1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pusing gak ngerti2 setiap baca trit BHWQueen

Discussion in 'Selingan' started by gowin07, Feb 22, 2016.

  1. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Stiap saya baca trit BHWQueen kpala saya lansung di hinggapi bintang2.. adakah juragan2 disini yang bisa menterjemahkan dalam bahasa rakyat setelah mempraktekkannya?

    Yang berkunang2 kayak saya mari merapat

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  2. iblis_berkabung

    iblis_berkabung New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    zimbabwe
    Idem gan ane juga puyeng....gagal paham ane gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    gowin07 likes this.
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    132
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Berapa x baca?
    Jika 1 x coba baca beberapa x lagi di ulang2

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
    gowin07 likes this.
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,223
    Likes Received:
    1,024
    Location:
    Barat Bantul City
    Hehe ane gak pernah baca gan mungkin bawah ane bisa translate

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    gowin07 likes this.
  5. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    988
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    awalnya saya juga pusing gan. karena bahasa BHWQueen emang agak lebay.

    tapi agan harus tau dulu arti dari PBN, Social signal dan lain-lain.

    jika sudah paham coba baca lagi.

    good luck.
     
    bukanpedia likes this.
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,071
    Likes Received:
    213
    Location:
    Indramayu
    Beda tingkatan gan, ibarat agan SD si dia sudah Kuliah, pahami yg anda paham saja, atau pelajari yg mudah saja, jgn memaksakan. intinya pelajari yg mudah dulu yg anda mampu. Nanti juga bakalan paham seiring berjalannya waktu :D
     
    msugeng and iidbae like this.
  7. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    mending langsung praktek mas bro, nanti klihatan yg gak ngerti nya d mn ?

    kl cm baca2 aj gak prnah d praktekin ya sama saja bohong ....

    nge blog itu hrs trial error ...

    kita hrs punya teknik sndiri walaupun secara acuan dr thread beliau ....
     
  8. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    asal mau belajar gan insha allah paham, saran ane jangan terlalu banyak nanya ini itu seperti istilah istilah yang tidak dipahami. Contoh ada yang ngasih trik dengan bahasa istilah seo yang njlimet nah disitu ente kopi semua tipsnya terus cari di google satu persatu arti dari istilah tersebut. Kalau memang bener bener pengin tahu insha allah ada jalan gan. Manjadda wajadda
     
    KonengID likes this.
  9. LukFit

    LukFit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banyumas
    ilmu tinggi tapi gak dibarengi kearifan buat pembaca, hahaha jadi inget thread ini > _http://goo.gl/LNRX1w
     
    dewiairima likes this.
  10. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Betul gan.. makanya saya bilang tingkat doktor hehehe.. tetap belajar dari dasar gan

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
    iidbae likes this.
  11. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    iya belum berulang2 kali sih gan.. terus baca2 lagi

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  12. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Siip gan tq info nya

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  13. gowin07

    gowin07 New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Amiin..inshaallah gan

    Sent from my GT-I9060 using Tapatalk
     
  14. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Emang bro, thred BHW Queen itu untuk kelas doktor. Kita2 ini masih SMP, jadi nungging aja :silau: #Kabooorrrrrr
     
  15. stream85

    stream85 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumedang
    Coba Bacanya ditempat sepi aja gan
     
  16. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    kurang tenang kali gan
    jgn buru buru
    tp pahami sedikit demi sedikit sambil praktek
     
  17. fridaygrind

    fridaygrind AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    Intinya kalo pengen mudeng ubek-ubek baca thread yang nongol di forum tercintah ini gan nanti paham sendiri. Ane sama pendatang baru kaya ente gan belajar bareng :)

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  18. JhonyIndo

    JhonyIndo New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    coba cari di google tentang kalimat atau kata yg kurang dimengerti gan.
    Ilmunya sist BHWQueen itu menurut ane daging semua kok kayak ikan bandeng di presto.. hahaaa
     
  19. aslinewbie

    aslinewbie New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    44
    BHWQueen itu siapa sih??? :-B
     
  20. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    943
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tangerang
    bisa baca trit dari mastah yg lainnya kan juga banyak gan klo pusing
     

Share This Page