Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PutihBersih - Themes Wallpaper 1000 Post 1 Jam | High CTR | Responsive | Fast Load | Diskon Woww

Discussion in 'Themes' started by kasep2013, Mar 30, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia

    ASSALAMUALAIKUM Wr Wb

    Misi para momod ads.id, Mohon ijin buat jualan theme Wordpress Produk terbaru dari karimasid Theme​

    PutihBersih Theme Wallpaper 1000 Post 1 Jam. Theme ni sangat cocok buat pemaen wallpaper yang waktunya sedikit on di pc atau bagi yang senang ternak web wallpaper.

    fb.jpg
    18034689_1258324807617048_1950945242_n.png
    18034843_1258324730950389_1160033127_n.png

    Video Preview



    fbbku.jpg

    Langsung saja lihat detail & demonya

    demo.karismaid.com/putihbersih/

    Harga 29$
    ============================
    Harga promo 19$
    ============================
    Mau harga Promo Spesial??

    Harga Menjadi 15$
    =============================
    caranya:

    Silahkan REPLAY THREAD dengan cara

    "OM MINAT KUPON PUTIHBERSIH"

    (Harga Sewaktu Waktu Bisa Naik Ya buruan di order)


    Halaman Order: https:// karismaid.com /product/putihbersih-themes/

    Metode Pembayaran via: BANK BRI/BCA dan Paypal

    Personal License:
    [ Yes ] Instal Unlimited domain (domain sendiri)
    [ Yes ] Modifikasi Sesuai selera
    [ Yes ] Dijual bersama website/blog
    [ No ] Theme dijual kembali ( Dilarang Keras )
    [ No ] diberikan untuk Hadiah, Bonus, dll
    [ No ] Beli Patungan

    Jangan Lupa add fb ane
    facebook.com/ angfirdauss​

    =============================
    Terimakasih ADS.ID

    Pengaguran Berdasi :aetsch:

    karismaid.com
    Sedikit Testi









     
    Last edited: Apr 21, 2017
    fatah, syuhada125 and rangeruk like this.
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Moga aja dapat FR dari agan baik hati ini
     
  3. bocahpauk

    bocahpauk (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    ga ada FR buat pembeli theme sebelumnye om? :hmm:
     
  4. tripleamex

    tripleamex (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Ef ER om
     
  5. rizalsheila

    rizalsheila (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rangkasbitung
    Ngantri FR

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    sori belum ada fr mas hehe
    silahkan order untum pembli tema seblumnya ta kasih bonus yang lebih spesial haha
    sorii belum ada fr hu
     
  7. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,255
    Likes Received:
    104
    Location:
    Depan Laptop
    yang ada auto descriptionnya seperti apa?
     
  8. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    980
    Likes Received:
    34
    Idem sama agan diatas
     
  9. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    itu kan ada demonya mas putih bersih.. tema itu udah ada auto deakripainya
     
  10. suhe13

    suhe13 (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    untuk pembeli sebelumnya ada bonus tambahan ngga gan? :D
     
  11. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    ada dong om.. silahkan order bonusnya sangat keren om :D
     
  12. luckyjo

    luckyjo (39) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    608
    Likes Received:
    55
    Wallpaper biasanya dlm 1 halaman pos ada gbr pendukung (galeri), di theme ini ga ada ya?
     
  13. alhafizhi

    alhafizhi (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    197
    Location:
    Banjarmasin
    Ada diskon tambahan ga nih tuk yg beli theme sebelumnya? hehe :)
     
  14. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    gak ada om hehe
    ada bonus yang keren om :D
     
  15. bizzreal

    bizzreal (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    om minat kupon putihbersih
     
  16. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    siap om.. langsung order yah di karismaid.com /product/putihbersih-themes/ gunakan kupon "putihbersih"
     
  17. bizzreal

    bizzreal (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    terimakasih banyak om untuk themenya, yang paling penting sih supportnya hihi, pertahankan om
    buat temen2 yang mau beli, langsung aja, order via web
     
  18. kasep2013

    kasep2013 (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    ok mas terimkasih
     
  19. falona

    falona (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    "OM MINAT KUPON PUTIHBERSIH"
     
  20. rangeruk

    rangeruk (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    recommended seller bro kasep ini,,support bagus..walopun di PM dini hari juga dibales..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page