jika dalam waktu 1X24 jam belum melakukan pembayaran, maka link akan saya hapus.

    Demi keamanan dan kenyamanan bersama, detail Blog bisa PM ya Gan
    Harga 30k/post (artikel dari agan), atau 50k/post (jika artikel dari saya).
    Pembayaran via Mandiri
    Fast Respont via WA 08977375548 (Yayak)

    FR untuk satu orang yang saya pilih secara acak. Terima Kasih
     
  2. putrahdht

    putrahdht (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Sy kira mau di jual domain AC.id nya... Siap nampung KL di lepas tuh domain

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Belum mau dijual om
    Kalau blogpost silahkan hehe
     
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
  5. putrahdht

    putrahdht (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    416
    Likes Received:
    10
    Ane siap nampung om domainnya jika Uda bosan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Siap om. Sementara belum bosan :D
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    146
    Location:
    Ads.id
    Ane dapet FR nggak mas?
     
  8. radityz

    radityz (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Mau doong kalo dapat FR
     
  9. ard1991

    ard1991 (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    47
    FR gan
     
  10. IDwebsource

    IDwebsource (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
  11. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Selamat agan dapat FR. Silahkan kirim artikel ke email yang tercantum gan.
     
  12. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Maaf om kurang beruntung. FR nya @Bintang Atarahman yang dapat.
     
  13. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
  14. radityz

    radityz (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    boleh liat url blognya?
     
  15. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Cek pm gan.
     
  16. vania fitriana putri

    vania fitriana putri New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    boleh PM domainnya beserta PA DA nya gan? di tunggu
     
  17. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    Cek pm kak.
     
  18. cuadtkj

    cuadtkj (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Boleh juga nih
    Boleh pm detail url nya gan ?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  19. hariman

    hariman (9) Hero Known Trader

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    694
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Palembang PP
    Tolong PM list blog dan harganya ya.. thanks
     

Share This Page